Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
b1tterman Кстати,насчёт старых компов и HDTV. У меня тоже дома стоит старый системник(в своё время ребёнку собрал,чтоб не отвлекал ),так вот тоже там при просмотре 720р тормоза случаются,хотя конфиг там по идее уж никак не слабее нашего ноута:Duron 1300,256 mb SDRAM,128mb Radeon9600XT,уж с таким-то видео всяко должен тянуть,ан нет....хотя может там кодеки настроить надо,или оперативки маловато,вобщем чёрт его знает,но бывает тормозит.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Х с сусей остальные с виндой.
PS Лучше обратить внимание на их сходство - практически отсутствуют в рознице...
Мой U90X прибудет только в понедельник вечером.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Интересно,а зачем вообще обычный ноут дома?:)Нет,ну конечно резон можно выдумать....но за столом всегда удобнее десктоп будет,а на кровати поваляться инет,там аська,книжки,тут уже нетбук явно выигрывает в силу своей компактности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Лично у меня никогда не возникало желания приобрести обычный ноут.хотя лет десять тому еще ходил по магазинам и лупился на брендятину по три штуки баксов %
Ну еще могу понять 12-13" ,а больше -нет.
Гробы на колесиках.
Тут же совсем другой разговор,малый размер ,вес, ну и конечно цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gross писал(а):
Интересно,а зачем вообще обычный ноут дома?SmileНет,ну конечно резон можно выдумать...
А зачем выдумывать? Моей жене РЕАЛЬНО нужен отдельный комп. Слишком много всяких важных документов, а когда они делили один комп с сыном, возникали проблемы после его экспериментов с софтом. Ставить второй системник под стол, не самый удобный вариант, а ноут 15" - то что надо.
Member
joy13 это немного другой случай,я всё-таки имел в виду одного пользователя:) А у тебя их получается целых три А это уже вопрос о трёх компах дома,в таком случае конечно...Хотя я в своё время ребёнку старый системник собрал забесплатно практически,ему за глаза хватало,правда у нас жилплощадь позволяла,а вот в одно-двухкомнатной квартире например и правда много системников не наставишь,да и больше двух в любом случае перебор
блин, воще не понятно - Вы что игры собрались гонять на этих малышах?
лучше скажите - винда ХР - все в норме работает ? (выпадений блуескрина и проч. лабуды нет?)
ексель, ворд - все в норме работает?
музыка с колонками - посредственно или среднеуровень тянет?
фильм на двд не тормозит?
======================
да о птичках!
о гамесах - есть эмулированые сеговские игры их вполне достаточно развлечь - отвлечь себя от дел на 10 мин. или шахматы какие нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
В MSI Wind вентилятор есть внутри ?
Без нагрузки он тоже крутится ?
Поваляться в вровати, либо поработать на коленках с ноутом у меня никогда желания не возникало .
Даже с субноутом за столом лучше сидеть, хотябы журнальным столиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5