Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
народ, а на что посоветуете обратить внимание, если нужен просто телефон?т.е- всякие там радио-плееры-камеры-фонарики и т.п не нужно.нужен просто надежный телефон.желательно недорогой и черный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008
Мой SE W810i уже сильно обносился. Подскажите, чем заменить. Мне нужно: 1.Качественная камера со вспышкой и автофокусом; 2.Качественный плеер; 3.Время работы (п.1, п.2,п3. должны быть не хуже, чем у 810); 4.JAVA. 5.И цена бы поменьше Мне не нужно: 1.Экран - картинки, видеоролики - детский этап пройден; 2. WI-FI, 3G, GPS и тд. и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
dmitry7.62 писал(а):
добрый день, что можете сказать о 2х трубках: Nokia 5228 Samsung S5620 мне больше нравится самсунг.
5228 смартфон, однако в отличии от самсунга монте в нем нет ЖПС , 3ж и камера всего 2мп.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ga-ev3 писал(а):
Мой SE W810i уже сильно обносился. Подскажите, чем заменить. Мне нужно: 1.Качественная камера со вспышкой и автофокусом; 2.Качественный плеер; 3.Время работы (п.1, п.2,п3. должны быть не хуже, чем у 810); 4.JAVA. 5.И цена бы поменьше Мне не нужно: 1.Экран - картинки, видеоролики - детский этап пройден; 2. WI-FI, 3G, GPS и тд. и тп.
больше конкретики... что в твоем понимании хорошая камера, качественный плеер и низкая цена?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Выбираю отцу на НГ звонилку до 4к. Пока остановился на SonyEricsson J108i и Samsung GT S3310. В принципе оба хороши, но от SE поразил более качественным дисплеем. Требования к аппарату: чистый и уверенный прием, читаемый и большой шрифт (у Самца с этим не всё хОКкей), большой запас аккумулятора, неплохая камера, безглючность в целом. Что посоветуйте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Знатоки современных телефонов, посоветуйте пожалуйста телефон +/- добротный в пределах 4-8 тысяч руб. Очень нравился раньше бренд Sony Ericsson, и вот копался-копался в интернете, нашел устраивающий по всем характеристикам http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3934996 Sony Ericsson w508. Но не знаю, как они сейчас по добротности. Или может у других производителей есть модели похожие.
Нужно: не смартфон, не сенсорный дисплей (да и большой экран тоже особо ни к чему), и желательно чтобы был слайдер или раскладушка. И очень часто нужен фонарик и фотик в телефоне. Есть какие-нибудь мысли у Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
skinner7 сонерик сейчас переживает не лучшие времена, ассортиментом моделей особо не радует... да и в плане прогресса они не шибко торопятся... если аппарат понравился - то бери.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Самара
до 5к -не нужны: фотокамера, блютуз -нужны: разъем SD, разъем 3,5 мм, плеер, поддержка Java -желательно фонарик -желательно долгое время работы от батареи -достаточная громкость динамика (чтоб можно было поговорить возле дороги например) -разъем питания коаксиальный или mini/micro USB -хороший прием
_________________ Мы прошъем ваш BIOS так, что его родная мать не узнает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Фото: 0
Нужно купить телефон... или смартфон. В пределах 7000-8000 рублей. Тач обязательно. Радио, синий зуб обязательно. Желателен стилус в комплекте. Присмотел Samsung S5230 Star. Есть ли лучшие модели от LG, Нокии?
а стоит ли того, что бы переплатить и взять Nokia 5530 XpressMusic?
нет
Kvazid писал(а):
Нужно купить телефон... или смартфон. В пределах 7000-8000 рублей. Тач обязательно. Радио, синий зуб обязательно. Желателен стилус в комплекте. Присмотел Samsung S5230 Star. Есть ли лучшие модели от LG, Нокии?
Нужно подарить телефон женщине на нг, 40 лет. Бюджет ~5к.
все, что нужно - это хороший прием; удобный; хотелось бы красивый.. стильный... женственный(разумеется, всякие ярко розовые не нужны, все таки 40 лет - это не 20); прочный; зарядка хорошая. не играет, музыку не слушает. хотя динамик хорошо чтобы был мощный при входящих вызовах. телосложение аппарата(слайд, раскладушка и тд) неважно, ибо стильный телефон будет стильным независимо от формы.
Вообщем, телефон используется по прямому назначению. в двух словах - долговечный и стильный телефон.
Покупать поеду завтра, точнее уже сегодня, днем.
P.S. Еще вопрос - неизвестно, смогу ли вырваться с работы. хочу послать пацана 15 лет, чтобы купил на горбушке телефон(Москва). Парень умный, постоянно ездит со мной вместе, помогает на месте проверить купленный аппарат(кпк, бук и тд) - короче говоря, сам в состояние купить и проверить. но продадут ли ему?
TeXtremeT, большое спасибо за совет, аппарат крайне понравился! правда еще неплохо чтобы был внешний дисплейн(постоянно открывать, чтобы узнать время пропущеные вызовы - бывает накладно)) ).
еще есть предложения?
и да: P.S.
Цитата:
Еще вопрос - неизвестно, смогу ли вырваться с работы. хочу послать пацана 15 лет, чтобы купил на горбушке телефон(Москва). Парень умный, постоянно ездит со мной вместе, помогает на месте проверить купленный аппарат(кпк, бук и тд) - короче говоря, сам в состояние купить и проверить. но продадут ли ему?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: upd: касаемо самсунга GT-S3600 - и корпус попрочнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6