Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 20 из 39<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
6600 и sx-1 похожи!
6600 норм.,но лучше взять sx-1

Партнер

Member
6600 - рулит!
Явные преимущества над SX1:
1. Дисплей более хорошего качества, лучшее отображение цветов.
2. Более новая версия ОС Symbian 7.0s против 6.1 у SX1.
3. Множество тем для смены интерфейса стандартного меню.
4. Удобная, классического вида клавиатура, у SX1 - сам, наверное, видел :)
5. Дизайн телефона - бизнес-класс.
6. Java MIDP 2.0 - соответственно, больше совместимого софта для Series60.
7. С помощью дополнительного ПО может писать видео в формат .avi, для SX1 ( на Symbian 6.1) пока ещё не выпустили.
8. Ну и наконец, Nokia - это Nokia. Более сильный приёмник (а, соответственно, и уровень сигнала), вообще более надёжный во всех смыслах аппарат!

Недостатки:
1. Карта памяти находится под аккумулятором, поэтому исключена горячая сменя карт.
2. Отсутствует FM-приемник. Но лично для меня это не минус - он мне нафиг не нужен.
3. Отсутствует стерео при воспроизведении музыки (например, mp3).

Я свой выбор сделал в пользу 6600. Пока ни разу не пожалел!

Member
POSTal6
Цитата:
лучше взять sx-1

С такой клавиатурой!?! Может, я и привык бы к ней, но как-то не хочется...

medved77
medved77 писал(а):
Недостатки:

Для меня это НЕ недостатки, т.к. карты бы я не менял всё равно, а плеер итак есть.

Member
SuperDee :beer:

Мне тоже, как я уже писал, ни плеер, ни радио не нужны в смарте. А карту я не так уж и часто вытаскиваю, т.к. юзаю блюху (только если есть необходимость качать достаточно объёмный файл).

Member
medved77 зато там фильмы сильно не посмотриш, и моно мп3 тож не в прикол

Member
athlon ???? Не понял тебя! Что значит "зато там фильмы сильно не посмотриш"???
Пока ещё не встречал отконверченного мною видео, которое нельзя было бы просмотреть. В этом плане 6600 и SX1 ничем не отличаются.

Member
medved77 плохое качество видео фильма получается, железо слабей же.
вроде как у ЫЧа 65 тыс цветов , а 6600 -4096 цвета, хотя могу ошибатся.

Member
athlon
На 6600 тоже 65 тыщ цветов.

Member
athlon А можно полюбопытствовать, с чего это вы взяли, что у 6600 железо-то послабее будет? Я так понимаю, самому сравнить одно и тоже видео на этих смартах у вас не было возможности? Зачем же тогда писать что на 6600 видео хуже. В моём посте сравнения 6600 и ЫЧа первый пункт как раз о дисплее. ;)
Прочитайте подробнее и не вводите людей в заблуждение...

Member
medved77 писал(а):
6600 - рулит!
Явные преимущества над SX1:
1. Дисплей более хорошего качества, лучшее отображение цветов.
2. Более новая версия ОС Symbian 7.0s против 6.1 у SX1.
3. Множество тем для смены интерфейса стандартного меню.
4. Удобная, классического вида клавиатура, у SX1 - сам, наверное, видел :)
5. Дизайн телефона - бизнес-класс.
6. Java MIDP 2.0 - соответственно, больше совместимого софта для Series60.
7. С помощью дополнительного ПО может писать видео в формат .avi, для SX1 ( на Symbian 6.1) пока ещё не выпустили.
8. Ну и наконец, Nokia - это Nokia. Более сильный приёмник (а, соответственно, и уровень сигнала), вообще более надёжный во всех смыслах аппарат!

Недостатки:
1. Карта памяти находится под аккумулятором, поэтому исключена горячая сменя карт.
2. Отсутствует FM-приемник. Но лично для меня это не минус - он мне нафиг не нужен.
3. Отсутствует стерео при воспроизведении музыки (например, mp3).

Я свой выбор сделал в пользу 6600. Пока ни разу не пожалел!

Эх, попытаюсь поспорить ибо аргументы кисловаты как-то :)
1. На счет дисплея не уверен (сравнить не на чем) но по идее на ярком свету Семен долже выигрывать, хотя в темноте мож и чуть хуже. Но разница минимальна. Но главное- автор скромно умолчал, что экран на 6600 меньше экрана ЫЧа на 12 пикс. по высоте и например при просмотре фильма/чтении книги о заряде аккумулятора можно только догадыватся, на семене заряд виден ;) Поэтому минус хлипкий, скорее плюс
2. Не забываем что у Н-Гаги 6.1 тоже, поэтому на Семене идет большее число игр от Н-Гаги. Да и разница между 7.0 и 6.1 по большому счету только в поддержке тем. Хотя часть нового софта (Опера 8.0) на семене из-за этого не идет. Минус, если на смарте не играем
3. Ну темы на ЫЧе уже давно меняются. Зайди на ослик.ру ;)
4. Спорный вопрос... 2мя руками набирать удобней!
5. Ну если 6600 это бизнес класс, но ЫЧ- ЭЛИТ! Все знакомые увидив мой ЫЧ еще долго приходят в себя. Так что скорее дело вкуса чем минус
6. Про java вообще молчу- она и нах не нужна на симбиан смартафоне. Нет ни одного Джава приложения и ставить не собираюсь
7. :lol: Ну и как качество? Если что-то достойное снять то и на компе можно сконвертить, хотя я очень сомневаюсь как в камере 6600, его оптике и самое главное- производительности проца который должен конвертить видео реалтайм.
8. Хм... Тоже очень сомневаюсь, есть реальные испытания? Я сравнивал ЫЧа с Нокией 3310- последняя теряла связь гораздо быстрее ЫЧа не смотря о ней ходят легенды о непревзойденном качестве приема.

В общем если минусы какие-то хлипкие, по плюсы- ЖЕЛЕЗНЫЕ! Ведь моно-мр3 это вообще парадокс в 2005 то году! А симбиан что 6.1, что 7.0 это мертвые ОС, скоро микрософт со своей Вин Мобиле 2005 подомнет под себя все. Вспомним умирающие Палмы, а ведь еще 5 лет назад они правили на рынке КПК вообще безраздельно! Так что сегодня покупать не ЫЧ ни 6600 смысла уже нет, разве что в случае крайней нехватки денег, хотя в этом случае ЫЧ выглядит предпочтительнее

Member
А что на счёт Rover PC Sendo X1? Стоит недорого.
ТТХ нормальные: http://www.svyaznoy.ru/shop/smartphone.phtml?oid=707071
Сенсорный дисплей!

Junior
SuperDee
У Sendo X1 нет сенсорного дисплея.
http://www.roverpc.ru/site/rpc/home.nsf ... yCode/P014

Member
medved77 писал(а):
Более новая версия ОС Symbian 7.0s против 6.1 у SX1.

NV30 ты где ??!! спрашивай у человека, чем отличается 6.1 от 7.0
З.Ы. у меня 8я и что ? уже и 9я вроде есть(типа скоро будет)

Member
Alezz
после твоей речи я 100% себе куплю sx-1:)

Member
POSTal6 писал(а):
Alezz
после твоей речи я 100% себе куплю sx-1:)

:) Если с деньгами проблем нет то лучше возьми Q-Tec S110 (вот уж где аппарат!). Если проблемы есть, тогда уже ЫЧ, хотя нужно очень постаратся его найти сейчас т.к. он уже давно снят с производства. Кста ЫЧ имеет смысл брать даже только ради мр3/ogg - прикупишь наушники KOSS, карту памяти на 512/1 Гиг и смузыкой проблем не будет. А вот 6600 с точки зрения музыки- ни какой.

Кста еще один минус у 6600- это невозможность прошить в домашних условиях. Я думаю на форуме оверклокерс все понимают что это минус? ;) А если не понимают, значит это не настоящие оверклокеры, которые любят покопатся внутри железяки

Member
-=Slex=- Да нет, ты видимо имеешь ввиду S2, это совсем другое - М1 ! заставил всё-таки ссылку найти :)

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
http://www.roverpc.ru/site/rpc/home.nsf ... yCode/P015 - вот ещё

Member
Короче, пацаны... Я высказал своё сугубо субъективное мнение. Кто говорит что ЫЧ лучше чем 6600 - что ж, пусть юзает ЫЧа, если, найдёт его в продаже. Да, ЫЧ уже снят с производства. Но, господа, вы не задавались простым вопросом: почему? Если он действительно ничем не отличается от 6600, стоит гораздо дешевле, и вообще - это ЭЛИТ, то спрос на него должен превышать спрос на 6600. На кой тогда его снимать с производства? Сименс вообще продал своё мобильное производство...
А 6600 до сих пор лежит на прилавках салонов мобильной связи. И его покупают. Как у нас, так и заграницей. И софта для Symbian 7.0s больше чем для 6.1. Я уже не говорю о Винде мобайл, которая ещё сырая и нестабильная.
Не надоел геморрой на десктопе с Виндой?! Тогда, конечно, возьмите себе ещё мобильную винду.
Решайте сами.

Member
medved77 писал(а):
Я уже не говорю о Винде мобайл, которая ещё сырая и нестабильная.

Зря ты так. В умелых руках и **й балалайка.

Member
medved77
у брата ЫЧ1
у друга 6600
у меня 6681
как ты думаешь что лучше? :lol:

ИМХО ЫЧ'а не способен заменить ни 1 смарт(тот же 6600 например)

Member
RISK писал(а):
как ты думаешь что лучше?

Я думаю 6600 :) С 6681 пока не сталкивался, но, судя по обзорам, он не на много функциональнее 6600.
Да, дизайн другой. Да, проц посильнее. Но я пока не готов сменить 6600 на 6681...

RISK писал(а):
ЫЧ'а не способен заменить ни 1 смарт(тот же 6600 например)

Хех... А подробнее можно? А то как-то голословные высказывания...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 20 из 39<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа