I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Fars писал(а):
PS кстати русскую версию WM5.0 на него можно будет установить?
Посмотри на офф сайте, есть ли англо язычные варианты данного комуникатора, если есть, то соответственно и прошивки к нему должны быть. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Fars писал(а):
Че то там по ценам разброс огромный
Это текущая цена лота, на данный момент, а конечная ценая цена, может быть совершенно другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
что то не увидел я в шарпе ничего особенного. мало того, что большой и тяжелый, так еще и ни зуба, ни ирды(хотя пофиг на неё) нету....
и не думаю, что батарею там выдающаяся - небось за день/пол садится будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Засада...как так ТАКОЙ аппарат и без BT?
А у кого нить с конференции есть QTek 9100 ? Мне просто интересно сильно он тормозит из за своих 195 Mhz ? Просто хочу в скором времени брать подобного типа коммуникатор ,и нужен совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Просмотрел кучу форумов уже. Вот проблема:
Решил приобрести смартфон, цена: до 300$
Из всего, что есть на рынке мне приглянулись Rover M1 и i-Mate sp3i.
Роверов везде полным-полно, но у них плохая репутация (часто из строя выходят).
А и-мате не найдёшь нигде.
Хотелось бы услышать комментарии и предложения.
Если кто покупал сп3 недавно, сообщиет, пожалуйста в каком магазине.
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
SardoXRapsodi Если на клаве русские буквы есть то удобная должна быть...а если нет то ну ее ... но я все равно присматриваюсь к подобным аппаратом и скорее всего се куплю подержанный 9100...а если будут деньги то 9600 втарю..но во Владе он не скоро еще наверное появится:( Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд sanyok_007
Member
Fars ну а толку от русских? клавиши маленькие, быстро не попечатаешь... имхо стилусом и то быстрее будет.... да и на этом 9100 нет клавиш "Ж и Э"
т.е. там клава заканчивается на "Д".
одним словом - русский алфавит не помещается, т.е. полноценной йцукен(хех... именно йцукен, а не qwerty ) клавы для нас не получится, только qwerty....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
sanyok_007 У 3230 ужасное кач-во встроенного динамика для музыки! и плеер в нём моно. Да и тормозной он Добавлено спустя 41 секунду Galllich у меня М1, нисколько не жалею, что взял его
Member
LinkXP я так не считаю. да и не вижу вообще у симбайна далекого будущего... (<--ИМХО)
WM удобнее, распространеннее, функциональнее и, самое главное, на него значительно больше ПО (<--НЕ ИМХО, а факты...)
Member
LinkXP статистику в студию.
я, конечно, не так уж уверен, что уж очень распространен WM.. но никак не может иметь лишь 30%...
а про удобность - ну тут.. хм... кому как, кажому свое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Я посмотрел телефоны на симбиан. Насколько понял, там Нокия доминирует. А за 300 бачей ни одной приличной нокии нет.
От смартфона мне нужно:
- мп3 плеер (нормальный разъём для наушников, поддержка карт паямти (наверно везде есть));
- программы для работы с интеренет (ася, браузер, почтовый клиент (есть и на яве, но хочется приличное что-нибудь));
- возможность апдейта ПО (например с 2003 на 2005 (есть такая фича на СЕ, но не настолько глобально));
Я ещё подумываю купить таки SE w500i. Там как раз с музыкой всё хорошо. Вобщем колеблюсь я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2