Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Кир На российский заброшеный остров приезжал фотогроф из китая (вроде). Он был под впечатлением. Сделал больше 1000 кардов и не жалеет о поездке. Фоткал фотоаапаратом Canon, но объектив был с зеленым кольцом. Как я знаю проф оптика сапога имеет красное кольцо (класс L). Зеленое встречал на объективах пентакса. Вот и смутило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Fray писал(а):
Кир На российский заброшеный остров приезжал фотогроф из китая (вроде). Он был под впечатлением. Сделал больше 1000 кардов и не жалеет о поездке. Фоткал фотоаапаратом Canon, но объектив был с зеленым кольцом. Как я знаю проф оптика сапога имеет красное кольцо (класс L). Зеленое встречал на объективах пентакса. Вот и смутило.
Если надумаешь брать, то бери КИТ... хорошее стёклышко...
Основное и очевидное при первой встрече приемущество Пентакса это, наверное, его габарит ... я фотик таскаю в обычной сумке вместе с халатом, тетрадками, учебниками и бог знает чем ещё (иногда вместе со сменной обувью даже)...
proff85, это скорее оттого, что Соня предложила какую-нибудь некислую партнёрскую программу продавцам, т.к. сомневаюсь что компания ограничилась всего-лишь массивной рекламой...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
чОрт, а ведь Пентакс уже выпутил камеру-то новую... у Фила даже обзор висит... а в Марте 2007 обещают светосильные зумы запузырить... хахах... коплю деньги...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Хочу фотик...
Вот думаю, чтовзять: Canon20d kit;Nikon d80 боди + fix; Ждать Canon 400d.
Просто например автофокус у сапога 20 поразил скоростью. Никон 50д отдыхает. Боюсь д80 никон будет медленние и кенон 400д тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9