Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Интересует планшет на Андроид с максимальным временем автономной работы. Единственное, что с большой натяжкой подходит - Asus Eee Pad Transformer TF101/201. Есть ли что нибудь лучше? Буду рад любым советам и рекомендациям, интересуют также защищенные планшеты, как например Panasonic Toughpad A1/B1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
TF201 - в принципе устраивает, но есть ли что-либо лучше? Слышал о каких-то защищенных планшетах для полиции США и медиков, но не могу вспомнить модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Защищенный планшет для повседневного использования — практически миф.. Их много (гугл в помощь), но это вполне специфические мамонты для соответствующих целей.. TF201 наводит на мысли.. Если за него деньги возвращают, значит настроение может попортить, хотя в бенчмарки поиграть самое оно.. Докстанция с батарейкой ничем не лучше внешнего аккумулятора в плане мобильности, а вот удобства обращения не прибавляет — имхо, достаточно дурная вещь. В отдельности самсы держат примерно как 201 при нормально работающих коммуникациях, а задачи выполняют те же. По крайней мере, я пока не нашел приложения, которое бы тормозило у меня, но работало бы на 201 (у коллеги).
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Позавчера купил Apple iPad 2 - это мега вещь просто, оторваться не могу, комп перестал включать, так как он не интересен стал. При выборе мне и на android'е предлагали планшеты, но взяв iOS я сделал правильный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Да как то не впечатлил огрызок. Ну тонкий, качественные материалы. Не знаю... Софтовая часть не понравилась (иОС). Мне больше асер а500 понравился и ещё самсунг (но он дорогой). Сейчас жду на третей тегре от асера с высоким разрешением.
Member
Darius13, ясно. Мне в iOS не нравится только то, что за нормальные приложения и игры нужно платить, а поскольку джеил я делать не собираюсь, хотя уже и есть возможность, то приходится это делать. Ну у всех вкусы разные. Мне Android нравится только на мобильных телефонах, на планшетах, как-то не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
cLss Почему же шляпа? Объединят ветки 2.3 и 3.2 в одну. Получится что мобильники и планшеты будут работать под управлением одной ОС. Причём интерфейс в новой 4.0 обрабатывается полностью аппаратно, а следовательно никаких лагов и меньшее потребление батарейки.
Member
yorka писал(а):
Почему же шляпа?
У однокурсника Samsung Galaxy Tab 10.1 (так вроде) на Android 3.1, я понажимал минут 5, мне не понравилось и всё, не моё просто наверное, не знаю. А вот на телефонах 2.3 классная, на SE Neo была возможность её опробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11