Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
ну тогда тем более, какая разница ))
Корпоративная политика запрещает выключать телефон...а так ничего, когда что-то срочное в течениии дня а у меня абонент ни абонент.. и это телефон за 25тыщ....
Цитата:
Что вы имеете ввиду теряет сеть? пропадают тупо полоски или же вместо оператора пишется толь экстренный или вообще кружечек перечеркнутый и нет не одной сети?
Пропадают все полоски,и лого оператора, при поиске в ручном режиме ни одной сети не находит...помогает только ребут и ждать пока он сам подцепит сеть..и глюк данный на 3х андроид устройствах наблюдается..на лг и 2х самсунгах.. причем сг2 первый мне по гарантии заменили, а LG ремонтировали уже 3 раза....ещё немного и я его сдам к чертям собачим...а галакси ейс пока неделю стабильно работает ттттьфуууу тьфу тьфу чтоб не сглазить...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Цитата:
Может дело не в телефоне а просто в глуши живете например?
самая что ни на есть глушь... красная площадь и таганка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
если несколько телефонов одинаково теряют сеть, то это повод задуматься. Первое, что стоит сделать– пройти в офис оператора и попросить новую симку. Можно жестко указать в настройках wcdma, у меня с ним реально лучшее билайн ловит. Автоматический выбор может давать глюки
Member
Divino Ходил аж в 3 офиса,и менял все 3 симки,толку 0 (у меня бил\мтс\мегаф все 3 оператора)
Цитата:
Можно жестко указать в настройках wcdma, у меня с ним реально лучшее билайн ловит. Автоматический выбор может давать глюки
Как я только с бубном не плясал,а старая нокия не имеет таких глюков,а новые дорогие аппараты увы.. зарёкся больше самсунги и лг не покупать,ибо чем они от аццкой китайщины отличаются?Да ничем..только аццким ценником..а внутри такое же дерьмо..
Member
Ромчик25 писал(а):
Divino Ходил аж в 3 офиса,и менял все 3 симки,толку 0 (у меня бил\мтс\мегаф все 3 оператора)
И все операторы одинаково теряют сигнал на разных телефонах? Лол это даже не смешно Прямо с магазина сразу теряют, или какие–то проги может ставишь левые на все телефоны?
Просто у меня на sgs2 вообще нет таких проблем, сеть держит железобетонно, если в зоне покрытия
Member
Divino А уж как мне не смешно... порядка 50тыщ потрачено на телефоны ,ну думал что LG это г....,а оказалось что и самсунг такое же..в сервисе LG 3 раза был,сейчас вот месяц тело работает отлично,но от тела остался только корпус,плату,дисплей,акб поменяли..но постепенно...
Цитата:
Прямо с магазина сразу теряют, или какие–то проги может ставишь левые на все телефоны?
тоже так думал,но софта вообще никакого нет(делал полный сброс,обновлял прошивку,на посвежее),чистые телефоны себя так же ведут,что я только не делал..но один чёрт раз-два в неделю оба самса глючат вот таким образом,зато смс приходят бодро..что этот абоненнт вам звонил,ой хотя нет в субботу не пришло ни смс, ни звонка..и тел даже показывал сеть..а при звонке мне выдавалось что абонент ни абонент..помог перезагруз...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
хз , у меня телефон сеть даже в питерском метро МЕЖДУ станциями сеть не теряет(на 50% станций примерно, на особо длинных перегонах теряет) и позволяет по инету ползать беспрерывно, а тут в центре москвы теряется
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
bartx3 Да причём тут камушек если он основную функцию звонилки через одно место выполняет???А китаец с его убогим камушком и 2мя радио модулями работает на ура??Причём стоит в 3-4 раза дешевле...
HELLdiego насчёт метро не знаю,там свои ретрансляторы стоят,речь про улицу и внутри кирпичных зданий в центре города...есть на набережной одно место там ни одна мобилка не ловит(вернее прерывается связь),но речь не о том,там где обычно всё работало отлично,на ровном месте сеть тупо пропадает...был полный приём и тут бац нет сети... опять что ли в СЦ ехать?Как с LG,но чесно говоря сил и желания нет,ну ладно ещё один телефон с косяком,но когда 4 подряд все имеют один и тот же деффект...никогда не думал что самсунг окажется таким ...
Moderator
Ромчик25 так тебе звонить или что? Если так важно быть на связи - нокла 3310 к твоим услугам, или LG GX200 какой-нибудь. У других проблем с сетью нет, либо НИКОГДА не замечали пропадания, раз нигде и ни одного упоминания нет. А может быть ты аномальную ауру излучаешь, что техника с ума сходит )
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: и еще неизвестно как у вас в Москве антитеррор работает, могут и глушить ведь сигнал
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego так ты говоришь за себя, а я говорю про 4 телефона которые я купил, понимаю бывает 1 тел к ряду брак,но не 4....?? Или получается купи тело за 25 и пользуйся им как читалкой инета,когда сеть не пропадает...ну деньги ваши..вам и решать Я сначала думал может всё дело в прошивке,всё обновил,ничего не ставил,да и как им в СЦ доказать что бывает такой косяк?Жить там неделю?Ждать пока тело потеряет сеть?
Цитата:
либо НИКОГДА не замечали пропадания
Скорее всего не хотят замечать... как же признать что отвалил почки килобакс за такую шляпу...
Цитата:
могут и глушить ведь сигнал
Ага рядом сидит нащальникэ с 3мя смартами от нокии и у него проблем почему то нет...
Member
DivinoДа я бы купил ноклу,но сначала надо как то сдать 2 самсунга обратно в магазин...LG я уже подарил отцу...Да и кто вам сказал чего мне хочется, хотелось самсунг,а получил полурабочие костыли да и андроид понравился,вот думаю может сони попробовать...хотя уже побаиваюсь может как раз в софте и дело?Кстати первый купленный СГ2 поменяли без звука на следующий день,второй отработал на отлично с недельки 2 и начались вот такие дела, 5830 начал так глючить спустя неделю...
Цитата:
Самс отличается от китайщины просто всем, у них своя платформа.
Зато он работает..и ценник намного дешевле ,а так андроид тот же и дисплей тот же..
Member
Ромчик25 писал(а):
Зато он работает..и ценник намного дешевле ,а так андроид тот же и дисплей тот же..
Можно ссылку на китайщину с samoled plus?)
Да не бывает так по-моему, либо аномалия неведомая, либо делаешь что-то не то, либо магазин ломаные спихивает. Сколько телефонов сам видел, сколько у знакомых - ни разу ни у кого такого глюка не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Ромчик25 А вы все телы в одном магазе берете? Не думаете ли то что они какие то из под полыни или гарантийного ремонта?
Цитата:
и дисплей тот же..
да ладно это у какого там китайца дисплей супер амолед плюс?
Цитата:
Скорее всего не хотят замечать... как же признать что отвалил почки килобакс за такую шляпу...
не не, не надо на других валить, я лично на работе, щас простой, бывает часа 2-3 непрерывно играю в кс 1.6 на теле, судя по тому что не одного дисконнекта связь непрерывна, так что то что у вас не надо на других переваливать, заметьте в теме не кто кроме вас об этом не написал. И складывается впечатление либо вы тролль либо магаз поршивый и вам толкает брак, у меня на работе у людей уже 4 сгс2 и 2 сгс нот, не кто не жаловался.
Moderator
bartx3 писал(а):
да ладно это у какого там китайца дисплей супер амолед плюс?
да он троллит просто. я тут заодно с яфонька4 хожу. Тоже девайс отличный, в принципе если не считать ограничений макОСи их, то тоже ходить можно. Но экран хуже(цвета, черный), он тяжелее, в плюсах удобнее скриноклава
Подскажите пожалуйста-у меня sgs 2.Если нажать пальцем на рабочей стол и продержать его 5-15 сек и потом по двигать по рабочему столу не отрывая палец от экрана,то появляются тормоза.А если быстро переставить палец заново,то тормоза пропадают.В чём проблема? У меня стояло много прошивок и эти тормоза так и не убрались.Я считаю,что проблема заключается в самом дисплее,т.к он после этих 5-15 сек автоматически включает свой режим энергосбережения,поэтому он меньше потребляет энергии,чем super amoled.Что вы думаете по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3