Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 20 из 42<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
bibukov писал(а):
он специально писан под iOS

а до тебя не доходит, почему сайты точат по iphone/ipad? :lol:

Партнер

Moderator
Фото: 17
Меня вообще, как-то тут муркин писал вроде, бесит такая тенденция в android (были предательские мысли купить-таки iPhone)...обновился через PLay Market...на следующий день приходит весточка оттуда же об обновлении тех же приложений, которые ты благополучно обновил вчера...тоже самое и с CM случилось. Обновил, поставил 10.2.RC1 (если не ошибаюсь) и вчера приходит, мол "обновись, уже всё загружено"...вот и боюсь, что такие же танцы будут и на новом "кошачем" android...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
(были предательские мысли купить-таки iPhone)

- смотря для чего телефон. Если рабочий смарт, то айфон без вариантов. Почта удобней и лучше работает. У меня по имап сообщения приходят одновременно с браузером, я хз как он это делает, но на рее даже гугловая почта обновлялась с опозданием. Серфинг палюбому на афоне удобней и лучше андроида. Работа с пдф просто небо и земля на айос и андроиде. Работа с rdp мне иногда требуется, я даже вспоминать не хочу тормоза и глюки приложений под андроид.. На айфоне я иногда умудряюсь подключиться по рдп, зайти в 1с, выкрутить отчет - и все это без единого лага или глюка.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Если рабочий смарт, то айфон без вариантов.
Это заявление человека, знакомого с андроидом по наслышке? Или просто эмоции?

Member
James_on Странный глюк. Такого не бывало.

Злобный Йожык писал(а):
Если рабочий смарт, то айфон без вариантов

Маленький экран и рабочий смарт, как то не стыкуется..., тем более rdp, ну тем более не знаю. Я на своем note 3 с 5.7 экраном развернуться не могу, хотя все равно намного удобнее айфонов, а про 4 дюйма вообще речи не веду. Если и айфон брать для работы(в будущем), то как вон вроде уже точно будет 4.8 дюймов, вот это я уже понимаю дело.

Насчет почты.. я КАЖДЫЙ день работаю с почтой и распоряжениями и мне моментально приходят на почту письма, так сказать одновременно, на компе просигналило что пришло и в смарте тоже самое, а это еще у меня через 3G на смарте. О какой еще задержке речь? Если есть задержка, то секунды 2-3 и то не всегда, и тому причина - мобильный инет на смарте. У нас две почты, мейл и гугл.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Moderator
MaXoN_Fe писал(а):
на компе просигналило что пришло и в смарте тоже самое

подтверждаю, письма на компе в десктопе и в теле появляются одновременно (ну мб 1 сек разницы).
RDP мне не нужен, у меня стоит вебклиент CRM + при необходимости все компы под TeamViewer без единого лага и на большом экране Note3, при этом мультиокно, перо и прочие ништяки на которые яфоновладелец смотрит такими О_О глазами.

Member
Все стыкуется. Этот маленький лучше многих больших. Большой смарт неудобен как телефон априори.
Про рдп сказки не рассказывай - одновременно подключаемся через 1 вифи к одному серверу с 5 и соньки з - небо и земля не в пользу флагмана сони во всем.
Про почту - смысла не вижу спорить с человеком, не державшим в руках айфон.
У него есть недостатки - я их много раз перечислял, но удобство использования в целом для работы их перекрывают.

Member
HELLdiego писал(а):
при необходимости все компы под TeamViewer без единого лага

Тоже самое и я использую и довольно таки часто и тоже без всяких лагов если по wi-fi подрубиться, но на работе не во всех уголках wi-fi. На работе ноте 3 использую по максимому.

Member
HELLdiego ноте 3 и подобные это для меня вообще не телефон - это недопланшет. В качестве телефона мне его даже бесплатно не надо, а для планшета слижком мал.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Большой смарт неудобен как телефон априори.

Разница тут в "телефон" и "рабочая лошадка с большим экраном". Мне больше для работы нужен смарт с большим экраном (Note), чем звонилка(телефон Iphone), так что... хотя звонки очень часто присходят.

Злобный Йожык писал(а):
Про почту - смысла не вижу спорить с человеком, не державшим в руках айфон.

Да, я никогда не держал и не видел, подумаешь у напарника на работе каждый день его вижу. :D Глупости не надоело говорить? К айфону меня ничего не тянет, первое время часто держал в руках, а сейчас даже не беру и даже вообще не хочется, только вот покрутил когда обновили до IOS 7 и все, а так... ибо для меня там ничего нет интересного пока что нет.

Как говориться "каждому своё" кому на маленьком комфортнее, а кому на большом. Мне лично НИКАК на маленьком, будет айфон 4.8 - там уже решим. Спорить как то тупо. Но некоторые тут умудряются так спорить, аж брыжжят слюной и переходят на оскарбления. Спрашивается у них, какая вам нафига разница? Че настаивать на том, что б взяли то что вам больше нравится, прям какая та пиар компания получается... Я никогда этого не пойму видимо...

Злобный Йожык писал(а):
даже бесплатно не надо

Как и многим айфон не нужен бесплатно по многим причинам. Как я уже выше писал, после долгих крутений, как-то все не очень для меня... и нет такого эффекта "ВАУ, хочу-хочу!!!", а для меня это главное, нет такого эффекта, не моя покупка....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
это недопланшет.

Как раз золотая середина, и то и то в руках. Вполне хватает. У племяннице планшет 10.1 дюймовый, честно сказать? Никогда не беру, только если скачать что нибудь ей. Я даже блокнот выкинул (бумажный) на работе, все записываю в смарте.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Этот маленький лучше многих больших. Большой смарт неудобен как телефон априори.
Нет яблофона крупнее - приходится убеждать себя, что это бонус и "так удобнее"? Это глупо...

Member
Abdalla писал(а):
Нет яблофона крупнее - приходится убеждать себя, что это бонус и "так удобнее"? Это глупо...

есть такое понятие-удобство и экосистема,на андроиде с этим все плохо к сожалению
и мобильный телефон должен оставаться мобильным,помещаться в руке и карман джинс,а не лопата,с которой 2мя руками надо работать

Member
Mr.Nude
Какая система?..

Member
Abdalla писал(а):
Mr.Nude
Какая система?..

Где?у кого? :old_redface:

Member
В связи с этим вспоминается недавний диалог пользователей в очередном обзоре телефонов на сайте:
Юзер1: Никогда бы не взял телефон с названием Зопо.
Юзер2: А я никогда бы не взял телефон Эппл. Это всё равно что на лбу "лох" написать.
Золотые слова, однако.

Member
Abdalla писал(а):
Нет яблофона крупнее - приходится убеждать себя, что это бонус и "так удобнее"?

- если бы ты умел читать по-русски и занимался чем-то кроме жалких попыток тролить - уже давно бы знал, что дизайн и размеры это первое, на что я смотрю в телефоне. И я не понимаю абсолютно дебильной тенденции увеличения размеров ТЕЛЕФОНА. Если бы в корпус xperia ray поставили нормальное железо - я бы с удовольствием взял этот телефон.
kast писал(а):
В связи с этим вспоминается недавний диалог пользователей в очередном обзоре телефонов на сайте:

- причем у обоих этих "пользователей" китайский смарт за 100баксов.
kast писал(а):
Золотые слова, однако.

:facepalm:

Member
James_on, ты меня ща удивил )))
всё связанное с обновлением можно настроить и обновляться на любую сборку, и с любой периодичностью #77 #77 можно всегда почитать, чего там нового и принять решение, загружать обнову или ещё недельку подождать #77
в маркете под приложением пишут версию и перечисляют чего в ней нового... качать обнову никто не заставляет, можно вообще обновление отключить )))

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Злобный Йожык, ты давай уже успокойся со своей "отсталой/недоразвитой" iOSкой ))) не надо нам здесь, про большой экран и маленькое достоинство... ))) и другу "хобиту" Mr.Nude расскажи, что 5ти дюймовый телефон у меня постоянно лежит в переднем кармане "классических" джинс, а 7ми дюймовый планшет в заднем... такие вы, ну прям ваще, в тундре живёте? мёрзните, что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
kast, плюсанул бы )))

Member
Злобный Йожык писал(а):
Если бы в корпус xperia ray поставили нормальное железо - я бы с удовольствием взял этот телефон.

В Sony SX поставили. И почему же ты его не взял? В Sharp SH-07E поставили а ты опять реджектнул. Что же ты, Иглесиас?
Mr.Nude писал(а):
мобильный телефон должен оставаться мобильным,помещаться в руке и карман джинс

так то МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН! А мы СМАРТФОНЫ покупаем! В которых функции голосовых звонков сбоку-припеку пристроены, а главное - "инет в кармане". Кому телефон нужен вон есть тучи HTC One S, HTC Desire S/V/X/HD и т.п.

Member

Member
Abdalla слишком большой экран

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 20 из 42<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа