Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
у X140 - красивый дизайн! И всё!
Там вроде еще FM радио есть.
Цитата:
Вот скажите мне зачем телефону без камеры и MP3 много памяти? MMF слушать? То, что эти телефоны хороши я не спорю, но на данный момент за эти деньги можно взять телефон и получше, ИМХО.
Приведи ка пример телефона который лучше х100 в этой ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
SysteM ErroR писал(а):
Приведи ка пример телефона который лучше х100 в этой ценовой категории.
Себе я уже привел - М55. WAP, GPRS, SMS, EMS, MMS, Java, e-mail, диктофон, голосовое управление - и вся эта радость куда дешевле х100. Камеру можно купить внешнюю за 30 баксов, если неймется без нее Вот экран, конечно, только 4096 цветов. Но это кого что больше интересует. Как по мне, что там на мобилке такое рассматривать?
Member
Смотря почем У нас х100 процентов на 20 дороже. Телефон, конечно, неплохой, но ввиду отсутствия e-mail он мне не подошел.
На обои я уже насмотрелся, сутками за компом сижу Кстати, на м55 сейчас экранчики ничего ставят. Если обои в правильных тонах подобрать, смотряться очень даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
archer А еще в последних партиях М55 на них ставят резинку прозрачную. Весьма интересное решение, при падении плачевного результата может и не случиться.
Member
archerSysteM ErroR Нет, на самом деле она защищает верхний и нижний края корпуса, а также его бока. Цвет скорее молочный, чем прозрачный, смесь какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Maxis
Хочешь я тебе отвечу, почему ты продал так много с380 и с650? потому, что это дешевое и разрекламированное ******!!!
МР3 этой 650 как собаке пятая нога- ни к селу, ни к городу!У той же девчонки на 650 закачаны МР3- звучат настолько отвратительно, что просто Бе-е-эээ. Даже миди на моем сименсе красивее звучат!Конечно, вы скажете, что это тут не причем, но звучание на К700I и К500i мне понравилось куда больше....нет, лучше просто сказать- понравилось!
А Сименсы- действительно телефоны из разряда сделай сам!
Изначально они глючные и тормозные, зато как пропатчишь и перешьешь-совсем не узнаешь телефон!
Member
Stan p. Да, есть такое дело - первые версии прошивок для сименса обычно глючные. Но все что надо - скачать файл с прошивкой с сайта сименса, нажать кнопку и пойти кофейку попить - через полчаса будет совсем другой тел:) Или брать модель через полгодика - год после ее выпуска - тогда обычно уже все исправлено и никаких глюков нет.
P.S. Я попробовал в свой М55 Wav закачать для звонка - громко и качественно. Со словами играет нормально - хоть музыку слушай. Хотя места, конечно, много вавки занимают, жалко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: орел
Stan p. писал(а):
Maxis
Хочешь я тебе отвечу, почему ты продал так много с380 и с650? потому, что это дешевое и разрекламированное ******!!! МР3 этой 650 как собаке пятая нога- ни к селу, ни к городу!У той же девчонки на 650 закачаны МР3- звучат настолько отвратительно, что просто Бе-е-эээ. Даже миди на моем сименсе красивее звучат!Конечно, вы скажете, что это тут не причем, но звучание на К700I и К500i мне понравилось куда больше....нет, лучше просто сказать- понравилось!
А Сименсы- действительно телефоны из разряда сделай сам! Изначально они глючные и тормозные, зато как пропатчишь и перешьешь-совсем не узнаешь телефон!
ВОВО... полностью с тобой согласен)))
не пойму я этих Мотороловцев...на )( делать телефоны с мп3 и камерой когда на борту всего 1-2 мб памяти (((((( Одним словом ФУУУУУУУУУ
ЗЫ: а я бы посоветовал вместо х100 взять сименс С65)))
Отличия С65 от х100
1.стоит дешевше =)
2.Экран лучше
3.ява шустрее
4.меньше по размеру ))))
5.ик порт
6.Больше памяти (10.32мб) у мя щас 14.14мб )))
7.гы и камера
Member
Stan p. Чем вызвана такая неприязнь к мотороле? Сам ходил с С650, хотя через меня проходит много мобильников, также с ними ходят еще 3 человека из моих знакомых, занимающихся продажей и закачкой разного медиа-контента в мобилы, ремонтом и ессно продажей телефонов.
Если вашей подруге попался бракованный телефон, то это не говорит о том, что все телефоны данной модели плохи. В общем, такое впечатление, что вы просто не осведомлены.
Jekaaa Только не нужно разводить дебатов на тему С65 vs. C650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Jekaaa писал(а):
всего 1-2 мб памяти
можно освободить до 4,2Мб.
Stan p. писал(а):
на 650 закачаны МР3- звучат настолько отвратительно, что просто Бе-е-эээ
Ты знаешь я тебе могу такие миди подобрать, что точно будет бээээ, а при правильной подборке и обработке mp3 мелодий никакие миди с ней сравнивать нельзя, и не надо упиратся в одну модель\марку телефонов, а надо выбирать именно то, что лучше по соотношению цена\функциональность на даный момент. За такие бабки я бы взял лучше LG G1800. И в отличии от X100 я не видел рекламы C650, или ты может положительные отзывы пользователей называешь рекламой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Помогите приконнектить x100 к компу!!!
Третьи сутки бьюсь - без толку. Шнурок - usb с микрухой посредине. Всё, вроде, делаю по уму: сначало поставил дрова, которые просят поставить при автозапуске диска. Перегружаю комп. Конектю кабель, комп его видит и просит поставить ещё файл с диска. В девайс менеджере появляется виртуальный ком порт 6. Ставлю EasyStudioPIMS... в настройках ставлю сом6 и скорость 9600кбит\сек...и болтище. Пробовал уже ммного всего. Кто сталкивался - пособите. Пожалуйста. Спасибо.
ЗЫ мож хвосток дохлый??? Так чего тогда его комп видит?
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6