Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 20 из 22<  1 ... 17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
у X140 - красивый дизайн! И всё!

Там вроде еще FM радио есть.

Цитата:
Вот скажите мне зачем телефону без камеры и MP3 много памяти? MMF слушать?
То, что эти телефоны хороши я не спорю, но на данный момент за эти деньги можно взять телефон и получше, ИМХО.

Приведи ка пример телефона который лучше х100 в этой ценовой категории.

Партнер

Member
SysteM ErroR писал(а):
Приведи ка пример телефона который лучше х100 в этой ценовой категории.

Себе я уже привел - М55. WAP, GPRS, SMS, EMS, MMS, Java, e-mail, диктофон, голосовое управление - и вся эта радость куда дешевле х100. Камеру можно купить внешнюю за 30 баксов, если неймется без нее :) Вот экран, конечно, только 4096 цветов. Но это кого что больше интересует. Как по мне, что там на мобилке такое рассматривать?

Junior
Цитата:
WAP, GPRS, SMS, EMS, MMS, Java, e-mail, диктофон, голосовое управление

Этим сейчас никого не удивишь!

Цитата:
Как по мне, что там на мобилке такое рассматривать?

Как что, обои! :D

А вообще, х100 стоит брать - хороший телефон!

Member
Смотря почем :)
У нас х100 процентов на 20 дороже. Телефон, конечно, неплохой, но ввиду отсутствия e-mail он мне не подошел.

На обои я уже насмотрелся, сутками за компом сижу :) Кстати, на м55 сейчас экранчики ничего ставят. Если обои в правильных тонах подобрать, смотряться очень даже.

Member
archer
А еще в последних партиях М55 на них ставят резинку прозрачную. Весьма интересное решение, при падении плачевного результата может и не случиться.

Member
Maxis
Занимательно... Не знал. Где ее смотреть, эту резинку?

Member
archer
Ее смотреть не надо, она сама вас увидит :)
Она большая, на весь корпус теперь одета.

Member
Maxis писал(а):
archer
Ее смотреть не надо, она сама вас увидит :)

Типа юмор? :)

Member
Цитата:

это уже сименс м75 :)

Member
archer SysteM ErroR
Нет, на самом деле она защищает верхний и нижний края корпуса, а также его бока. Цвет скорее молочный, чем прозрачный, смесь какая-то.

Member
Maxis
Не знаю... Корпус - пластик как пластик.

Member
archer
Ну правильно, а поверх него резинка. Но, повторюсь, только в последних партиях.

Member
Maxis

Хочешь я тебе отвечу, почему ты продал так много с380 и с650? потому, что это дешевое и разрекламированное ******!!!
МР3 этой 650 как собаке пятая нога- ни к селу, ни к городу!У той же девчонки на 650 закачаны МР3- звучат настолько отвратительно, что просто Бе-е-эээ. Даже миди на моем сименсе красивее звучат!Конечно, вы скажете, что это тут не причем, но звучание на К700I и К500i мне понравилось куда больше....нет, лучше просто сказать- понравилось!

А Сименсы- действительно телефоны из разряда сделай сам!
Изначально они глючные и тормозные, зато как пропатчишь и перешьешь-совсем не узнаешь телефон!

Member
Stan p.
Да, есть такое дело - первые версии прошивок для сименса обычно глючные. Но все что надо - скачать файл с прошивкой с сайта сименса, нажать кнопку и пойти кофейку попить - через полчаса будет совсем другой тел:) Или брать модель через полгодика - год после ее выпуска - тогда обычно уже все исправлено и никаких глюков нет.

P.S. Я попробовал в свой М55 Wav закачать для звонка - громко и качественно. Со словами играет нормально - хоть музыку слушай. Хотя места, конечно, много вавки занимают, жалко.

Junior
Stan p. писал(а):
Maxis

Хочешь я тебе отвечу, почему ты продал так много с380 и с650? потому, что это дешевое и разрекламированное ******!!!
МР3 этой 650 как собаке пятая нога- ни к селу, ни к городу!У той же девчонки на 650 закачаны МР3- звучат настолько отвратительно, что просто Бе-е-эээ. Даже миди на моем сименсе красивее звучат!Конечно, вы скажете, что это тут не причем, но звучание на К700I и К500i мне понравилось куда больше....нет, лучше просто сказать- понравилось!

А Сименсы- действительно телефоны из разряда сделай сам!
Изначально они глючные и тормозные, зато как пропатчишь и перешьешь-совсем не узнаешь телефон!

ВОВО... полностью с тобой согласен)))
не пойму я этих Мотороловцев...на )( делать телефоны с мп3 и камерой когда на борту всего 1-2 мб памяти (((((( Одним словом ФУУУУУУУУУ
ЗЫ: а я бы посоветовал вместо х100 взять сименс С65)))
Отличия С65 от х100
1.стоит дешевше =)
2.Экран лучше
3.ява шустрее
4.меньше по размеру ))))
5.ик порт
6.Больше памяти (10.32мб) у мя щас 14.14мб )))
7.гы и камера

Member
Stan p.
Чем вызвана такая неприязнь к мотороле? Сам ходил с С650, хотя через меня проходит много мобильников, также с ними ходят еще 3 человека из моих знакомых, занимающихся продажей и закачкой разного медиа-контента в мобилы, ремонтом и ессно продажей телефонов.
Если вашей подруге попался бракованный телефон, то это не говорит о том, что все телефоны данной модели плохи. В общем, такое впечатление, что вы просто не осведомлены.
Jekaaa
Только не нужно разводить дебатов на тему С65 vs. C650.

Member
Jekaaa писал(а):
всего 1-2 мб памяти
можно освободить до 4,2Мб.
Stan p. писал(а):
на 650 закачаны МР3- звучат настолько отвратительно, что просто Бе-е-эээ
Ты знаешь я тебе могу такие миди подобрать, что точно будет бээээ, а при правильной подборке и обработке mp3 мелодий никакие миди с ней сравнивать нельзя, и не надо упиратся в одну модель\марку телефонов, а надо выбирать именно то, что лучше по соотношению цена\функциональность на даный момент. За такие бабки я бы взял лучше LG G1800. И в отличии от X100 я не видел рекламы C650, или ты может положительные отзывы пользователей называешь рекламой???

Member
Цитата:
на 650 закачаны МР3- звучат настолько отвратительно, что просто Бе-е-эээ

Все там нормально звучит, вот щас слушаю все нормально :spy:

Member
Помогите приконнектить x100 к компу!!!

Третьи сутки бьюсь - без толку. Шнурок - usb с микрухой посредине. Всё, вроде, делаю по уму: сначало поставил дрова, которые просят поставить при автозапуске диска. Перегружаю комп. Конектю кабель, комп его видит и просит поставить ещё файл с диска. В девайс менеджере появляется виртуальный ком порт 6. Ставлю EasyStudioPIMS... в настройках ставлю сом6 и скорость 9600кбит\сек...и болтище. Пробовал уже ммного всего. Кто сталкивался - пособите. Пожалуйста. Спасибо.

ЗЫ мож хвосток дохлый??? Так чего тогда его комп видит?

хвосток нормалиный
проблема в проге какаю ставить версию не помню EasyStudio.... Easy....
при установке проги англ. в телеф. тож англ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 20 из 22<  1 ... 17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа