Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не тогда мне бекап не нужен. У меня просто после перепрошивки патчей появляется этот глаз а потом в белый экран и всё. Так что тут дело х.з в чём.
Kadana А ты какой патч ставил (номер на ослике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO у мя все стоят,кроме того,что для громкости..
SGray при патче,кста,книга остаётся.. я уже здорово обломался,когда добавил те же 240 записей ещё и из бэкапа..теперь половину надо вручную удалять.. %)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Как адаптировать фильмы для просмотра на ЫЧе?
И воще ,в каком формате он "понимает" фильмы?Можно ли на нём смотреть фильмы перекодированые для просмотра на КПК?
Добавлено спустя 49 секунд: Как адаптировать фильмы для просмотра на ЫЧе?
И воще ,в каком формате он "понимает" фильмы?Можно ли на нём смотреть фильмы перекодированые для просмотра на КПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SGray Я настроил инет по 4(1 ночью)ц\100К, но терь аська вылетает..и придётся по ходу форматнуть.. Kadana оооочень хорошо конвертятся в 3гп анимэшки а МО..хм..я ещё даж не пробовал..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana Сколько весят исходные фильмы, которые ты кодируешь?
SmBDYnoOne
Цитата:
Как получить к ним доступ?
Никак к дискам А и Z доступ не получить. Их можно редактировать перед прошивкой телефона используя apacker, aripper, zripper и конечно WinHEX. Сразу скажу - меня можно не спрашивать, что есть что. Всё равно ничего пока не скажу. Как проги уйдут в свободное плавание из закрытой части работ Z-Team, тогда... На A всё менять реально, напомню, что он объемом около 4МБ. А вот на Z менять ПОКА вообще нереально. Точнее реально, но работать не будет. В прогах на диске Z указаны оффсеты в памяти, где они находятся. И уже от этих оффсетов зависят все ссылки из программы в другие библиотеки и переходы внутри программы. Так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
млин, провод стерео хендс фри раздраконило... Все таки кембрика (хотя бы) не хватает...
NV30, ты с етим не возился? А то влом новую гарнитуру покупать. Порвался только один провод, микрофонный, мож че посоветуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10