Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Русифицирован ввод с клавиатуры. Мне русификация меню (в связи с возможными глюками) не нужна. Хотя пробовал и целиком, все нормально было...
А в чем проблема? Что именно не получается?

Партнер

Member
Somebody Мне руссификация меню тоже не нужна, и так привык, да и с английским вроде проблем нет! Напиши пожалуста, каким способои ты руссифицировал! У меня прога была для правки реестра, но в него изменения вносить нельзя (в реестр), какую-то ошибку выдает! Я пытался делать как написано здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1149528&highlight=%F0%F3%F1%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF#1149528

Member
rs_666
(подходит и для 2002 и для 2003 винды)
1. Находим в интернете и качаем файл rusime.dll от лицензионного руссификатора (LEngSmart`a).
2. Копируем его в \IPSM\Windows\
3. Делаем следующую правку реестра: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Layouts\e0010409 и редактируем значение в Ime File. вместо того что там написано (чтото вроде T9ime.dll) делаем запись "\IPSM\Windows\rusime.dll" (без кавычек ессно).
С файлом могу помочь...
smartione_1.4_rus - это я использую для правки реестра. У меня работает. Могу дать если надо.

Правда все это для MPx200, подойдет ли для MPx220 не знаю, хотя винда одна и та же, так что должно прокатить.

Member
Somebody Thnx, попробую, rusime есть, надо будет smartione скачать, кстати, сколько он весит? может на мыло скинешь? genious@bk.ru

Member
rs_666 2 МБ в архиве... Может сам поищешь? Наверняка уже новее версия есть, че я тебе буду старье-то кидать. Не найдешь - скину.

Member
Somebody Все сделал, только через сам smartione сделать не удалось, пришлось ветку экспортировать, менять, и потом обратно заливать в реестр! И, кстати, у меня надо вместо \IPSM писать storage, иначе не работает!

Member
rs_666 Это рассчитано и на 2002 и на 2003 винду, там чуть-чуть по разному. :)
А с реестром фиг знает че у тебя... У меня прямо так нормально правилось, с компа... А можно и с телефона.
Ну да ладно, главное что получилось. :wink:

Member
а WM2005 еще ни у кого нет? Недавно слил, оказалось фейком =/ Хотя по скринам она вполне симпатишная, я б нарно и на стабильность пока плюнул.

Member
BaBL Винду-то слить можно, только на фига? На MPx 200/220 все равно не поставится. Да и глюкавая она говорят...

Member
Somebody писал(а):
BaBL Винду-то слить можно, только на фига? На MPx 200/220 все равно не поставится. Да и глюкавая она говорят...
ставится она на них

Member
BaBL Ссылку в студию. До тех пор не поверю.

Member
BaBL Абсурд, железо телефона не потянет ее.

Member
Somebody писал(а):
BaBL Ссылку в студию. До тех пор не поверю.

Maxis писал(а):
BaBL Абсурд, железо телефона не потянет ее.

епт, а че там тянуть?

Фомы неверущие:

http://www.mobilegadgetnews.com/uploads ... 215634.jpg
http://www.mobilegadgetnews.com/uploads ... 211703.jpg
http://www.mobilegadgetnews.com/uploads ... 210594.jpg

скрины могут быть фейком, но это далеко не единственное упоминание

Member
Не вижу упоминаний что это 2005 винда. А разные красивые скины и прочую лабуду и на предыдущих версиях сделать можно.

Member
Somebody писал(а):
Не вижу упоминаний что это 2005 винда. А разные красивые скины и прочую лабуду и на предыдущих версиях сделать можно.

ну сделай мне такой скин. К тому же кнопку Home изменить и сделать выпуклой скином нельзя, только менять цвет ;)

А это 2005
Добавлено спустя 40 секунд
К тому же SD карточку ВМ2002/2003 не подцепляет в Storage

Member
BaBL интересно,откуда в MPX200 вдруг взялись 54Mb памяти?
( http://www.mobilegadgetnews.com/uploads ... 211703.jpg )

Member
BaBL Ты не фотки сомнительного происхождения, ты ссылки с удачным опытом прошивки кидай, вот тогда и поговорим. А страдать ерундой (скины делать) желания у меня нет.

Member
до сих пор никому не удалось в mpx200 впихнуть 2005 винду, хотя скин от 2005 винды многие засовывали, некоторые даже думали, что таким образом 2005 винду поставили :-D

Member
Сколько уже тема Win2005 обсуждалась, например, на MPX200.RU... Люди пробовали ставить ее - железно останавливается на 67%(или че-то в этом роде)... Не верящие могут сами поэксперементировать...

Member
Dark_Elf писал(а):
BaBL интересно,откуда в MPX200 вдруг взялись 54Mb памяти?
( http://www.mobilegadgetnews.com/uploads ... 211703.jpg )

Читай внимательней, я написал уже откуда
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Somebody писал(а):
BaBL Ты не фотки сомнительного происхождения, ты ссылки с удачным опытом прошивки кидай, вот тогда и поговорим. А страдать ерундой (скины делать) желания у меня нет.

раньше сидел на windowsmobile.ru сейчас форум переехал, сидел с 2003 года, пропал оттуда где-то в конце 2004, то есть около года назад, но уже тогда был удачный опыт, в октябре 2004. Правда версия системы была еще совсем сырая, но она поставилась и кое-как, да работала.

alienfrom33 писал(а):
до сих пор никому не удалось в mpx200 впихнуть 2005 винду, хотя скин от 2005 винды многие засовывали, некоторые даже думали, что таким образом 2005 винду поставили Very Happy

давай без пустозвонства, сделай мне такой скин, с картинкой на кнопке старт и выпуклыми кнопками. Жду. Не сделаешь - сам знаешь куда идти.

eldarovich88 писал(а):
Сколько уже тема Win2005 обсуждалась, например, на MPX200.RU... Люди пробовали ставить ее - железно останавливается на 67%(или че-то в этом роде)... Не верящие могут сами поэксперементировать...

Были удачные, давно и сыро, но были. А так и про 2003 писали что не потянет, дык тянет лучше чем 2002ую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа