Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Русифицирован ввод с клавиатуры. Мне русификация меню (в связи с возможными глюками) не нужна. Хотя пробовал и целиком, все нормально было...
А в чем проблема? Что именно не получается?
Member
rs_666 (подходит и для 2002 и для 2003 винды)
1. Находим в интернете и качаем файл rusime.dll от лицензионного руссификатора (LEngSmart`a).
2. Копируем его в \IPSM\Windows\
3. Делаем следующую правку реестра: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Layouts\e0010409 и редактируем значение в Ime File. вместо того что там написано (чтото вроде T9ime.dll) делаем запись "\IPSM\Windows\rusime.dll" (без кавычек ессно).
С файлом могу помочь...
smartione_1.4_rus - это я использую для правки реестра. У меня работает. Могу дать если надо.
Правда все это для MPx200, подойдет ли для MPx220 не знаю, хотя винда одна и та же, так что должно прокатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Somebody Все сделал, только через сам smartione сделать не удалось, пришлось ветку экспортировать, менять, и потом обратно заливать в реестр! И, кстати, у меня надо вместо \IPSM писать storage, иначе не работает!
Member
rs_666 Это рассчитано и на 2002 и на 2003 винду, там чуть-чуть по разному. А с реестром фиг знает че у тебя... У меня прямо так нормально правилось, с компа... А можно и с телефона.
Ну да ладно, главное что получилось.
Member
BaBL Ты не фотки сомнительного происхождения, ты ссылки с удачным опытом прошивки кидай, вот тогда и поговорим. А страдать ерундой (скины делать) желания у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
до сих пор никому не удалось в mpx200 впихнуть 2005 винду, хотя скин от 2005 винды многие засовывали, некоторые даже думали, что таким образом 2005 винду поставили
Сколько уже тема Win2005 обсуждалась, например, на MPX200.RU... Люди пробовали ставить ее - железно останавливается на 67%(или че-то в этом роде)... Не верящие могут сами поэксперементировать...
Читай внимательней, я написал уже откуда Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Somebody писал(а):
BaBL Ты не фотки сомнительного происхождения, ты ссылки с удачным опытом прошивки кидай, вот тогда и поговорим. А страдать ерундой (скины делать) желания у меня нет.
раньше сидел на windowsmobile.ru сейчас форум переехал, сидел с 2003 года, пропал оттуда где-то в конце 2004, то есть около года назад, но уже тогда был удачный опыт, в октябре 2004. Правда версия системы была еще совсем сырая, но она поставилась и кое-как, да работала.
alienfrom33 писал(а):
до сих пор никому не удалось в mpx200 впихнуть 2005 винду, хотя скин от 2005 винды многие засовывали, некоторые даже думали, что таким образом 2005 винду поставили Very Happy
давай без пустозвонства, сделай мне такой скин, с картинкой на кнопке старт и выпуклыми кнопками. Жду. Не сделаешь - сам знаешь куда идти.
eldarovich88 писал(а):
Сколько уже тема Win2005 обсуждалась, например, на MPX200.RU... Люди пробовали ставить ее - железно останавливается на 67%(или че-то в этом роде)... Не верящие могут сами поэксперементировать...
Были удачные, давно и сыро, но были. А так и про 2003 писали что не потянет, дык тянет лучше чем 2002ую.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12