Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
_lolik_ писал(а):
что-то я сомневаюсь, что там финская зборка, если один телефон по разным ценам !!!
Уже разобрались почему так. У нас один оффициальный представитель Nokia фирма MobiTel. Так вот у них телефон стоит $310. А эта фирма делает так, к примеру в 280$ не входят наушники, а в 270- еще что-то. Короче черенз одно место все делают как и все у нас тут в стране.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ray Adams писал(а):
же разобрались почему так. У нас один оффициальный представитель Nokia фирма MobiTel. Так вот у них телефон стоит $310. А эта фирма делает так, к примеру в 280$ не входят наушники, а в 270- еще что-то
а в 100$ и сам телефон - вы платите только за коробку мда ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
_lolik_ А я в Курыму за 280 взял. Правда серый - итальянского оператора TIM в темно-синем корпусе. Но зато с 5-ой прошивкой. Пока тьфу-тьфу-тьфу все стабильно и без глюков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
Все мне в 6630 нравится ... но вот нет фм-радио
говорят есть гарнитура с радио
если кто знает подскажите (модель, скоко стоит примерно)
а то ведь привык ... теперь без фм ни туды и не сюды...
Advanced member
5482788 писал(а):
но вот нет фм-радио говорят есть гарнитура с радио
Есть такая штука, поищи на сайте NOKIA я сейчас не могу вспомнить точное название. Но честно говоря вот мне к примеру радио в нем нафиг не нужно! Месяц походиш и отвыкнеш от радио
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
Ray Adams смотрел я на сайте нокиа..
может там и есть такая гарнитура, но я ее не нашел
про все наушники прочитал, но чтоб конкретно было написано, что гарнитура
включает в себя радио - такого не видел..
если кто конкретно знает на 100% или видел такую то сообщите пожалуста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
5482788 я вообще-то не одну страничку в инете постоянно смотрю. Или по несколько страниц открывать теперь нельзя? Добавлено спустя 55 минут, 21 секунду Я может чего-то не догоняю, но у меня телефон по BT не хочет кидать файлы. Вообще все. Не только .MID/.JAR/SIS. Что за фигня :-\
Member
Ray Adams Дык чем угодно! И из галереи фотки не кидаются (все), и из встроенного файлманагера (всё не кидается), и из FILEMAN/Profiexplorer. Причём принимает телефон всё файлы. Какая-то ерунда...
Member
Каким-то не понятным образом всё стало нормально. Кидается всё что угодно куда угодно. Наверное какая-то прога глюканула и телефон решил временно заглючить вместе с прогой .
Advanced member
Vampent - Vsun v1.1
Vnes 1.5
Эмуляторы Nintendo и SuperNintendo
Electric Pocket Bugme! 1.03 - Редактор для заметок
CellTrack - Показывает уровень сигнала, номера сот и так далее
Mobile Search - поисковая сисвтема по мобильному. Ишет текст с письмах, контактах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14