в главном окне актив синка должна стать активной кнопка проводник!
Да, она становится активной, но только после её нажатия вылезает ошибка "Critical communications services have failed to start. Try resetting the mobile device,and connect again".
andrejkampx220 писал(а):
после перезагрузки выбираешь в параметрах подключения виртуальный ком-порт (у меня com7)
Какой ком порт? У меня кабель отмечается "Allow USB Connections", инфракрасный порт "IR port". Насколько я знаю, этот USB кабель не эмулирует работу СОМ порта, если только кабель не тот дали?
andrejkampx220 писал(а):
при этом иконка в трее на компе из неактивного (серого) состояния должна перейти в зелёное
Да, есть такое дело.
andrejkampx220 писал(а):
А смарт не продавай
Если работать не будет, другого мне не останется. Да ведь если и продам, куплю ведь аналогичный! Только гарантированно рабочий!
Ну всё, пойду винду переустанавливать...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
LexWater, какая такая supermoto2? у 220 модели прошивки имеют только цыфровые индексы, у меня например стоит 1.49, всем доволен, самое главное - стал громче внутренний динамик.
у меня блютуз адаптер. использует виртуальный ком порт как там с кабелем- не знаю, никогда им не пользовался. возможно, у тебя на кампе отключены какие либо сервисы, чтото типа OBEX. а вот при соединении через инфракрасник виртуальный ком порт точно должен быть.
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
andrejkampx220 не знаю даже..
я на нем никогда не лазил... инфы там мало, софта тоже... вот mpx.vvs-impex.com рулит конкретно:
тонны вылеченного софта, огромный форум, куча юзеров... все там есть..все..
XAM9IK берешь, раскручиваешь трубу...
потом берешь фотоаппарат...подороже.... обязательно 5.5 мегапиксельный!!! Внимание! другие не подходят!!
тоже разбираешь его. затем быстренько меняешь камеры и все, у тя mpx с 5.5 мегапиксельной камерой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
SardoX камера перестала работать, ХР и перепрошивка не помогла. есть в наличии еще одна РАБОЧАЯ камера от РАБОЧЕГО mpx220(который будет разобран на запчасти). вот и вопрос, реально ли произвести замену камеры в домашних условиях или лучше обратиться в СЦ?
Проблема точно с моим компом! Винду не переустанавливал, времени не было, зато попробовал на офисном компе - РАБОТАЕТ!
Предыдущий комп, который тоже не работал, "настраивал" я, так же как и свой, отключал службы и т.д. Сегодня включил все службы - всё равно через кабель ни-ни. Буду искать проблему.
andrejkampx220 писал(а):
LexWater, какая такая supermoto2
Вопрос отпал сам собой
Млин, аккумулятор за ЧЕТЫРЕ! Часа вечера не может полностью зарядиться! Это так у всех?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
andrejkampx220 писал(а):
у меня например стоит 1.49, всем доволен, самое главное - стал громче внутренний динамик.
И что, реально громче стало?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Webber нет, там громкость незначительно увеличивается.
имхо овчинка выделки не стоит.
LexWater
Цитата:
Это так у всех?
не знаю, у меня быстренько заряжается, хотя аккумулятору уже пол года. как вариант - у тя аккум убитый, заюзанный Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Цитата:
А где это посмотреть можно?
Настройки -> О программе -> Производитель 1.280.0.0 --- т.е. 1.28 Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд XAM9IK к сожалению ничего не могу сказать... не встречал народ, кто самостоятельно разбирал..
кто-то сможет разобрать и собрать.
кто-то сможет разобрать, но собрать...помогут только в СЦ
а кто-то и разобрать не сможет...
p.s. я лично не советую самостоятельно ковыряться вообще в устройстваих такогой типа(мобильники, фотокаммеры и т.п.). сам помню как то одну трубу разбирал, так потом 3 часа собрать не мог.. долго на себя матерился. больше разбирать вряд ли что то подобное буду.
Member
SardoX писал(а):
имхо овчинка выделки не стоит.
Ну вот и я тож так подумал. Прощу мелодии отредактировать, у меня почти все wma и орут неплохо.
зы: смарт заряжается около двух часов.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
Прикол, да, но мне легче тел поменять! Как бонус получу наушники, диск, гарантию, и может карту памяти! которых щас нету(первый раз брал телефон б/у, вот и неудачно получилось!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
прошивка 1.49 увеличивает громкость внутреннего динамика, а не внешнего. причем довольно значительно. овчинка явно стоит выделки
аккумулятор во включенном состоянии заряжается примерно за 2часа, при выключенном телефоне (до трех вибро) за 6 (шесть) часов
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
Member
LexWater писал(а):
и может карту памяти!
Карты не входят в комплект поставки.
andrejkampx220 писал(а):
прошивка 1.49 увеличивает громкость внутреннего динамика, а не внешнего. причем довольно значительно. овчинка явно стоит выделки
В смысле громкость разговора? Я как-то особо не жалуюсь, всегда хорошо слышно.
считаю все же что не стоит. почему?
1)поиск нужной прошивки, возможно - руссика
2)поиск инфы по прошиванию
3)поиск прошивателя
4)в итоге ~50мб траффика
5)прошивка. возможные проблемы при прошивании.
5)при прошивке все настройки сбрасываются, т.е. необходимо бэкапить, потом восстанавливать...ненужные геморрой
6)потеря гарантии
...имхо увелечение громкости даже внешнего(что уж про внутренний то гворить...) не стиот такого геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2