Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Kensai В первую рчередь поставь SPB Pocet Plus очень полезная программа, которая облегчает жизнь.
Для прослушивания музыки PocetMusic, а для видео Beta Player
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kensai тебе накидали ссылок, можешь еще яндекосм поискать "программы первой установки", на иксбите была тема.
Возьми список и перебирая смотри, что тебе нужно. У каждого свои требования к КПК.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Kensai согласен насчет спб плюс, имхо незаменимая прога. еще у нее есть аналоги типа визбара и еще каких то, но я сам правда не пробовал, можешь посмотреть. но хоть какую нть из них ставить в любом случае.. а вообще сам выбирай что тебе нужно
Member
Ыч Медиа плеер тож умеет. А с чего бы он не умел?
Лично мне не понравилось в покет музике, что для того чтобы свернуть его, надо заходить в меню и нажимать минимайз. А так как я юзаю плеер тока в дороге, в автобусах например, поэтому нажимаю в основном пальцами. В менюшку постоянно забегать напрягает, неудобно. Тудейный плагин мне вообще не вкатил.. страшный какой-то.. В остальном плеер хороший, не спорю. Но это имхо, конечно
Кто знает, чем отличаются процессоры Intel XScale PXA270 и Intel XScale PXA272. Задаю вопрос, т.к. никак не могу определиться какой КПК купить HP iPAQ hx4705 (он же 4700) или Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720. Какой все же лучше? У каждого свои плюсы явные. НЕ будет ли Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 тормозить при просмотре обычного видео с компа? И как быть с USB хостом на 4700? Може к нему как-то можно подключить хотябы флешку.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ыч писал(а):
Тем, что умеет проигрывать mp3
у меня он читает нормально мп3
sanya_tir вообще-тио видео лучше переконвертить для просмотра на КПК, меньше места будет занимать и процессор загружать Я на 2210, нормально смотрел видео.
Процессор это уже другорядное, тебе нужно то, что нравится и по набору функций и устройств больше подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
И как быть с USB хостом на 4700
- не путают ли многие понятия?.. УСБ-ХОСТ, если не ошибаюсь, это возможность подключать ЧЕРЕЗ устройство другие усб-девайсы. Так например есть мониторы с усб-хост, но это не значит, что в монитор можно что-то закачать с флешки или посмотреть на нем фотографии с цифровой камеры, без участия компа.
Применительно к КПК: подключаем кпк к большому компьютеру занимая один usb-порт, потом в кредл вставляем еще кабель и подлкючаем в него любое другое устройство, которое десктоп будет так же видеть.
USB-host != USB-port
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Уважаемые, может кто мне подскажет - собрались на работе купить человеку в подарок iPAQ 4700 (у меня такой же), так вот - немогу разобратся -если на экране КПК есть неработающий пиксель это невезение или гарантийный случай?
Облазил весь сайт hp ничего не могу найти по этому поводу?
Может кто знает - подскажите
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
- не путают ли многие понятия?.. УСБ-ХОСТ, если не ошибаюсь, это возможность подключать ЧЕРЕЗ устройство другие усб-девайсы. Так например есть мониторы с усб-хост, но это не значит, что в монитор можно что-то закачать с флешки или посмотреть на нем фотографии с цифровой камеры, без участия компа. Применительно к КПК: подключаем кпк к большому компьютеру занимая один usb-порт, потом в кредл вставляем еще кабель и подлкючаем в него любое другое устройство, которое десктоп будет так же видеть. USB-host != USB-port
я знаю что такое USB-Хост, а спросил, потому как где-то на первых страницах этого топика вычитал, что хост все же есть там, и еще, не придумали ли CF например с USB хостом?
Member
_lolik_Злобный Йожык , нет, вы оба не правы. Юсб-ХОСТ - это именно возможность подключения usb устройств к кпк в данном случае, чтобы устройство работало под кпк. Но многие устройства не правда не пашут.. Даже флешки не все определяются..
А в мониторе это усб ХАБ, или просто юсб удлинитель