Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
tomik1986 писал(а):
вобщем я все таки склонился к покупке W 800i,надеюсь что не пожалею,осталось только цену *правильную* найти,расчитываю взять за 10000К
Вряд ли разочаруешься У меня такой был, да только стырили... только гарнитура полная осталась, куда теперь девать - чёрт его знает.. А сейчас вот взял смарт себе нокиевский, ничуть не жалею, мне он даже больше нравится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_Psih писал(а):
А сейчас вот взял смарт себе нокиевский, ничуть не жалею, мне он даже больше нравится
Какой?Сори не заметил! Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
RedpaX писал(а):
посоветуйте, чтобы был маленький и корман неотвешивал, удобная записная книжка, память на чёмнпбуть типа миниэсди.
В такой ценовой категории только смартфоны, Покеты, а они громоздкие.Есть конечно за такие деньги и маленькие телефоны, но от них мало пользы, только панты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
machKim Но что же делать? Мне ненужен телефон кирпич, мне нужен небольшой но толковый. К смартфонам и другим недоделкам меня не тянет у меня есть нормлаьный КПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Зацепил рекламку Benq-Siemens S88 вроде бы по телевизору. Интересно как скоро он появится. В конце было написано только в связном 9999руб. Хорошо было бы если бы скоро появился у нас. Mini sd, OLED display, 2vug/ Он прямой конкурент K750 и мне нравиться больше чем последний, хотя бы по дизайну.
Кто-что думает про этот телефончик?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3