Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
CasperNEW писал(а):
использоваться будет в основном для езды на вело-транспорте с ушами Sennheiser CX 300-II , заранее благодарен.
если будешь болтаться посреди улицы и не реагировать на биби из-за ушей, не удивляйся я надеюсь, ты отсутствие звуковой инфы компенсируешь вращением головы.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, плеер, подходящий под следующие требования. Обязательно: 1. Хорошее качество звука 2. 4 ГБ памяти 3. Долгая работа от аккумулятора Желательно: 1. умение играть flac 2. использовать NI-MH аккумуляторы или батарейки (бывает ли еще такое?) Не нужны всякие громадные цветные экраны, разные доп. функции и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Рязань
Взял IconBit HMP 405. Плеер просто отличный. Читает почти все форматы аудио mp3 flac ogg ape. Качество звука не плохое, звучит очень громко. И самое главное экран с разрешением 800Х480 очень качественный и контрастный, тянет любое видео в том числе 1080p (mkv avi ts) пробовал файлы до 16 гб - все идут. Имеется пульт и выход на телек через HDMI. Самое главное цена чуть более 2800 руб. Встроенной памяти 4 Гб. Беру уже второй такой же как подарок, матери очень понравился.
Нужен недорогой плеер с хорошим звучанием. Нашел пару подходящих моделей: Samsung YP-U5 и Cowon iAudio E2. Какой лучше будет? И есть ли еще какие-нибудь интересные модели в данном ценовом сегменте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Посоветуйте хороший плеер до 7к, до этого был COWON iAudio7 вполне устраивал, но недавно умер((( ,памяти чтоб ~8Gb было, COWON абсолютно никаких нету у нас в магазинах(( полно сони, iriver, samsung. заранее спасибо.
хочу мп3 плеер 4\8 гб единственное, выбираю исходя из того, что элемент питания АА или ААА прошу посоветуйте что нибудь
я конечно смотрю и на другие, с встроенным аккамулятором, но всегда имея 2ю батарейку в кормане..с аккамулятором так неполучится, они стоят как пол плеера)
SysteM ErroR ривер и сони отличаются характером звука, как между собой, так и относительно ковона. Если вам нравился седьмой (вполне заслуженно), самым логичным будет заказать ковон откуда-нибудь. Хотя бы через проводника\\знакомых. Самсунг я бы брать не стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4