Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
mudryykaa писал(а):
Да и потом - ждать посылку до конца февраля не хочется, так что - кто скажет про эксплей.
Сейчас не нужно столько ждать, таможня и почта России работают практически идеально. Срок доставки 13-20 дней. Самая быстрая у меня получилась посылка отправленная Singapore Post.
вкратце - там не подробности, а шаманство. За авторством студента-троечника)) bibukov Поздравь меня, получил-таки вчера легенду смартостроения, Яю G3S. Выглядит классно, лучше чем на картинках. Камеры полуше чем на Ленове П770. Быстренький, вроде. Ну, я начал было радоваться. Но... Заметил, что безсистемно в начале воспроизведения звуков пукает на посекунды. А может не пукать. Что это? Шапку темы на 4ПДА читнул, нет там такого. Это называется рипит?
Так што... Может не стоит советовать Жигурду? Я читал что у них брака много, а теперь вот взял первый смарт от них, и нате - брак! Интересно, прошивка кривая, где-то недоконтакт или недопаяли что-то на плату...
mudryykaa писал(а):
кто скажет про эксплей.
бренд не торт же, вроде... чем-то он мне Элитгруп напоминает.
ivanned писал(а):
в течении месяца почта России доставлет посылки(редко может быть + 2 недели)
Нет. Слишком сильно притянуто за уши. В реальности надо накинуть ещё неделю-две, а для надёжности не неделю-две, а месяц-другой. Вот тогда и получится среднее время. Могу ещё предположить, что вас, столичных, почта балует и доставляет быстрей. Хотя... Ты может про платную доставку ЕМСом толкуешь что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY писал(а):
вкратце - там не подробности, а шаманство. За авторством студента-троечника))
лечится 100%, точнее насколько это возможно для МТК. Ну здесь, если так судить, вообще двоечники сидят, ибо большая часть тупо флудит без смысла. Или со смыслом, который всё равно подпадает под фанатство (почему за него не банят этих Bozo? Неприкасаемые, что ли? )
KrAzY писал(а):
где-то недоконтакт или недопаяли что-то на плату...
скорее это. Вскрытие покажет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
KrAzY писал(а):
Нет. Слишком сильно притянуто за уши. В реальности надо накинуть ещё неделю-две, а для надёжности не неделю-две, а месяц-другой. Вот тогда и получится среднее время. Могу ещё предположить, что вас, столичных, почта балует и доставляет быстрей. Хотя... Ты может про платную доставку ЕМСом толкуешь что-ли?
почтой Сингапура идёт ~3-4 недели. С ихним EMS лучше не связываться, как и с почтой Китая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Потыкал я подаренный девушке LG с андроидом (optimus L5 duo E455), игрушка конечно интересная, теперь сам в коем-то веке стал рассматривать сенсорный телефон к приобретению Хотя звонить и СМС-ить на нём неудобно, а в интернет заходить что с кнопочной нокии 320х240, что с 4" 800х480 смарта - извращение, разве что на смарте он быстрее работает (намного!). На работе парень взял себе http://www.dns-shop.ru/catalog/i172036/ ... escription вроде характеристики ничего так, но как-то дороговато за бренд "DNS", не? Интересно, кто у них ОЕМ-производитель Так вот, что за 5-8к можно взять такого себе, чтобы не сильно здоровый (экран 4-4,5"), батарейки на долго чтобы хватало, средняя камера и нормальный дисплей? Производительность в целом не важна, тыкал тот LG с 512 оперативы и 1 ядром 1000 МГц, вроде норм
Member
Vof4eg всё ты УГ какое-то рассматриваешь, то этот огрызок взял, то теперь на ДНС смотрит. Нынче у них Amoi поставщик, точнее они перемаркировывают Amoi в ДНС. Но всё равно брак на браке.
Печатать на смарте удобно через Swype, тыкать через штатную клаву конечно неудобно+у неё лексикон узкий, особенно у клавы LG. Вообще, конечно, всё от привычки зависит.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Vof4eg возьми Xiaomi RedRice: на него MIUI идет без всяких портов. Или Neo 003-там железо поинтереснее в целом. Из несильно здоровых можно отметить JiaYu G2S-всего 120$ в www.uberdeal.ru
Если брать на будущее, то можно рассмотреть что-нибудь на 6582/6592. К примеру тот же Zopo 980+.
Member
bibukov этот огрызок единственный из смартов до 7-8к, который моей понравился. Тоненький, аккуратненький, чехол-книжку на него отличный нашли, универсальная плёнка 4" отлично лепится, не тормозит, экран кстати отличный, как от более старших моделей. батареи на 2 дня хватает. Разве что камера УГ, но может просто настройки покрутить надо А по поводу DNS так мы все засмеяли того парня на работе Скажу ему сейчас, что за 7к он Amoi взял Он конечно мотивировал это хорошими отзывами и сравнивал характеристики со всякими samsung или HTC той же ценовой категории, хотя сравнивать надо было с highscreen, ZTE и т.д. Хотя трубка вроде прикольненькая. Но у знакомой был телефон DNS, через пару месяцев SMS перестал принимать входящие А мне как раз Highscreen-ы нравятся, только у бюджетных моделей батареи что-то совсем УГ Только если Альфа Рэйдж посмотреть. Ну и ZTE предложенный выше заинтересовал сильно, но 8к уже дороговато как-то.
большая часть тупо флудит без смысла. Или со смыслом, который всё равно подпадает под фанатство
это где фанатство? у тех наверно, кто без разбору тулит свои поделки из MTK, ядовитого пластика неизвестного происхождения, и батарейки через месяц теряющей 50% емкости, смотанные изолентой. А потом узнаем что "
KrAzY писал(а):
безсистемно в начале воспроизведения звуков пукает на посекунды.
"
Vof4eg писал(а):
разве что на смарте он быстрее работает (намного!).
хм, если 1000Мгц это "намного", то когда ты увидишь Nexus 5 ты получишь разрыв шаблона
Member
Bozo писал(а):
хм, если 1000Мгц это "намного", то когда ты увидишь Nexus 5 ты получишь разрыв шаблона
Не, я имел ввиду скорость интернет-соединения. На нокии 6303с тот же контакт меееедленно грузился из-за медленной скорости интернета, а там 3G, все дела. Скорость работы самого браузера устроила. Один хрен даже на оверах сидеть через смарт - извращение Дома на семпроне х1 и 17" мониторе куда быстрее и комфортней
Bozo писал(а):
это где фанатство? у тех наверно, кто без разбору тулит свои поделки из MTK, ядовитого пластика неизвестного происхождения, и батарейки через месяц теряющей 50% емкости, смотанные изолентой. А потом узнаем что "
Ну не у всех деньги на ойфон или топовую модель другого бренда есть Большинству хватает смарта за 5к за глаза.
Member
Bozo мне без разницы что советовать (Samsung, китайца или iPhone), всё упирается в бюджет, по нему и судить стОит. А не как у тебя-на все слyчаи жизни LG. Вон уже Nexus 5 челу успел насоветовать. Оно и понятно-башки-то нет:у чела бюджет в 200-250$, он ему впаривает топовый аппарат за 600$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9