Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 191 из 820<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
mudryykaa что значит - под заказ? вы где сейчас обитаете?

а так вообще - ZTE Grand X. у него цена 8 т.р. Вот его обзор http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/175417/

Member
BBOYzzz просто в местных магазинах почти все под заказ - експлей 6990 стоит и характеристики неплохи.

Member
Кситати, у нас в Киеве теперь Гигабайт свои смарты не ремонтит, они практически сразу выдают в СЦ новый смарт и записывают гарантийку на год.

Member
Фото: 3
mudryykaa писал(а):
Здравствуйте, нужен смартфон 5 дюймов, IPS, камера с авто фокусом, 4 ядра процессор, android 4.2, не дороже 8 000 руб.

ZTE V975 Geek
mudryykaa писал(а):
4 ядра процессор

2 ядра Intel в хлам уделывают четырехядерный MediaTek и даже самсунговский Exynos 5 Octa.

Member
ProActive писал(а):
2 ядра Intel в хлам уделывают четырехядерный MediaTek и даже самсунговский Exynos 5 Octa.

не спорю, но цена.

Member
mudryykaa писал(а):
но цена

179$ с доставкой из Китая

Member
Фото: 3
mudryykaa писал(а):
не спорю, но цена

Но это же меньше 8 тысяч? Или вы про РСТ версию? Она в 2 раза дороже. Думаю лучше подождать немного, но взять намного дешевле.

Member
ProActive писал(а):
Думаю лучше подождать немного, но взять намного дешевле.

У меня сессия скоро - мне списывать надо с чего то )))
Да и потом - ждать посылку до конца февраля не хочется, так что - кто скажет про эксплей.

Member
mudryykaa писал(а):
кто скажет про эксплей

ничего хорошего. тот же ZTE Grand X Quad (ZTE V987)за 8 т.р будет лучше почти во всём. от качества до камеры

Member
mudryykaa писал(а):
Да и потом - ждать посылку до конца февраля не хочется, так что - кто скажет про эксплей.

Сейчас не нужно столько ждать, таможня и почта России работают практически идеально. Срок доставки 13-20 дней. Самая быстрая у меня получилась посылка отправленная Singapore Post.

Member
Фото: 9
mudryykaa писал(а):
ждать посылку до конца февраля не хочется

в течении месяца почта России доставлет посылки(редко может быть + 2 недели)

Member
bibukov писал(а):
Все подробности ТУТ
вкратце - там не подробности, а шаманство. За авторством студента-троечника))
bibukov Поздравь меня, получил-таки вчера легенду смартостроения, Яю G3S.
Выглядит классно, лучше чем на картинках. Камеры полуше чем на Ленове П770. Быстренький, вроде. Ну, я начал было радоваться.
Но... Заметил, что безсистемно в начале воспроизведения звуков пукает на посекунды. А может не пукать.
Что это? Шапку темы на 4ПДА читнул, нет там такого. Это называется рипит?

Так што... Может не стоит советовать Жигурду? Я читал что у них брака много, а теперь вот взял первый смарт от них, и нате - брак! :old_redface:
Интересно, прошивка кривая, где-то недоконтакт или недопаяли что-то на плату... :old_confused:

mudryykaa писал(а):
кто скажет про эксплей.
бренд не торт же, вроде... чем-то он мне Элитгруп напоминает.
ivanned писал(а):
в течении месяца почта России доставлет посылки(редко может быть + 2 недели)
Нет. Слишком сильно притянуто за уши. В реальности надо накинуть ещё неделю-две, а для надёжности не неделю-две, а месяц-другой. Вот тогда и получится среднее время. Могу ещё предположить, что вас, столичных, почта балует и доставляет быстрей.
Хотя... Ты может про платную доставку ЕМСом толкуешь что-ли?

Member
KrAzY писал(а):
Может не стоит советовать Жигурду?

А кто сомневается в этом? Я и отговаривал всегда

Member
Фото: 22
KrAzY писал(а):
вкратце - там не подробности, а шаманство. За авторством студента-троечника))

лечится 100%, точнее насколько это возможно для МТК. Ну здесь, если так судить, вообще двоечники сидят, ибо большая часть тупо флудит без смысла. Или со смыслом, который всё равно подпадает под фанатство (почему за него не банят этих Bozo? Неприкасаемые, что ли? :applause: )
KrAzY писал(а):
где-то недоконтакт или недопаяли что-то на плату...

скорее это. Вскрытие покажет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
KrAzY писал(а):
Нет. Слишком сильно притянуто за уши. В реальности надо накинуть ещё неделю-две, а для надёжности не неделю-две, а месяц-другой. Вот тогда и получится среднее время. Могу ещё предположить, что вас, столичных, почта балует и доставляет быстрей.
Хотя... Ты может про платную доставку ЕМСом толкуешь что-ли?

почтой Сингапура идёт ~3-4 недели. С ихним EMS лучше не связываться, как и с почтой Китая.

Member
Потыкал я подаренный девушке LG с андроидом (optimus L5 duo E455), игрушка конечно интересная, теперь сам в коем-то веке стал рассматривать сенсорный телефон к приобретению :?: Хотя звонить и СМС-ить на нём неудобно, а в интернет заходить что с кнопочной нокии 320х240, что с 4" 800х480 смарта - извращение, разве что на смарте он быстрее работает (намного!).
На работе парень взял себе http://www.dns-shop.ru/catalog/i172036/ ... escription вроде характеристики ничего так, но как-то дороговато за бренд "DNS", не? Интересно, кто у них ОЕМ-производитель :?:
Так вот, что за 5-8к можно взять такого себе, чтобы не сильно здоровый (экран 4-4,5"), батарейки на долго чтобы хватало, средняя камера и нормальный дисплей? Производительность в целом не важна, тыкал тот LG с 512 оперативы и 1 ядром 1000 МГц, вроде норм :?:

Member
Vof4eg всё ты УГ какое-то рассматриваешь, то этот огрызок взял, то теперь на ДНС смотрит. Нынче у них Amoi поставщик, точнее они перемаркировывают Amoi в ДНС. Но всё равно брак на браке.

Печатать на смарте удобно через Swype, тыкать через штатную клаву конечно неудобно+у неё лексикон узкий, особенно у клавы LG. Вообще, конечно, всё от привычки зависит.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Vof4eg возьми Xiaomi RedRice: на него MIUI идет без всяких портов. Или Neo 003-там железо поинтереснее в целом. Из несильно здоровых можно отметить JiaYu G2S-всего 120$ в www.uberdeal.ru

Если брать на будущее, то можно рассмотреть что-нибудь на 6582/6592. К примеру тот же Zopo 980+.

Последний раз редактировалось bibukov 13.01.2014 7:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov этот огрызок единственный из смартов до 7-8к, который моей понравился. Тоненький, аккуратненький, чехол-книжку на него отличный нашли, универсальная плёнка 4" отлично лепится, не тормозит, экран кстати отличный, как от более старших моделей. батареи на 2 дня хватает. Разве что камера УГ, но может просто настройки покрутить надо :?:
А по поводу DNS так мы все засмеяли того парня на работе :haha: Скажу ему сейчас, что за 7к он Amoi взял :D Он конечно мотивировал это хорошими отзывами и сравнивал характеристики со всякими samsung или HTC той же ценовой категории, хотя сравнивать надо было с highscreen, ZTE и т.д. :D Хотя трубка вроде прикольненькая. Но у знакомой был телефон DNS, через пару месяцев SMS перестал принимать входящие :D
А мне как раз Highscreen-ы нравятся, только у бюджетных моделей батареи что-то совсем УГ :?: Только если Альфа Рэйдж посмотреть. Ну и ZTE предложенный выше заинтересовал сильно, но 8к уже дороговато как-то.

Member
bibukov писал(а):
большая часть тупо флудит без смысла. Или со смыслом, который всё равно подпадает под фанатство

это где фанатство? у тех наверно, кто без разбору тулит свои поделки из MTK, ядовитого пластика неизвестного происхождения, и батарейки через месяц теряющей 50% емкости, смотанные изолентой. А потом узнаем что "
KrAzY писал(а):
безсистемно в начале воспроизведения звуков пукает на посекунды.
"
Vof4eg писал(а):
разве что на смарте он быстрее работает (намного!).
хм, если 1000Мгц это "намного", то когда ты увидишь Nexus 5 ты получишь разрыв шаблона :super:

Member
Bozo писал(а):
хм, если 1000Мгц это "намного", то когда ты увидишь Nexus 5 ты получишь разрыв шаблона

Не, я имел ввиду скорость интернет-соединения. На нокии 6303с тот же контакт меееедленно грузился из-за медленной скорости интернета, а там 3G, все дела. Скорость работы самого браузера устроила. Один хрен даже на оверах сидеть через смарт - извращение :bandhead: Дома на семпроне х1 и 17" мониторе куда быстрее и комфортней :beer:
Bozo писал(а):
это где фанатство? у тех наверно, кто без разбору тулит свои поделки из MTK, ядовитого пластика неизвестного происхождения, и батарейки через месяц теряющей 50% емкости, смотанные изолентой. А потом узнаем что "

Ну не у всех деньги на ойфон или топовую модель другого бренда есть :?: Большинству хватает смарта за 5к за глаза.

Member
Bozo мне без разницы что советовать (Samsung, китайца или iPhone), всё упирается в бюджет, по нему и судить стОит. А не как у тебя-на все слyчаи жизни LG. Вон уже Nexus 5 челу успел насоветовать. Оно и понятно-башки-то нет: у чела бюджет в 200-250$, он ему впаривает топовый аппарат за 600$. :bandhead:

Vof4eg Если денег впритык, то лучше рассмотреть JiaYu G2S или Huawei P1 LTE.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 191 из 820<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа