нашел в описании Samsung B7300 Omnia LITE, понравился наличием диктофона (всегда пригодится) и лучшим аккумулятором, думаю купить его если смогу купить/заказать в магазинах, все другие варианты на заметку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
Все привет)). Ребят, хочу взять HTC tattoo . У нас в смоленске они стоят по 11 к рублей. в москве меньше десяти.( это так, что бы цены примерно представляли.) Так вот, что вы можете о нем сказать. И что вы можете посоветовать из анологичных по цене. Из все требований, только что бы был андроид. ( версия без разнице, как я понимаю он легко обновляеться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Antaanar писал(а):
Spesh_75 писал(а):
В общем пока android рулит. С него на win mobile возвращаться уже не хочется
Почему? Просто на HD2, как раз win mobile.
Понрмаешь, пол года у меня в свое время была nokia на симбе, полтора года win mobile аппарат теперь на android Android значительно более быстрая, более гибкая система, и более функциональная. А игры...просто как на компе !!!
Spesh_75 - зато нет там AlReader'а - это для меня полный провал. Подожду до Нового года - может, Alan портирует к тому времени свою Лучшую в Мире Читалку на КПК.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Spesh_75 писал(а):
Понрмаешь, пол года у меня в свое время была nokia на симбе, полтора года win mobile аппарат теперь на android Android значительно более быстрая, более гибкая система, и более функциональная. А игры...просто как на компе !!!
Спасибо. А почему здесь не советуют скажем SonyEricsson или Nocia? То есть вообще не советуют.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Antaanar писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Спасибо. А почему здесь не советуют скажем SonyEricsson или Nocia? То есть вообще не советуют.
Понимаешь...последняя достойная вещь, которую выпустила Nokia - N95 после этого пошла дешевка и попса. К тому ж симбу сложно назвать полноценной ОС Вообще - лучше почитай http://mobile-review.com/
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: P.S. А насчет SE - даже не знаю что казать. Мне просто не нравтся этот брэнд - но это чисто сугубое и предвзятое мнение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: СПб
Цитата:
Spesh_75 - зато нет там AlReader'а - это для меня полный провал. Подожду до Нового года - может, Alan портирует к тому времени свою Лучшую в Мире Читалку на КПК
На Андроиде есть FBreader. Никакого дискомфорта после Alreader не испытывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
А кто что думает о новом флагмане от Самсунга-Galaxy S? Понятно что он еще не поступил в офиц. продажу, но судя по превью, стоит ли его ждать или на данный момент уже можно подобрать лучшую альтернативу? Для меня главным является качественный большой экран, хорошо звучащий аудио плеер, производительность и наличие хороших игрушек, за которыми можно коротать время в метро))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Ко_Роман писал(а):
Цитата:
Spesh_75 - зато нет там AlReader'а - это для меня полный провал. Подожду до Нового года - может, Alan портирует к тому времени свою Лучшую в Мире Читалку на КПК
На Андроиде есть FBreader. Никакого дискомфорта после Alreader не испытывал.
+1. Сам использую 30-40 процентов времени КПК для чтения. Пересел на FB после Alreader - никакого дискомфорта. За пол-часа привык. Восейчас "Слово и дело" перечитываю.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
А кто что думает о новом флагмане от Самсунга-Galaxy S? Понятно что он еще не поступил в офиц. продажу, но судя по превью, стоит ли его ждать или на данный момент уже можно подобрать лучшую альтернативу? Для меня главным является качественный большой экран, хорошо звучащий аудио плеер, производительность и наличие хороших игрушек, за которыми можно коротать время в метро))
У меня коллга по работе его шибко ждет. Мнеже не нравит Amoled - читать не возможно в плохом освещении. + у Самсунгов свои процы со свей архитекутурой - многие игры на них в принципе не идут. Почитай форум 4pda
мужики помогите плиз. Короче прикупил Сатио, всё нормуль но не могу разобраться с настройками WiFi. Например в C905 можно было подключиться к мопеду работающему в режиме бридж (для этого я на телефоне в настройках wifi прописывал ip адреса), здесь же я ничего похожего не вижу. Подскажите можно ли прописать ip адреса для того что бы тел работал с мопедом в режиме бридж а не роутер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Pr3dat0R На данный момент лучшей альтернативы нет. У данного девайса по-моему только два плюса: Super AMOLED 4' и 1Ghz процессор Hummingbird вкупе с GPU PowerVR SGX540, который позволяет обрабатывать 90 млн. треугольников в секунду (у Iphone 3GS - 28 млн.)..., ну и по мелочи. Однако...как известно, проблема платформы Android - жуткая сегментация рынка. Так что неизвестно будут ли разрабы выпускать\хорошо оптимизировать игры под один (пока что...) телефон.
PS Сегодня Qualcomm официально анонсировали\начали поставлять двухядерные процессоры с частотой 1.2Ghz, устройства на которых скорее всего появятся ближе к НГ.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)