Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 191 из 1038<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Svus писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Тогда только Rover X8 или G8 я думаю.

спасибо, из этих двух пока склоняюсь к Rover X8, может есть еще варианты для сравнения?

Юзал 2 дня Х8. Впечатления неоднозначные.

Партнер

Serix писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Тогда только Rover X8 или G8 я думаю.

Или Samsung B7300.

нашел в описании Samsung B7300 Omnia LITE, понравился наличием диктофона (всегда пригодится) и лучшим аккумулятором,
думаю купить его если смогу купить/заказать в магазинах, все другие варианты на заметку

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75 писал(а):
HD2 как по мне - то слишком большой..Лопата в общем

Да мне размер не критичен. Главное функционал.

Member
Фото: 5
Antaanar
Я тоже на днях увидел в живую этого монстра, времена плит возвращаются (если кто помнит первые мобилы от Нокии). ;)

Заблокирован
Заблокирован
Зато у женского населения таких не увидиш, в отличии от того же Iphone. ;)

Member
Фото: 2
Все привет)).
Ребят, хочу взять HTC tattoo . У нас в смоленске они стоят по 11 к рублей. в москве меньше десяти.( это так, что бы цены примерно представляли.)
Так вот, что вы можете о нем сказать. И что вы можете посоветовать из анологичных по цене.
Из все требований, только что бы был андроид. ( версия без разнице, как я понимаю он легко обновляеться)

Junior
Не советую брать tattoo. Лучше подождите HTC Wildfire, скоро должен появиться в продаже.

Member
В общем пока android рулит. С него на win mobile возвращаться уже не хочется :)

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75 писал(а):

Почему? Просто на HD2, как раз win mobile.

Member
Antaanar писал(а):
Spesh_75 писал(а):

Почему? Просто на HD2, как раз win mobile.

Понрмаешь, пол года у меня в свое время была nokia на симбе, полтора года win mobile аппарат теперь на android
Android значительно более быстрая, более гибкая система, и более функциональная. А игры...просто как на компе !!!

Member
Spesh_75 - зато нет там AlReader'а - это для меня полный провал. :gun: Подожду до Нового года - может, Alan портирует к тому времени свою Лучшую в Мире Читалку на КПК. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75 писал(а):
Понрмаешь, пол года у меня в свое время была nokia на симбе, полтора года win mobile аппарат теперь на android
Android значительно более быстрая, более гибкая система, и более функциональная. А игры...просто как на компе !!!

Спасибо. А почему здесь не советуют скажем SonyEricsson или Nocia? То есть вообще не советуют.

Advanced member
Фото: 93
Antaanar Это что за китаец ? Nocia ? Может Nokia :lol:
Хз, я как то в их сторону даже не смотрел :)

Member
Antaanar писал(а):
Spesh_75 писал(а):

Спасибо. А почему здесь не советуют скажем SonyEricsson или Nocia? То есть вообще не советуют.

Понимаешь...последняя достойная вещь, которую выпустила Nokia - N95 после этого пошла дешевка и попса. К тому ж симбу сложно назвать полноценной ОС
Вообще - лучше почитай
http://mobile-review.com/

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
P.S. А насчет SE - даже не знаю что казать. Мне просто не нравтся этот брэнд - но это чисто сугубое и предвзятое мнение.

Junior
Цитата:
Spesh_75 - зато нет там AlReader'а - это для меня полный провал. Подожду до Нового года - может, Alan портирует к тому времени свою Лучшую в Мире Читалку на КПК

На Андроиде есть FBreader. Никакого дискомфорта после Alreader не испытывал.

Member
А кто что думает о новом флагмане от Самсунга-Galaxy S? Понятно что он еще не поступил в офиц. продажу, но судя по превью, стоит ли его ждать или на данный момент уже можно подобрать лучшую альтернативу? Для меня главным является качественный большой экран, хорошо звучащий аудио плеер, производительность и наличие хороших игрушек, за которыми можно коротать время в метро))

Member
Ко_Роман писал(а):
Цитата:
Spesh_75 - зато нет там AlReader'а - это для меня полный провал. Подожду до Нового года - может, Alan портирует к тому времени свою Лучшую в Мире Читалку на КПК

На Андроиде есть FBreader. Никакого дискомфорта после Alreader не испытывал.

+1. Сам использую 30-40 процентов времени КПК для чтения. Пересел на FB после Alreader - никакого дискомфорта. За пол-часа привык. Восейчас "Слово и дело" перечитываю.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
А кто что думает о новом флагмане от Самсунга-Galaxy S? Понятно что он еще не поступил в офиц. продажу, но судя по превью, стоит ли его ждать или на данный момент уже можно подобрать лучшую альтернативу? Для меня главным является качественный большой экран, хорошо звучащий аудио плеер, производительность и наличие хороших игрушек, за которыми можно коротать время в метро))

У меня коллга по работе его шибко ждет. Мнеже не нравит Amoled - читать не возможно в плохом освещении. + у Самсунгов свои процы со свей архитекутурой - многие игры на них в принципе не идут. Почитай форум 4pda

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75
Спасибо. У самого был СониЭрикссон, так там кнопки чарез пологода стёрлись.

Member
мужики помогите плиз. Короче прикупил Сатио, всё нормуль но не могу разобраться с настройками WiFi. Например в C905 можно было подключиться к мопеду работающему в режиме бридж (для этого я на телефоне в настройках wifi прописывал ip адреса), здесь же я ничего похожего не вижу. Подскажите можно ли прописать ip адреса для того что бы тел работал с мопедом в режиме бридж а не роутер?

Advanced member
Фото: 77
Pr3dat0R На данный момент лучшей альтернативы нет. У данного девайса по-моему только два плюса: Super AMOLED 4' и 1Ghz процессор Hummingbird вкупе с GPU PowerVR SGX540, который позволяет обрабатывать 90 млн. треугольников в секунду (у Iphone 3GS - 28 млн.)..., ну и по мелочи. Однако...как известно, проблема платформы Android - жуткая сегментация рынка. Так что неизвестно будут ли разрабы выпускать\хорошо оптимизировать игры под один (пока что...) телефон.

PS Сегодня Qualcomm официально анонсировали\начали поставлять двухядерные процессоры с частотой 1.2Ghz, устройства на которых скорее всего появятся ближе к НГ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 191 из 1038<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа