Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Екатеринбург
помогите выбрать плеер выбираю между Samsung YP-R0A и iRiver S100 4Gb или что-то похожее, желательно наличие FLAC, радио и либо большой объём памяти либо слот для карты памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Калининград
чет тут мало отвечают по плеерам))) Хотел поинтересоваться, кто может объяснить, Почему почти всех современных плееров, даже дорогих.... такой не качественный (имхо) звук!? все как пищалки какито играют, баса четкого и глубокого я не слышал уже давно))) думал уши забились.. включил свой старенький CD samsung .... уши в порядке, есть нормальный звук и бас и красиво все звучит... А среди современных плееров ниразу подобного не слышал.... ! в чем дело. подскажите мож какие модели есть??? ... я не так много слушал(ipod пищалка, iriver lplayer - тож таксебе, ну а всяких говнофирмах я не говорю)
помогите выбрать плеер выбираю между Samsung YP-R0A и iRiver S100 4Gb или что-то похожее, желательно наличие FLAC, радио и либо большой объём памяти либо слот для карты памяти
Посмотрите ещё на Cowon iAudio 9, в моих глазах эти корейцы заняли почётную верхушку. Во всяком случае с качеством звучания и форматами - проблем никаких. Объём различный. Если есть деньги - cowon j3 будет наилучшим выбором, именно с таким и хожу. Если будут вопросы - расскажу что и как. Звук великолепный, слот есть, хотя я им и не пользуюсь.
alex000xp писал(а):
чет тут мало отвечают по плеерам))) Хотел поинтересоваться, кто может объяснить, Почему почти всех современных плееров, даже дорогих.... такой не качественный (имхо) звук!? все как пищалки какито играют, баса четкого и глубокого я не слышал уже давно))) думал уши забились.. включил свой старенький CD samsung .... уши в порядке, есть нормальный звук и бас и красиво все звучит... А среди современных плееров ниразу подобного не слышал.... ! в чем дело. подскажите мож какие модели есть??? ... я не так много слушал(ipod пищалка, iriver lplayer - тож таксебе, ну а всяких говнофирмах я не говорю)
Это сложный вопрос. Вкратце cowon j3 звучит весьма достойно, его качества вполне достаточно. Оно выше значительного большинства других моделей. С cd плеером думаю сравнить можно, характер звука напомнил старую sony. Впрочем, не забывайте про питание - сколько жили те и живут современные устройства, какое количество энергии требуют (батарейки). "глубокий и чёткий" бас понятие растяжимое. Здесь как миниум связка плеер-уши-музыка-ваши_вкусы_, а точнее привычки. Которые то же могут быть несколько подпочрены, скажем, бухалками и гуделками. Хотя, конечно, не факт Подобный звук на плеерах бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Здраствуйте! Мне нужен плеер на котором я буду прослушивать лекции и аудиокниги длиной до 3х часов. Вобщем нужен плеер в которм есть возможность перемотки внутри файла хотя бы секунд на 30. Я в сих девайсах не разбираюсь, так что возможно такое есть во всех плеерах. Подскажите какойнибудь ценой до 2-3 тыс руб. Т.к. главное не музыка, то к качеству звука претензий не имею. Спасибо.
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
tov.Sergeant писал(а):
Люди - помогите немного Ответьте на пару вопросов
не хочу регится на майкрофте... а может и зарегился, но уже не помню так что здесь накидаю.
вообще там есть хорошие советы. ну и, думаю, глупостей и так постараетесь не наделать.
собственно, если сам звук и поддержку форматов не трогать (а там, понятно, хотя бы 24/96 хотелось бы видеть). чего нужно: работа USB-ЦАПом, воспроизведение в процессе зарядки. продуманный концепт навигации по плэйлистам/папкам. поддержка куев, поддержка гэплеса поддержка динамических плэйлистов (создание с самого плеера) основная идея всех интерфейсов - интуитивная и эргономичная слепая навигация, как минимум - влючение/выключение, запуск воспроизведения, переключение трэков, изменение громкости; как максимум - полноценная навигация по плейлистам/папкам - возвращемся к первому пункту. разумеется, распространенные сменные носители. SD подойдет. встроенная память не обязательна. приличное время работы на одной зарядке _не_громоздкие_ размеры. НМ801 уже очень большой. не больше как минимум. сменный аккумулятор по возможности - ударопрочность, стойкость к царапинам. строгий дизайн.
форматы, понятно - больше - лучше. минимум - FLAC, APE (желательно и с максимальной степенью сжатия), ну и МР3 на всякий случай
пожелание - мечта - поддержка многоканальных записей и толковая виртуализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
на новый год подарил себе cowon d2+ на 4gb вот решил немного рассказать о плеере: если поколдовать с эквалайзером звук становится очень приятным и глубоким. родные уши умерли через месяц, использую затычки sony от старого cd плеера или sony mdr-cd470 так как езжу на велосипеде, то плеер не раз мок из-за чего периодически подглючивает сенсор, но просушка как правило решает сею проблему. в целом плеером очень доволен и рекомендую к покупке.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Вольник Лучше взять cowon j3 по причине лучшей прошивки (более новая ос), дольшего времени работы от аккумулятора. Лично мне он больше нравится массо-габаритами и дизайном, но это вопрос вкуса. Кроме того скорее всего его будут дольше поддерживать.
Колянус для него есть неплохие чехлы, для d2 то. Относительно звука соглашусь. Ещё можете рокбокс попробовать - кому-то нравится. Характер звучания несколько меняется, эквалайзер там другой. Ну.. вообще всё другое (: Наушники лучше присмотрите посерьёзнее, плеер раскроется ) Что-то нибудь тысячи за 2-3 хотя бы.. только не знаю, велосипед - своя спицифика. Может и не проживут дольше комплектных ) В любом случае на d2 слышна разница от хороших ушей. И, кстати, flac играет лучше чем mp3 - это и прямое преимущество беспотерьных форматов и особенности звкового тракта ковона.
snu22 к сожалению не довелось 5ую модель послушать. Если вспомнить прошлое - то а2 звучал примерно так-же, как и x5. Соответственно устройства одного поколоения скорее всего обладают схожей начинкой. С другой стороны, у некоторых а2 случался перекос громкости каналов - крайне незначительный, но отдельные личности это замечали. В свою очередь могу заверить что у cowon j3 с громкостью всё хорошо и ровно с обеих сторон... Далее, не стал бы сравнивить устройства на прямую. Средство определяется целью - то есть а что вам нужно? v5 замечательно справится с видео, это комбайн настоящий.. но музыку играть будет меньшее время. j3 в свою очередь устройство специализированное. Не смотрите на экран и видео - это лишь следствие. Пальцевый интерфейс удобный, так отчего бы видео не прикрутить.. Хотя оно смотрится вполне нормально. Как по мне - то для футурам и всякого такого подходит на ура. Если вы не ездите долго в эклектричках\поездах - то наверное лучше j3. В своё время посмотрел на pmp евангелион катаясь в метро.. да и всё, по большому счёту. Ну или если какие-то конференции скучные. Или аэропорт. Вы понимаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
Прицениваюсь к Transcend T-sonic 650
Приценился. Все впечатление испортили кнопки. Тугие и нечёткие просто до отвращения. Кто говорит, что это типа страховка от случайных нажатий - идет лесом.
Бродяга писал(а):
неплохой плеер трансенд 860
цветной экран мне не нужен, скорее зло, так как плохо виден на солнце и переплачивать за это не хочется. А если там еще и кнопки такие же дебильные, то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
День добрый. В чём отличия плееров Transcend T.sonic 840/850/860? Я так понимаю в них есть подднржка карт microSD, т.е. можно расширить память (до ...?). И насчёт видео - какие форматы? Сколько держит батарея и как качество звука, с сенхами например? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Иваныч07 840 более тяжёлый(на 40г) но более долгоиграюший и цельно металический. юзал года 2-2.5 норм плеер за свои деньги. ест-но нужно прошить последней прошей. 850 аналог 840 только пластмассовый, легче, меньше играет вместо колеса клавиши вниз вверх. остальное тоже самое. юзал месяца 4 860 чуть переделанный 850 с поддержкой сд карт и флака. Myrkin сам неделю назад на перешёл на тач4 перешёл, но по цене почти в 10 раз дороже 850 играет музыку так же как тач 4(не по качеству а по функционалу.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8