Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 192 из 1038<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spesh_75 писал(а):
многие игры на них в принципе не идут

=DEAD= писал(а):
Так что неизвестно будут ли разрабы выпускать\хорошо оптимизировать игры под один (пока что...) телефон.

Плохо. Однако, с такой аппаратной начинкой у него отличный запас на будущее-минимум на год-два его хватит, и игрушек, я думаю, наклепают немало.

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Pr3dat0R Прогресс не стоит на месте и через год (а уж тем более два) выйдут аппараты с намного более серьёзной начинкой. Но при любом раскладе Samsung Galaxy S - это айс! :beer: я бы сам не прочь поменять на него свой Нексус, но всё же думаю 4' и глянцевый корпус точно не для меня, да и поддержка Гуглом своего родимого аппарата многого стоит. Буду ждать Нексус 2 :tooth:

Member
=DEAD= писал(а):
Pr3dat0R Прогресс не стоит на месте и через год (а уж тем более два) выйдут аппараты с намного более серьёзной начинкой. Но при любом раскладе Samsung Galaxy S - это айс! :beer: я бы сам не прочь поменять на него свой Нексус, но всё же думаю 4' и глянцевый корпус точно не для меня, да и поддержка Гуглом своего родимого аппарата многого стоит. Буду ждать Нексус 2 :tooth:

А енч вт Amoled убивает. Ну не нравитсяч он ме и читать мне с него не возможно даже прои мн. яркости. Надеюсь....не перекинутся все производители на Amoled - будут достойный аппараты и на TFT выпускать.

Егерь
=DEAD= писал(а):

И мне нравится этот девайс,но считаю немного дороговатым. Думаю купить девайс попроще например НТС ТАТУ

Junior
Цитата:
Думаю купить девайс попроще например НТС ТАТУ

Как я уже писал выше, тату не очень удачный девайс.
Лучше немного подождите HTC Wildfire. При той же цене 10-12 т.р., у него андроид 2.1, емкостный экран.

Junior
Прошу помочь выбрать смартфон. Меняю свой старый N73 не по своей воли, он меня устраивал полностью. Хочу в принципе тоже самое, только экран можно побольше, звук чтобы не хуже и камера по возможности лучше. Нужен моноблок, либо большой сэнсорный экран. Решаю между двумя моделями N79 и X6 16GB. Первый очень понравился, но настораживает т.ч. модели уже 1,5 года, и в КЕЕ (крупная сеть магагазинов в Питере) остался всего 1 телефон и больше не ожидается. И по инету мало где его продают. А второй... он расчитан на слушанье музыки, на которую мне в общем-то пофиг, в комплекте идут дорогущие наушники, и экран будет вечно заляпаный, что мне очень не нравится. Зато жпс посвежее, но и прошивка телефона еще совсем свежая и возможны многочисленные глюки.
Что посоветуете? не парится и брать N79 или стоит обратить внимание на более свежие модели?

Member
Я бы на твоем месте смотрл бы КПК на Android (только не гнусмас)

Junior
Spesh_75
Я рассматривал такой вариант, но мне не нужно и 10% от возможностей КПК. Все что мне нужно это: аська, книги, посмотреть видео (DivX плеер юзал), немного инета и иногда камера. А в КПК мобильная связь далеко не на первом месте и это тем более не фотокамера. Единственное, что меня привлекает в КПК это большой экран для чтения книг, просмотра видео и интеренета. Но брать из-за этого КПК мне кажется бред... Все-таки хочу взять N79, но жду, может кто-нибудь отговорит =)

Member
FfynjyY писал(а):
Spesh_75
Я рассматривал такой вариант, но мне не нужно и 10% от возможностей КПК. Все что мне нужно это: аська, книги, посмотреть видео (DivX плеер юзал), немного инета и иногда камера. А в КПК мобильная связь далеко не на первом месте и это тем более не фотокамера. Единственное, что меня привлекает в КПК это большой экран для чтения книг, просмотра видео и интеренета. Но брать из-за этого КПК мне кажется бред... Все-таки хочу взять N79, но жду, может кто-нибудь отговорит =)

Вершиь - нет...у меня 40% - чтение, 30% - фильмы, 10% - серфинг, остальное - игры. Я очень доволен своим КПК и его экраном 3,7" (тьфу-тьфу).

Junior
Spesh_75
У тебя Ось Андройд? как там обстоят дела с аськой?
Я когда еще думал о КПК, смотрел между двумя моделями фирмы HTC
HTC Tattoo A3288
HTC Hero Android A6262
Что-нибудь можешь о них сказать или посоветовать что-нибудь от других фирм?

ЗЫ: вопрос про N79 еще актуален

Member
FfynjyY писал(а):
Spesh_75
У тебя Ось Андройд? как там обстоят дела с аськой?
Я когда еще думал о КПК, смотрел между двумя моделями фирмы HTC
HTC Tattoo A3288
HTC Hero Android A6262
Что-нибудь можешь о них сказать или посоветовать что-нибудь от других фирм?

У меня Milestone на 2,1. Аску в принципе не юзаю ни на компе ни на КПК, так что про нее сказать не могу. Стоит Skype -там все ОК. Твои модели знаю чnо слабоваты для нормальных игр. Лучше почитай обзоры по ним нf movile-review.com

http://www.mobile-review.com/pda/review ... ttoo.shtml

http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hero.shtml

Junior
Мучался мучался... теперь выбираю между HTC Tattoo A3288 и N79. Покупать более дорогую модель для меня нет смысла т.к. в кпк для меня главное т.ч. у него большой экран, а масса наворотов меня не интересует. Но у этого HTC он не на много больше, чем у телефона. Пускай так. Но сейчас меня смущает т.ч. у кпк камера вообще никакая, а у N79 она на высоком уровне. Вроде и не нужна особо, но все равно... Не знаю что делать, уже целый день думаю, никак не могу решить, что же лучше взять :(

Добавлено
Позвонил в фирменный салон, сказали, что его сняли с производства и уже давно. Теперь вопрос в том, стоит ли брать последний, скорее всего занюханый телефон? Потому что другие модели телефонов мне ужасно не нравятся, либо этот, либо коммуникатор...

Member
FfynjyY
ну так бери n79, софта полно. а на андроиде с аськами туган.

Junior
daring
Дык:
Цитата:
Позвонил в фирменный салон, сказали, что его сняли с производства и уже давно. Теперь вопрос в том, стоит ли брать последний, скорее всего занюханый телефон?
Такое ощущение, что их в Питере осталось всего 2-3 штуки :( всего пару магазинов по инету нахожу...

Member
FfynjyY писал(а):
Такое ощущение, что их в Питере осталось всего 2-3 штуки

ну а другие модели?

Junior
daring
Цитата:
ну а другие модели?

Я пересмотрел кучу моделей, но они мне не нравятся :( Хочу именно моноблок, всякие слайдеры и т.п. я не переварваю вообще. Хочу только нокию т.к. самсунг у меня ассоциируется с чайниками), на ЛыЖи не могу даже смотреть, SE не хочу...
Придется наверно рискнуть, взять один из последних экземпляров N79. Сейчас вот у меня Nokia 3310. Отличный телефон, работает как часы, хоть и снять с производства 100500 лет назад =)

Member
FfynjyY писал(а):
Хочу именно моноблок

nokia E52 не нравиться?

Junior
daring
Цитата:
nokia E52 не нравиться?

У него камера значительно хуже, а жпс нет вообще.

Member
FfynjyY писал(а):
У него камера значительно хуже, а жпс нет вообще.

:D там разница только в цифре, а так норм камера. насчёт жпс читай внимательно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502

Junior
daring
Почитал обзор о нем... Вроде не плохой телефон, но по мне как-то не очень. Всего 1 динамик, а у N79 их два - стерео звук, и карта на 4Гб в комплекте, против 1го. Камеру не очень хвалят. Хватит того, что она снимает видео 15фпс, против 30 у N79. И дизайн у E52 какой-то... Не понравился он мне в общем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 192 из 1038<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа