Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 193 из 247<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
Посмотрите соньки.

Смотрю, но по приемлемой цене только без видео.
Myrkin писал(а):
Хотите видео-archos вас ждет.

Я не совсем понял.
Myrkin писал(а):
Ну на край самый тач 3/4.

Хороший такой край, оплачивать Джобсу новую яхту нет желания. Тогда уже лучше Cowon присмотреть.

Elrick писал(а):
860 чуть переделанный 850 с поддержкой сд карт и флака.

Спасибо.

Вот думал пка протянуть с покупкой нового телефона взять плеер, всё-же качество и продолжительность звучания должны быть выше. Нет?
Если плеер - до $50-60, если телефон - до $120-140. Смотрел на Nokia 2710, или SE W-series.

Member
Фото: 10
Elrick

Я просто тунец очень не люблю, а соньки очень радуют и качеством и относительно неплохим звуком) у меня их три, а728, а844, w252. 844 ый был куплен просто потому, что новья захотелось)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Иваныч07

Цена на соньки в целом адекватна, просмотр видео ИМХО это в идеале на 43/70 archos.

Member
Фото: 1
Myrkin
согласен тунец бррр.
соньки решают особенно 4 и 3 серии при их цене и нормальному акуму решают.

BattleTag® elrick#2916

Member
Знатоки подскажите пожалуйста, на уровне какого плеера встроенный музыкальный чип в нокиях (5800, Е72, Е5) ? Есть ли смысл в плеерах за 3-4 тыс рублей, в части качества воспроизведения ?

Member
Kamil_

Конечно есть. Лучше всех из трубок играет афон, и 4ый в этом плане вырос сильно. Но до сих пор до сонек он не достал, близок но не достал.

Хотя, мне просто нравится как соньки звучат. И всегда нравилось) особенно топовые сабжы. И наушники там терпимые в комплекте идут. Ex серия, в магазинах не самый дешевый сабж.

Member
а мне не нравится, например - сильно ярчат звук. раздражает.
объективно по качеству - все эти поделки примерно на одном уровне. различия в функционале, эргономике интерфейсе.
окрасе. но по уровню - одно и то же.
что-то лучше ширпотребной какашки в портативе делают пока только китайцы.
не считая уродцев, вроде микротрака.

Member
Rodyanin

Ну хз, я спецом улучшайзеры отключаю. В целом неплохо. Но я не из тех кто заливает про тлз.

Member
Фото: 0
Elrick писал(а):
тунец бррр.

что такое тунец? по-человечески.

Member
iTunes

Member
Понятно, спасибо. Действительно не то что брр, а нафиг он вообще сдался.

Samsung U6 уже кто-нить использовал? Как он?

Member
Rodyanin писал(а):
объективно по качеству - все эти поделки примерно на одном уровне. различия в функционале, эргономике интерфейсе. окрасе. но по уровню - одно и то же.

То есть покупать недорогой плеер имея музыкальную нокию смысла нет. На HifiMAN пока тратиться не думаю :-)

Member
если не принципиальна эргономика, интерфейс, поддержка форматов - то, имхо, нет.

Member
Rodyanin писал(а):
если не принципиальна эргономика, интерфейс, поддержка форматов - то, имхо, нет.

Ну Flac мой E5 читает... Правда в Sennheiser CX55 + nokia E5 разницу между Flac и mp3 320 еще услышать надо...

Member
Kamil_ писал(а):
nokia E5

Там тоже в плеере дебильный нокиевский прикол с десятью ступенями регулировки громкости? Они спецом так делают, чтоб люди плееры отдельно покупали? Так сами ж плееры не производят. Короче, повесить их конструхторов за это мало! :gun:

Member
Vovchikzzz
Ну да... можно купить вместо плеера проигрыватель от котов, там 100 уровней.

Member
Kamil_ писал(а):
Ну да... можно купить вместо плеера проигрыватель от котов, там 100 уровней.

Я имел в виду отдельный, "железный" плеер, как замену Нокии вообще. Так как софтовые, будь у них хоть 500 уровней регулировки громкости, ничего не сделают с тем, что у Нокии реализовано 10 уровней на "железном" уровне. Проверено - громкость меняется одинаково грубо что с родным плеером, что с установленными сторонними. Поэтому телефоны Нокиа в качестве плееера не рассматриваю вообще. Хотя у самого 3250. :-)

Member
Kamil_ писал(а):
На HifiMAN пока тратиться не думаю

Ну 602-ой довольно неплохой - в карман джинсов не засунешь, но в карман куртки влезет без проблем. Зато хоть какой-то смысл в покупке есть.

Junior
Иваныч07, да, лучше смотрите на Ковон. В течении ближайшего времени буду иметь возможность с cowon x7 провести время, обещает быть занятно (: Отпишусь потом.

Rodyanin:
I-Tunes - безоговорочное согласие. Мерозопакостный ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), хуже касперского ) Терпеть не могу, ресурсы только попусту жрёт.. лучше уж заменители..

На счёт ширпотребной какашки согласиться не могу. Всё таки начинка не идентична, равно как и её настройка (речь про уровень железа, низкий). На практике это выливается в том, что все плеера "так-себе", но некоторые так-себевее прочих, в негативную сторону ):
Ну а если не плакаться, то вполне хорошо звучит сейчас почти всё. Это портатив. Cowon'а с головой хватает на 95% случаев, поверьте старому аудиофилу ) Дома одно, в дороге - другое. Микротраки и прочая в счёт не идёт - это не удобно.
Да, и на телефонах звук испортить проще, так что плеера всё ещё впереди ) (банальные наводки\\шум тракта\\скачки напряжения (радио-модули))

Vovchikzzz, не поверите, но на плеерах точно так же существуют "ступени" мощности усиления ) Особенно хорошо заметно на айподах\ковонах\некоторых сони ближе к верхней границе громкости. Возможно даже щелчки различить.
На старых айподах (но не идиентичном по железу сowon x5!) железное увеличение громкости так вообще включалось лишь с середины шкалы - то есть усилитель перменантно был включён на половину. Такое и теперь встречается.. Рокбокс действовал иначе - отсюда отзывы о разнице в звучании, в том числе.
На cowon j3 всё довольно мягко, если что. Посему тракт тёмный, без лишнего шума..

yorka есть, но свободу звуком не заменишь ) Плеер должен быть незаметным - такой вот вывод за много лет )

Junior
Получил на некоторое время cowon x7 "на погонять".
Ну какие впечатления - ковон.. Большой Ковон. С айпод-классиком сравнимые габариты. Вроде добротно сделан, линейный вход, приличный микрофон, экранчик ничего.. В плане звука прямо сейчас затрудняюсь выводы делать - на первый взгляд всё как у новых ковонов, т.е. ровно, чётко, умеренно ярко. Перекатывающийся-глубокий-бас удалось поймать на паре композиций - тут от трека всё же многое зависит.
Надеюсь посмотреть кое-что по дороге, отпишусь там что и как.
Предположительно лучшее, нежели у flash, питание должно давать лучший звук. Не исключено что конденсаторы посерьёзнее стоят.. посмотрим короче.

Member
Подскажите плеер для аудиокниг. Требования: прогрессивная перемотка, возможность выставить собственные закладки, при окончании проигрывания папки чтобы переходил к воспроизведению последующей, хорошо работающее радио, запись с радио, объём 8-16 Гб, цена как можно меньше.
Желательно, но не обязательно динамик, чтобы можно было кое-как послушать в нешумном помещении.
Качество звука не важно, тк будет использоваться только для аудиокниг. Хотел взять samsung yp-q2 , но в продаже уже нигде нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 193 из 247<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа