Canon или Panasonic - для тех кто хочет самостоятельно разобраться во всем(настройках) , а не просто нажимать на кнопку
Автомат у Canon один из лучших, если не лучший + есть полуавтомат, что позволяет сложные настройки доверить фотоаппарату, а необходимые выставить самому.
tenzor писал(а):
средства идут на более качественные линзы
Ой не надо вестись на надпись Carl Zeiss... она ничем принципиально не лучше, надо сравнивать конкретные модели, да и то толком моло кто про такое сравнение что скажет. Фотоаппарат надо рассматривать не как набор деталей, а как единое целое.
Отличный аппарат вот пару обзоров digitalcamerareview.com и trustedreviews.com У самого такой:) и полностью доволен покупкой:D Вот только теперь чехолчик надо найти, кто-нибудь знает какой получше и понадежней будет:)
Отличный аппарат вот пару обзоров digitalcamerareview.com и trustedreviews.com У самого такой:) и полностью доволен покупкой:D Вот только теперь чехолчик надо найти, кто-нибудь знает какой получше и понадежней будет:)
http://shop.key.ru/shop/goods/95981/ - купил -таки только что))))) сравнил с tz-5(как советовал SergeyZX1) - и понял что они оба широкоугольные, с одинаковыми матрицами и внутренней механикой. фокусное расстояние почти одинаковое. разница лишь в зумах(5х и 10х), TZ5 чуть постарше, потяжелее, и обладает чуть более лучшим обьективом, больше пластиковых деталей на корпусе. ну и носить его за счет геометрии корпуса не так удобно. в остальном одно и то же. лучше уж подкопить средств и купить потом в дополнение что-то еще серьезнее. спасибо всем за рекомендации!)
ЗЫ чехольчик тоже теперь ищу. в Кее не было подходящего
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте. У меня накрылся фуджифильмовский аппарат FinePix F30, банально от засветки вспышкой другого фотоаппарата,
теперь видоискатель показывает снежно-белый цвет вне зависимости от освещенности. Говорят сдохла матрица и ремонт от 4000рэ. И я не знаю можно ли взять сейчас что-нибудь аналогичное или даже лучше в рамках 6000-7000 тыс. Или лучше восстановить этот? По функционалу полностью устраивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
xBoost А я бы попытался ремонтировать. Просто после такого аппарата, ты, скорее всего, будешь плеваться на качество современных моделей среднего ценового диапазона.
Если гарантированно обещают починить - я бы чинил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Доброго дня всем!
Дайте дельный совет! Требуется зеркалка, предложите хорошие модели, чтоб стоили своих денег.
Выбираю не для себя, а знакомому. Неругайте если, что нетак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Казань
Здравствуйте! Посоветуйте фотоаппарат за 5-7тыс.руб.
живу в казани, модель смогу найти любую.
Сейчас у меня Олимпус FE-210, он очень мне не нравиться,
постоянно глючит, снимки долгие очень делает, думаю сдать его по гарантии и купить новый.
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Казань
Понравился вот этот фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W150, что о нем думаете?
какие есть альтернативы или что нибудь лучше, но не дороже, в пределах 7000-7500:) Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд P.S. какой лучше стабилизатор изображения двойной или оптический?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
День добрый. Что скажете об этом девайсе ? http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=8850 ( Nikon Coolpix S700 ) Есть ли что либо лучше за такие же , или меньшие деньги ? Ну может чуть дороже ( ну +500р .. ) . Обязательные критерии - безбатареечность ( аккум и зарядка в комплекте ) и флешки дешевых и больших форматов - или CF или SD (все вариации ) .
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды Ах да , совсем забыл. Под "лучше этого кэнона" подразумевается не "больше мегапикселей" а "лучше фотки днём и ночью в автоматическом (т.к я в фотографии абсолютное ламо ) режиме и неплохая макро сьёмка "
RGB Nameless Присмотрись к Canon ixus 860 или Canon ixus 80 про восмидесятку обзор найдешь там http://www.3dnews.ru/ , я сам себе взял 860 классный фотик, большой дисплей 3" оч удобно, долго выбирал и решил купить именно его, 12мп в Nikon Coolpix S700 не есть хорошо, сам должен понимать.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
скажите, кто что думает по поводу Canon PowerShot SX100 IS http://www.3dnews.ru/digital/sony_canon/ и может быть, предложите альтернативы? (в той же ценовой категории)
нужен хороший зум, ручные режимы, качественная матрица (шумы к минимуму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11