Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Spesh_75, ВАс AMOLED убивает? И чем же? Яркостью, или четкостью? Вообще читать книги (ага, я так думаю) с кпк ужасный моветон. Нормальный ридер, который под это дело заточен всеми фибрами, угу. Мобайла и Муртазин (скажите, если трогаю священную корову, но это обнаруживалось и не раз) - субъективны. Хотя, чего греха таить, сам лезу сначала почитать про новинки. 4пда давно все про наладонники и иже с ними знает. Вы вот, Spesh_75, лучше расскажите про свой Rover с ремонта - пришел? Что было-то? Просто вы так выбирали коммуникатор из совершенно разных ценовых категорий, что вот мне стало непонятно даже - а чегой? daring, какой туган с аськами? Тот же Fring, тот же AIM, тот же Meebo - мне продолжать? FfynjyY, экий вы ретроград - уверен, что оформив свои пожелания в телефон в список "а-ля FAQ" вы выберете себе гораздо более современный коммуникатор или смартфон. Удачи в поиске.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
zelustmank писал(а):
Spesh_75, ВАс AMOLED убивает? И чем же? Яркостью, или четкостью? Вообще читать книги (ага, я так думаю) с кпк ужасный моветон. Нормальный ридер, который под это дело заточен всеми фибрами, угу. Мобайла и Муртазин (скажите, если трогаю священную корову, но это обнаруживалось и не раз) - субъективны. Хотя, чего греха таить, сам лезу сначала почитать про новинки. 4пда давно все про наладонники и иже с ними знает. Вы вот, Spesh_75, лучше расскажите про свой Rover с ремонта - пришел? Что было-то? Просто вы так выбирали коммуникатор из совершенно разных ценовых категорий, что вот мне стало непонятно даже - а чегой? daring, какой туган с аськами? Тот же Fring, тот же AIM, тот же Meebo - мне продолжать? FfynjyY, экий вы ретроград - уверен, что оформив свои пожелания в телефон в список "а-ля FAQ" вы выберете себе гораздо более современный коммуникатор или смартфон. Удачи в поиске.
Ну,,,, у меня чувствительные глаза.....люблю неяркое освещение неяркие цвета, наверное сказывается хроническая аллергия на весну и связанный с ней коньюктивит, насчет моветона чтения с КПК - мне это очень нравится. Еще с N80 начал. Rover мой потеряли....так что оформиили возврат в связи с пропуском срока экспертизы. Насчет ценовых категорий....просто как писал до этого был Rover который сперли....Так что брал себе rover. Но когда попал с сервисом, решил, лучше отдать в два раза больше и получить действительно ВЕЩЬ. Тем более прочитал, что в Сша продали уже 2 миллиона Motorol - на них бум...и в обзорах его назвали терминатором КПК. Плюсь с PDA накачал на него кучу игр, которые на других марках и не запускаются.....в принципе игры как на ББ.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Еще добавлю что после Android на Win Mobile не вернусь....хотя очень положительно отношусь к Microsoft и линуксоводом никогда не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
daring, уже пользуюсь. Fring. А теперь давайТЕ подсчитаем какое время мне необходма аська и что мне от нее нужно: 1) 8.00-18.00 - я на работе - полноценный QIP на ноутбуке включен (история выключена,смайлики включены);+выезды на переговоры,ожидание в очередях - fring включен на Google N1 (истории и цитирования нет, смайлики включены). 2)18-00 - 01.00 - полноценный QIP на ББ (история включена, смайлики включены). А теперь, уважаемый daring, скажите, чем не устраивают вышеперечисленные (и список был далеко не полным) клиенты для ICQ? Предлагаю не грубить все-таки, а дать мотивированный и четкий ответ. Спасибо. Spesh_75, теперь понятно. Самое главное ведь что - если он вам лег в руку и вы полностью довльны - лучше и быть не может)))). У меня тоже не все хорошо с глазами(, но выбрал для "книжных целей" ридер)).
FfynjyY писал(а):
Оказывается Nokia N79 выпускается в Китае. Кто может сказать, что у них с качеством? всю жизнь были сборки в Финляндии, Германи... А тут Китай
Китайское уже давно не значит плохое. Те же Lenovo. Те же материнские платы, на 99% сделаны в Китае. Еще раз призываю, почитайте обзоры, сходите в сетевые магазины, "помайте" другие устройства в руках, определите бюджет и покупайте))))
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
В общем взял N79, венгерскую сборку, но там по умолчанию не стоит Nokia Maps 2.0, как должно быть Скачиваю отдельно, но она не устанавливается, говорит ошибка сертификата Скачивал с сайта нокии программу Map loader, так она после установки карт России, почему-то не может их сохранить... якобы потеряна связь телефоном, хотя связь вроде была. Кто-нибудь может помочь по аське или тут подробно объяснить, как самостоятельно установить карты в телефон? Моя аська: 462-145-859 или оставьте свою. Заранее спасибо.
Я не зациклился, я ни один день думал, читал обзоры, смотрел... и решил что лучше. А с ЖПС вообще хрень какая-то. Сейчас вот удалил какие-то папки, так прога теперь даже не пытается установиться Даже не знаю, что теперь делать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Решился наконец на покупку. Буду рад помощи.
1)Тип - смартфон/коммуникатор - Коммуникатор 2)ОС - Symbian / Windows Mobile - Тут не разбираюсь 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними. - Производительность нужна. 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... - Основные задачи звонки, работа и ещё чтобы удобно было смотреть интернет. 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE) - Желательно чтобы было всё. 6)Наличие камеры и её качество - Хотелось чтобы была как можно качественнее 7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п. - Радио 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) - Чтобы была цифровая.
Что касается бюджета то тут что-то написать сложно с одной стороны нужен для работы и могу выделить очень приличную сумму с другой стороны деньги я не печетаю.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Antaanar писал(а):
Решился наконец на покупку. Буду рад помощи.
1)Тип - смартфон/коммуникатор - Коммуникатор 2)ОС - Symbian / Windows Mobile - Тут не разбираюсь 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними. - Производительность нужна. 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... - Основные задачи звонки, работа и ещё чтобы удобно было смотреть интернет. 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE) - Желательно чтобы было всё. 6)Наличие камеры и её качество - Хотелось чтобы была как можно качественнее 7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п. - Радио 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) - Чтобы была цифровая.
Что касается бюджета то тут что-то написать сложно с одной стороны нужен для работы и могу выделить очень приличную сумму с другой стороны деньги я не печетаю.
В таком случае брать на Android или HTC Desire или Motorola Milestone
Antaanar можно подождать Nokia N8 Офф. Характеристики: Основные: ОС: Symbian^3 Дисплей: OLED 3.5'' 360x640, ёмкостный дисплей с технологией multitouch Размеры: 113.5 x 59 x 12.9Масса: 135г Процессор: ARM11 - 680 MHz + 3D-ускоритель с поддержкой OpenGL ES 2.0Доп. Функции: Акселерометр, Магнитометр, FOTA, FOTI, Stereo FM с поддержкой RDSFM-трансмиттер, TV-Out с поддержкой HDMIGPS с поддержкой A-GPS Интернет браузер: Web Runtime 7.2 Flashlite 4.0 Мултимедиа: Камера: Оптика Carl Zeiss, с автофокусом и ксеноновой вспышкой Фото: 12 МПикс (4000х3000) Видео: 1280х720@25 fps 6Mbps mp4, audio AAC-LC 128kbps 48kHz stereo. Проигрыватель: 3GPP formats (H.263), D-1, Flash Video, H.264/AVC (H.264 Baseline, Main & High profiles 3.1 30fps 14Mbps), MPEG-4(аdvanced simple profile level 6 30fps 12Mbps. Audio: stereo 48kHz 128kbps), RealVideo 10, VC-1, VP6, WMV 9 Память: Память телефона: 135 МБ Дополнительная память: 16 ГБ Карты памяти: microSDHC объёмом до 32ГБ ОЗУ: 256 МБ Связь: Локальная: Bluetooth 3.0 +EDR, Bluetooth Stereo Audio, HDMI Connector, Micro USB, MTP (Multimedia Transfer Protocol), Nokia AV 3.5mm, USB 2.0 High-Speed, USB Mass Storage, USB OTG Широкополосная: WLAN support 802.11b/g, 802.11n, WAPI, WEP, WPA, WPA2 (AES/TKIP) Заряд: Батарея BL-4D 3.7V 1200mAh, Работа в режиме ожидания: 16 дней (GSM)/15 дней (3G) Работа в режиме разговора: 12 часов (GSM)/5, 8 часов(3G) Работа в режиме видеозвонков: 2.6 Проигрывание видео: 7 часов Запись видео: 3.3 часа Проигрывание музыки: 2 дня Работа в режиме GPS-навигации: 6.6 часов Работа с Wi-Fi: 9 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2