drimline cowon j3 то что доктор прописал. -есть динамик сносного качества -перемотка "куда ткнул там и играет" -256 закладок -кажется играет папки как вы хотите, на руках сейчас нет.. -радио обычное. Хорошее радио в отдельных радио-устройствах специализированных. Во всех плеерах оно - довесок в чипе "сто функций в одном". -цена как за отличное премиум-устройство. Ничего не попишешь. Но вещь. Играет долго.
Касательно х7 - зверь машина. Посадить так и не удалось - а было что-то около 25% заряда.. Кто там мечтал о сотне гигов на сто часов работы..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Помогите, пожалуйста, взвесить все за и против этих аппаратов: Sony NWZ-E453 Видео- и MP3-плеер Walkman® и iriver S100
У соньки лучше звучание и батарея, но нестандартный разъём, простенькое радио и мало форматов поддерживает. S100 - поддержка карт памяти, больше дисплей, батарея тоже неплохо держит, лучше (вроде как) радио и большее количество форматов. Спор практически сошёлся к "звук против функциональности".
Подскажите с советом, может кто ещё и слушал соньки данной серии и айривер С/Е100 и может сравнить? Наушники будут покупаться отдельно, вкладыши.
Member
Скиф писал(а):
Иваныч07 ну, если наушники не дороже 1,5-2 килорублей, то разницу в звучании Вы врядли заметите, так что однозначно стоит присмотреться к айриверу...
Спасибо. Чем больше читаю обзоров - тем более склоняюсь к S100. Какие наушники нужно к нему, раскачает ли он 64-100 Ом наушники?
Может кто ещё подскажет пару моделей плееров с достаточно хорошим звучанием, радио, широким набором форматов и длительной работой аккумулятора (не менее 25 часов), до $100. Можно без видео, память не менее 4Гб или + карточка. Присматривался к Transcend JetFlash T.sonic 860 4GB Dark Black, но 17-22 часа - это маловато.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Иваныч07 30.11.2010 3:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
Иваныч07, сам выбираю сейчас плеер примерно такой же стоимости. айриверы испортились, мой сдохший x20(завис при обновление библиотеки, массовая проблема), вся е-серия тормознутых плееров... s100 вроде бы во всем хорош, но новая модель и толком ничего о нем не известно... утут в России s100 8гб стоит ~ 4000, а за 4500 уже можно взять cowon D2+, так что я уже сделал выбор в сторону коуна, легендарная модель, держит 52 часа, есть разъем для sd карт, высокое качество звука, мощный сигнал просто обязует использование высокоомных наушников. есть почти рабочий рокбокс. ну а звучание- одно из лучших... по крайней мере мне понравилось больше, чем сони и айривер)) Советую тоже посмотреть в сторону cowon d2+
Andrekick, звук хуже тех же айриверов,сони, коунов. при работе с флэшкой не умеет создавать общую библиотеку, т.е. можно будет слушать только музыку с внутренней памят иили с флэшки. и каждый раз лазить по меню, переключаться. имеется проблема в прошивке, которая вроде бы, до сих пор разработчиками не исправлена- при обновление библиотеки плеер может зависнуть и не всегда все заканчивается хорошо, может понадобиться сц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
держит 52 часа
На самом деле 52 часов там не будет. Часов 30-35 при мп3 ~320. Или часов 30 при флаке. А если еще и наушники нестандартные и высокоомные, то время еще меньше на пару часов.
Junior
Kuja, это ясное дело, но батарея там действительно емкая. большинства плееров при воспроизведение mp3 320 максимум часов 10 продержаться... кстати опять же плюс в сторону коуна, когда аккумулятор начнет помирать будет достаточно просто его заменить. а большинство современных плееров фиг раскрутишь, половина корпуса просто склеяна или запаяна, не изуродовав- не доберешься до внутренностей.
Tereshin, вы не правы. Sony hd5 на файлах 192-320 лично у меня продержался 27 с копейками часов. Современные устройства могут играть 320кбпс без проблем. Долго. Тот же джей3 оооч долго играет. х7 - вообще молчу. Конечно, 103 часа там на 128кбпс... но полтиник он выдать должен в любом случае
Member
Kuja писал(а):
Цитата:
Нет радио, критично.
Лол. Там есть радио.
Сори, я почему-то подумал про Е2.) А где вы видели цену в 4000 и 4500? В Украине S100 стоит почти $100 а Е2 $80?
Подскажите ещё пожалуйста вариант с такими условиями: приемлемое звучание, fm-радио, удобное управление и навигация, диктофон хорошая батарея, до 2000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Подскажите ещё пожалуйста вариант с такими условиями: приемлемое звучание, fm-радио, удобное управление и навигация, диктофон хорошая батарея, до 2000р.
Только если докупить еще паяльник и собрать самому.
Junior
Иваныч07 ну s100 у меня в Краснодаре в наличие есть только 8гб- 3900р, 4гб только доставкой из столицы, стоит примерно 3000-3200, я думал вы рассматриваете модель с 8гб Кстати, если наушники к плееру будут покупаться максимум за 1-2к, то звук будет почти одинаковым во всех плеерах, так что можно смело брать s100 и не переживать... ну а за 1500-200 можно взять iriver e150 2-4гб, достойный вариант.
Member
Kuja писал(а):
Только если докупить еще паяльник и собрать самому.
По-моему вы слишком ръяно относитесь к вопросу о качестве звука (только Cowon или ничего). Мне, например, вполне хватает плеера в SE W200i, но батарея после 2,5лет активного использования уже еле выдерживает один день, да и видео не очень удобно смотреть. Взял бы и новый "музыкальный" телефон, но подобрать что-то без определённых жертв и до $150 - практически нереально.
P.s. Кстати Sony ведь тоже есть до 2000р., а Cowon d2+ у нас стоит ок $180.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: Tereshin Спасибо. Да я смотрю на версию 4Гб т.к. можно сэкономить и на первое время хватит, а там всё-равно будет карточка докупатся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Dos писал(а):
Касательно х7 - зверь машина. Посадить так и не удалось - а было что-то около 25% заряда.. Кто там мечтал о сотне гигов на сто часов работы..?
103 часа это слушанье на громкости 15 128 кбс с блокировкой и без включения экрана на протяжении всего времени макс будет 70 часов
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: СПБ
Приветствую! Интересует следующий вопрос: какие наушники могут в полной мере, или хотя бы приближенно раскрыть потенциал cowon d2+ \ Rocoo? конечно понятно, что чем дороже- тем лучше, но может есть какие нибудь варианты в пределах 150$? требования такие: сбалансированое, четкое, с широкой панорамой звучание, хороший, но ненавязчивый бас. желательно несколько вариантов. спасибо.