Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Тогда еще 1 вопрос...
а вы 5920G в руках держали? Пластик сильно не гнется, что он не скрипит это вообще 100% про износоустойчивый ничего пока сказать не могу (рано еще) насчет легкости я уже упомянул, что был бы только рад если бы бук всил на полкг поменьше, но учитывая комплектацию я бы не сильно на это наеялся
ЗЫ
В общем-то мне обсуждать что-то уже поздновато, свой выбор я уже сделал и этим выбором осталься Доволен!
Поэтому как владелец данного ноута, могу рекомендовать тем, кто еще не сделал свой выбор
Арти Скорее небо упадет на землю, чем Асер сделает ноутбук с качественным корпусом. И нет нужды держать этот 5920G в руках. Потому что хороший в широком понимании ноутбучный корпус сделать сложнее всего. Такой спроектировать способны только корейцы или японцы.
Арти, все познается в сравнении. Четыре ноутбука - маловато в качестве базы.
KinO поздравляю с приобретением. думаю, со следующей зарплаты тоже возьму его.
можешь сказать, че там за ви-фи внутри?
и че за видюха стоит- hd2600 или hd2600XT ?
и, если тебе не трудно, можешь потестировать видео в играх и отписаться здесь??
ЗЫ. где и за сколько брал, смотрю, ты тож с эстонии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Toshiba Satellite A200-14D EUR (15"WXGA_TB,iCD-T2350(1.86GHz)/1024-II/120G/DVD-SM/GF-7300-128Mb(256SMA)/W-Lan/BT/Cam/2.5kg/VHP
Стоит ли он своих 37 тыс.руб? и на нём поиграть мона там NFSU1...
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
blind89 В общем так, если смотришь на хиннаваатлусе, то смотри еще на сайтах самих фирм.
Я этот нашел за 16465 крон, хотел купить в арвутикескусе. По счастливой случайности не смог осуществить платеж через интернет, лимит мол превышен...
Зашел на АТФ, а там за 15.415 крон! Сразу заказ отправил, съездил в контору - заплатил, ноут последний из той партии забрал, на сайте они исчезли ).
Только что щас проверил, вроде снова появились... Видуха HD2600. Автоматом наставилось куча всяких прог, ничего не удалял, процессы не отключал, пока лень ) . В кс сорсе набрал 130 фпс, расширение 1280*800, остальное по умолчанию., 3dmark 06 27** очков.
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN вифи.
Вот интересно, пока никто и не ответил, почему у меня включается множитель 10 на проце. щас скрин сделаю )))
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Картинка весит 180 кб. Множитель 10 включается довольно-таки редко, но сам факт...
KinO блин, завидую тебе =) но ниче, тож скоро возьму его, может даже попробую достать с XT картой и памяти еще гиг докуплю.
насчет хиннаваатлуса знаю, я этот лаптоп на флексе нашел за 16К и потом только на атф зашел просто так, тоже, кстати, по случайности, а там он за такую цену про множитель я лично вааще не в курсе, это к местным гуру; опиши поподробнее трабл, может кто че и подскажет. типа там, может десятка врубается, когда от сети питаешь, или всегда так, или с какой тогда периодичностью меняется коэффициентик... хотя имхо мне как-то по душе это- взял 1.8, а реально выдает 2.0 даже гнать не надо
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В чем подвох данного ноута?
Стоит относительно дешево, все характиристики на уровне (если не считать 1 гб рам, но это не проблема) зато имеется ати мобилити 1900 карточка хм и всего в районе 50К цена
интересует в частности быстрее ли будет Асус Г2С (не должен на мой взгляд) в играх.
И хотелось бы найти какой нибудь ноут с 7900ГС го, ГДДР3, 17"... с остальными приличными параметрами (коре2дуо, 1 или 2 гб рам) роверы я правда не смотрел, не очень хочется брать ровер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Мурманск
Abdalla, спс за ответ.
еще вопрос - сравниваю вот эти 3 бука:
Toshiba Satellite A210-128 (TL-56/2G/200G/DVD-SMilti/15.4 WXGA/ATI HD2600 256/WiFi/BT/cam/Vhp)
Toshiba Satellite A200-1M8 (T7100/1G/160G/DVD-SM/15,4/HD2600 256/WiFi/BT/cam/Vista Premium
Toshiba Satellite A200-1AX (T7100/2G/200G/DVD-SM/15,4/HD2600 256/WiFi/BT/cam/Vista Premium
подскажите - догадываюсь, но точно не знаю) - какой из процессоров (TL56 & T7100) будет производительнее, и какой экономичнее?
_________________ Some people are still alive only because it is illegal to kill them.
Последний раз редактировалось nVisual 10.09.2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Li2n Samsung R20 - из-за процессора, если не нужно 17" экрана (Асус). Уточните емкость батареи самсунга, если для вас это важно.
G70 HP 530? Хороший вариант из недорогих.
Keltis AMx Очень интересный лэптоп, хотя 50тр. - немалая сумма. Подвоха не вижу. Видеокарта мощная, лучше любой другой из современных, кроме GF7900GTX Go. Посмотрите ее производительность в марках по ссылке из первого поста.
nVisual писал(а):
какой из процессоров (TL56 & T7100) будет производительнее, и какой экономичнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5