Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Romoro писал(а):
+ более качественная матрица в самой ЦЗК.
Да неужели ... просто поразительно и ниже ты перечисляешь ЦЗ у которых матрица ХУЖЕ или такая же как в NEX
Romoro писал(а):
Если брать с китовым стеклом - много наслышан
Ты наслышан а я имею и кэнон 50д и NEX , а до этого был никон д90 ...Все КИТы в этой категории одинаковое г..но .
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Slid Истину глаголешь...когда начинаешь реально ощущать что кит - туфта, вот тогда и надо менять...я к примеру только после 4 месяцев использования усек что у моего кита есть суровые дисторсии на коротком конце...в общем из кита можно вырасти (а можно и нет кстати) но кмк через него надо пройти.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня с 550Д шел кит Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS - очень неплохое стекло. Не такое светлое и резкое как 50/1.8 конечно, но не сильно хуже. А вот стекло из кита kit 18-55 IS - полное фуфло.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
HELLdiego На моем Д90 тоже китовый 18-105мм, оч вменяемая оптика, одно но, дисторсии бывают неприятные когда снимаю на 18-25 мм гдето... А насчет 18-55 согласен, щупал стекло у сестры на никоне Д3000 - туфта стекляшка Возможно Svoi понимал под китами именно 18-55 мм объективы, тогда я могу согласиться, слабенькие стекла.
Всем привет! Хочу определится с покупкой дслр камеры. Нужна камера для фото и видеосъемки, и пара объективов к ней. Остановился на Canon 7D, так как в принципе все в ней устраивает - количество кадров в секунду при серийной съемке хорошее, и если бат.ручку докупить, то и долгий режим съемки будет в HD. А вот объективы - 50mm\1.4f и какой еще, не знаю... Может стандартный кит сойдет 18-105?
Ах да, для съемки видео так же есть риг хороший, так что тут все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
duches писал(а):
Dan_tist у меня 550 -доволен)
Это правда что у 550 перед вспышкой идет предвспышка и отключить её нельзя? Да и пожалуйста если можно говорите если выбрать фотик то почему именно тот, который советуете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Dan_tist эээ. вы про автоматический режим? -тогда он будет пыхать для фокусировки если света мало, как ето отключить - хз - как то не задумывался. в ручном безо всяких предвспышек работает. почему 550? он у меня есть) ну еще потому что это вполне нормальный аппарат с фуллашди видео. еще из-за того, что у меня из никонов была только мыльница когда то давно, после которой ничего фирмы никон я не покупал). и еще чтоб приколоться над сильно коротким советом miwa )) вроде все причины назвал)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: во вы заморочили)) над ща глянуть - будет ли пыхать если в ручном режиме поставить вспышку и ручную фокусировку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25