Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Spesh_75 писал(а):
135 u- тяжеловат
)))))))) и это говорит владелец 169(!!!) граммового Майлстона)))). Ой, смеялся на ночь глядя)).
Spesh_75 писал(а):
В таком случае брать на Android или HTC Desire или Motorola Milestone
Наверное, человек все-таки не будет ориентироваться на какую-то одну платформу (будь то Android, Simbian или WM). При прочих равных, почему бы человеку не взять HTC HD2? Или Nexus One? C другой стороны сидеть и ждать новые решения типа Nokia X8, наверное, тоже будет не совсем правильно - ведь аппарат нужен здесь и сейчас. А ему предлагают ждать. Antaanar, у самого есть какие-нибудь предпочтения: трогали вживую аппараты? П.С.Spesh_75, я тут решил эксперимент сделать - эту неделю пересел читать книжки с PocketBook 301 на свой N1 с AMOLED. Яркость выкрутил на минимум, красотаа))) ничего не болит, но привыкаешь к ридерам быстро и с коммуникатора уже не так воспринимается - размер экрана все-таки...
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Еще важен тот момент как набор текста, мне важно одной рукой набирать текст. Конечно приобретя телефон без хард клавы я потерял в наборе текста, особенно при ходьбе + в машине на неровной дороге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
П.С.[off]Spesh_75, я тут решил эксперимент сделать - эту неделю пересел читать книжки с PocketBook 301 на свой N1 с AMOLED. Яркость выкрутил на минимум, красотаа))) ничего не болит, но привыкаешь к ридерам быстро и с коммуникатора уже не так воспринимается - размер экрана все-таки
Не я не сспорю - Reader прекрасная вещь....но я просто хочу иметь "все в одном". Плюс насче Amoleв - у меня коллега как раз в субботоу взяла Desire - хотя я предлагал Milestone. Я помог ей настроить, накачал софта/игр иопробовал почитать. На минимум яркости экран какой то розоватый - на моем TFT - желтоватый - больше похож на бумагу. Так что в данном случае TFT - мне больше подходит. А насчет 169 грамм - ну...скажем Milestone - это нишевой аппарат как раз для тех кому нравится металл, вес и.т.п. А я насчет 139 грамм писал что тяжеловат - для обычного пользователя. И насчет прошивы - Симбу я прото не считаю полноценной ОС - потому и говорю про нее - прошива с замашками на ОС. Одни сертификаты сколько могут крови выпить, и у меня выпили - это звездец!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Nexus One в принципе один в одлин с Desire исключая слегка измененный дизайн. HD2 как я писл для меня слишком большой - лопата в общем. Так что посмотри в сторону Nexus - Desire - ну может Motorola - хотя это нишевой аппарат.
Симбу я прото не считаю полноценной ОС - потому и говорю про нее - прошива с замашками на ОС. Одни сертификаты сколько могут крови выпить, и у меня выпили - это звездец!
ну так объясни, что там неполноценного? а что с сертификатом, один раз подписал и забыл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
daring Один раз подписал и ставишь сколько угодно прог ? Я юзал симбу не есть гут, хотя у каждого свое мнение на этот счет На Нокии категорически не нравится ее исполнение, на сониэриксоне юзал около года, там как визуально так и с точки зрения юзабилити мне понравилось больше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
zelustmank писал(а):
Antaanar, у самого есть какие-нибудь предпочтения: трогали вживую аппараты?
Ну просто понимаете ведь если трогать аппараты в магине тольком и не разберёшся. Правильно. А так, как вот после K810I у которого кнопки облезли, отношение к SonyEriccsson не очень. Плюс читал что и-за большого количества брака Satio в Европе перестали продавать. Вообще сейчас голова идёт кругом.
zelustmank писал(а):
HTC HD2?
Попутоно объесняйте чем хороши аппараты.
zelustmank писал(а):
Nexus One?
Тоже самое.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Android 3)главное чтобы комфортно по интернету лазить 4)Основные задачи - звонки/интернет сёрфинг,поддержка текстовых форматов(самых основных:pdf*,doc*,txt*) 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE,GPRS) 6)Наличие камеры и её качество- в принципе без разницы,камерофон мне не нужен,но нужно,чтобы чётко могла уметь снимать тест 7)всё равно 8)Наличие клавиатуры - qwerty буджет до 20 т.р.
Member
Вот яркий пример пишу с milestone. Клава хардварная достатосно удобная. По нету легко лазить и есть мультитая то есть легко масштабируешь странийу и еамера хороша и сам шустрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Воронеж
Spesh_75 писал(а):
Вот яркий пример пишу с milestone. Клава хардварная достатосно удобная. По нету легко лазить и есть мультитая то есть легко масштабируешь странийу и еамера хороша и сам шустрый
Member
Dr Huliopidalis писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
какие главные недостатки у него? вообще обзоров много читал про него и про другие кпк,но вот отзывов не слышал просто от людей,которые его юзают повседневно.
Member
ChasenQ писал(а):
какие главные недостатки у него? вообще обзоров много читал про него и про другие кпк,но вот отзывов не слышал просто от людей,которые его юзают повседневно.
Дружище, завтра отвечу подробн, просто сейчас уже малыш заснул и комп выключаю.