Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 195 из 1038<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Как то кроме HD 2 из существущих моделей болше нечеого не посоветовали. Неужели болше нчего нет. Там к примеру Apple или Nocia N900?

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Antaanar А чего ну хороший аппарат Айфон 3гс/4, да и чего советовать, мне нравится HD2 на другие не смотрю, кто то скажет что лопата + ВМ, типа брать так на Андроиде )))

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Antaanar А чего ну хороший аппарат Айфон 3гс/4, да и чего советовать, мне нравится HD2 на другие не смотрю, кто то скажет что лопата + ВМ, типа брать так на Андроиде )))

Кстати...я его посмотрел и сам себе имено так и сказал 3 недели назад :)

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
ChasenQ писал(а):
да хорошо,напиши тогда лучше в ЛС

В общем, в л/с писать не буду таккак инфа может будет интересна и другим пользователям.
Итак, 20 мая в Белом ветре купил Milestone. Т.е. опыт использования 20 дней. Сначала очень понравился экран по сравнения с прошлам Rover S7. 854*480 + очень четкие цвета и краски. Тяжеловат, но я не люблю легкие пластиковые аппараты. Android показался шустрее WM. Проги ставить просто, есть вариант, выходищь с КПК в Маркет - там около 20000 приложений бесплатных. Платишь лишь за трафик. Или с ББ - кидаешь на карту памяти, открываешь файловым менеджером Astro и кликаешь - установить. Проги ставятся не на карту а лишь в тело, так что ограничение по памяти. Ждем прошиву 2,2 - там можно будет все ставить на карту. Через неделю появился небольшой (0,5 мм) люфт клавы. Когда закрыта, экран неплотно к ней прилегает - но это не напрягает. Клава в принципе нормальная, но сравнивать не с чем, так как не имел до этого аппаратов с хардварной клавой. Экран очень чувствительный - действительно затиочен под пальцы. Стилус в Android в принципе не нужен. Очень понравились игры. Спокойно идет Quake 3 и ему подобные трехмерные игры. Стоит видеоускоритель. Заряд держит 1-1,5 дней при активном использовании. Читалка приятная. Видео AVI не крутит. Нужен MP4. Скачал Movavi - 1.5 GB фильм конвертится 20-25 минут. Крайне четкая слышимость - Crystal Talk реально работает. Очень удивли GPS. На Rover при облачости ловил место 2-3 минуты. Здесь при любой погоде (хоть гроза/молния и низкие тучи) - максимум три секунды. Но коллега на работе купила Desire. Поюзал его пол дня и аж расстроился. Он мне сначала больше понравился. Более чуткий (Amoled) экран и более плавный скроллинг, более высокая чувствительность эжрана. Но....залез в форум и нашел/поставил альтернативный лаунчер. Скроллинг и чувствительность сравнялись, плюс поробовал читать с Amoled. На средней яркости глаза устают быстро, при минимальной яркости он сильно сваливается в розовый экран и высокую зернистоть. На TFT этой беды нет. + у Desire мне очень потнравились виджеты погоды/часов. Потратил 10 минут и скачал на свой еще более интересный виджет. Заряжается примерно 1,5 часа. Видео крутит без тормозов. Камера средняя. На солнце снимает прекрасно, на уровне мыльницы. При плохой освещенности - пшик. В общем - по железу прекрасная вещь - но после покупки - "допилить напильником".

Member
Spesh_75
Так в итоге то Desire тебе больше понравился или нет?))

Member
Pr3dat0R писал(а):
Spesh_75
Так в итоге то Desire тебе больше понравился или нет?))

Сначала - да. Так как очень понравился часы/погодный виджет, то что одной кнопкой можно вызвать уменьшнии копии рабочих столов и быстирой перейти, более плавный скроллинг я четкость изображения.
Но когда постапвил себе альтернативный ланчер (те же уменьшенные копии рабочих столов + плавный скроллинг, а не слегкf дерганный, как в родном ланчере), виджет часы/погода еще посимпатичнее Desire, экран моего все таки Gorilla Glass а не пластик - более защищенный но слегка менее чувствительный. Плюс некоторые игры Desire не потянул, у мотора все же видеоускоритель. Да и дизайн у Desire очень симпатичный.....но мотор посолиднее выглядит. Плюс как писал 30-40% времени на КПК читаю......на большой яркости Amoled утомляет галза, на минималке фон вместо белого - шибко розовый....напрягает. На моем увета не нарушаются. Так что второе вечатление - Motor на Desire не поменяю. + Клава :)

Member
ChasenQ писал(а):
я слышал,что андроид всегда в инет залезает,это можно будет как-нибудь устранить?

кстати прожка зовётся APNdroid.

Member
daring писал(а):
ChasenQ писал(а):
я слышал,что андроид всегда в инет залезает,это можно будет как-нибудь устранить?

кстати прожка зовётся APNdroid.

Я уже писал об этом :)

Member
Фото: 10
Spesh_75

поддерживаю полностью, но сравнивал с Nexus One.

ИМХО Milestone - лучший девайс на данный день, т.е. вообще среди кмк и смартфонов. Ждал его долго, доволен аки слон, но хочу погодку sense на полный экран и т.д.)

ChasenQ писал(а):
я слышал,что андроид всегда в инет залезает,это можно будет как-нибудь устранить? и вообще как владелец можешь по подробнее рассказать о нём?

root права и droidwall в помощь, работает как firewall на компе, исключения и т.д. Удобно.

ChasenQ писал(а):

какие главные недостатки у него? вообще обзоров много читал про него и про другие кпк,но вот отзывов не слышал просто от людей,которые его юзают повседневно.

главный недостаток - мало живёт, но это проблема всех топовых девайсов. Живут мало... увы. Лучше - бы жирнее сделали, ещё больше металла и аккум поздоровее, и весом 250 грамм) взял - бы хоть в два раза дороже его) Эт про мото.

Про android os, были у меня и symbian и wm, iphone пользовал чуток. Ну что можно сказать? Гибкая системка, допиливается просто, проще WM, нет лажи с сертификатами аля symbian, прог уже много, и их всё больше, но по качеству уступают многие ещё appstore( но там - то под один девайс всё точили ).

В РФ оффициально недоступен платный маркет, ибо зачастую хочется купить прогу/игрушку, есть достойные вещи. Ломается это опять-же root + soft. Могу сказать, что допиливать его одно удовольствие, просто, удобно.

Порой бывают глюки с приложением, типа force close, но тут русская проша + альтернативный лаунчер ( ВЕЩЬ! ) + слегка нестандартное разрешение видимо играют роль.

Пощупал 2.2 версию на Nexus One, шустрее я не видел ничего.

100500 различных виджетов - отличная тема, удобно - словами не описать.

В двух словах, если хочешь без проблем лишних и чтобы симпатично было, бери desire/legend, либо жди погремушку от самсуня за 30к+.

Хочешь слегка пошлифовать аппарат - milestone/nexus one твой выбор. Только мото ещё разогнать надо слегка)
Особенно хочу отметить, что нужно научиться следить за девайсом, а то что-нить не будет его пускать в спящий режим - сядет быстро. Проги надо аккуратно ставить, и следить как они себя ведут. Я уже wipe один раз сделал)

P.S. Milestone слегка нишевый аппарат в рамках нашей страны, у нас qwerty не очень в почете, да и Motorola тоже, но ни разу не жалею что взял его. Да и ценник смешной - 20к.

P.P.S. Если охота просто ось пощупать, и денег жалко - возьми HTC Wildfire( экран уг, но в остальном ничего должно быть). Понраица-отдай трубку девушке, другу, матери, кому хошь) и возьми себе топ. девайс и фапай неделями)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А может уже отдельную ветку про андроид трубки завести? а то ось крайне перспективная, там с faq разными, людям полезно будет)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ChasenQ

увидел твои запросы, если серфить в нете хочешь, то milestone наверное единственный твой выбор. Самое здоровое разрeшенение у него, плюс клава, за неё его удобно кстати держать, я только так видео на нём смотрю.

Сенсор экрана кстати похуже чем на desire/n1. Но стекло, оно шикарно, но пачкается жуть)

Минусы есть, спору нет. Но меня не напрягают) уже жду следующее поколение от мото) мне нраица виток развития их)

И клава не для всех, кому-то айс, кому-то уг. Тут нужно лично щупать, мне после e71/e61 было жутко неудобно, а теперь одно удовольствие.

Member
спасибо за отзывы,и всё-таки возьму мото,т.к вообще любитель пошлифовать девайсы) и наличие хард клавы это плюс для меня

Member
ChasenQ

Если че, в личку пиши. Я уже вдоль и поперек его изнасиловал)

Заблокирован
Заблокирован
S.I.R.Z. писал(а):

Просто Айфон здесь преимущественно ругают, а HD2 пишут что не всегда удобен. :insane:

Member
Antaanar

HD2 неплох, но аккум не живёт, спорная ось, очень спорная. НО... мощный, собран отлично, экран здоровый, прог под него дофига и больше ну и т.д.

Айфон-отличные магазин приложений, минимум глюков. Но ось так себе, убогий тунец, залить туда тупо из проводника на любом компе мягко выражаясь проблема. Ну и так далее.

Ну и на мой вкус нету qwerty у обоих, потому сразу диагноз для меня.

Member
ChasenQ писал(а):
спасибо за отзывы,и всё-таки возьму мото,т.к вообще любитель пошлифовать девайсы) и наличие хард клавы это плюс для меня

Бери не пожалеешь. И пиши, мы подскажем какой софт сразу надо. Я то я взял android так думал через два дня садавать обратно....не разобрался в системе. А когда допилил аппарат, теперь хрен его кому отдам.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Myrkin писал(а):
Spesh_75

поддерживаю полностью, но сравнивал с Nexus One.

ИМХО Milestone - лучший девайс на данный день, т.е. вообще среди кмк и смартфонов. Ждал его долго, доволен аки слон, но хочу погодку sense на полный экран и т.д.)

Я вообще о нем только узнал 18 мая.....даже неслышал что куча народа его ждет...надеется и верит :) 20 мая пошел в Бедый ветер и тупо купил :) Девайс на сегодня лучший пожалуй все же.....Погодку поставь Weather widget - я от него (от виджета) в восторге

Member
Spesh_75 писал(а):
Погодку поставь Weather widget

ссыль в личку кинь, а то их дофига разных.

Я пользую beatifull widget, часиками с погодой оттуда, на них скины классные есть. Никак не могу найти альтернативу.

Пора-бы уже по отдельным осям и делать Faq здесь, было-бы разумно.

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin писал(а):
Ну и на мой вкус нету qwerty у обоих, потому сразу диагноз для меня.

Мне как раз таки нужна цифровая. Мне главное чтобы было удобео в интернет заходить и отвечать на сообщения и чтобы быстрый был. Неужиле придётся покупать Айфон?

Member
Antaanar

ну если не нраица desire/legend то видимо да) маководом станешь)

"главная проблема с покупкой яблочных девайсов - объяснить родителям что ты гей) "

шутка)

Member
Цитата:
Myrkin писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Погодку поставь Weather widget

ссыль в личку кинь, а то их дофига разных.

Я пользую beatifull widget, часиками с погодой оттуда, на них скины классные есть. Никак не могу найти альтернативу.

Пора-бы уже по отдельным осям и делать Faq здесь, было-бы разумно.

[/quhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131788

Member
Antaanar писал(а):
Неужиле придётся покупать Айфон?

Не понимаю откуда такой негатив. По-моему выходящий в этом месяце iphone 4g уделает любой современный смартфон, по всем показателям. И вид у него по-брутальнее предыдущих серий. Для себя я точно решил-ждать появления в официальной продажи в России и брать, а пока копить деньги.

Member
Pr3dat0R

обязательное наличие одного только тунца ставит крест для меня на яблочных продуктах.

Да и где кайф допиливания всего и вся? )

Member
Myrkin писал(а):
обязательное наличие одного только тунца ставит крест

Есть такое дело. Но на чаше весов плюсы перевешивают этот минус. Кроме того я особо пока в теме не разбирался, но вроде джейлбрейк отвязавает от тюнсов и дает возможность ковыряться в айфоне сколькотебе влезет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 195 из 1038<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа