Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 196 из 247<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Junior
chs177, оке, спасибо :)

Member
Фото: 6
BOMByk
Cowon J3 посмотрите 16 Гб или 32 Гб (этот чуть за бюджет вылезет).
Если убрать просмотр видео, то Sansa Clip+.

Junior
покупал Archos 5. Качество звука неплохое. Слушал с Sony MDR-V300 (одни из лучших наушников которые я когда-либо слушал!! Звук в них не то чтобы ровный, не то чтобы идеальный... он приятный. в нём даже попсу, и ту приятно слушать.)

через полгода развалился разъём выхода, потом корпус начал хрустеть...

в общем смотрю на Sansa Clip+ и FuZe, или как вариант - иРода взять Классического. Объём меньше 16 гигабайт меня просто не интересует, т.к. с собой постоянно вынужден таскать бо'льшую часть аудиотеки, ибо звукач) постоянно нужно где-то поставить фон, где-то что-то воткнуть, скинуть)

и по качеству звука на всех отзывах всех форумов ничего лучше Sansa (по его цене) не рассчитывайте найти.

Junior
saved-j, риску с вами не согласится.
Архосы не оставили во мне тёплых чувств, разве что отделка и материалы старших моделей..
Звук? Звука нет.

Санса - аналогично. Это какая-то космических масштабов мистификация - ничего хорошего про эти low-lewel устройства сказать не могу. Как был сандиск так и остался - шипотребж.

Лучшее что есть из потребительских удодобных устройств - cowon j3. Самый хороший звук.
Лучше то же есть, но это уже отдельный разговор для замарачивающихся.

Айпод классик - лажа. Видео было лучше.

Junior
здрасте! помогите выбрать mp3 плеер samsung q3 (8gb) или iriver s100 (8gb+16gb microSd). в первом варианте малые размеры плеера но нет слота для карт во втором же плеер большой по размерам но с поддержкой карт памяти. плеер нужен для прослушивания музыки на остановке в автобусе, в инстике. видео совсем не обязательно. также необходимо чтобы удобно можно было переключать треки, менять громкость не доставая плеер из кармана.и в каком плеере лучше качество звука. уши panasonic hje170 (брал за 700р). на данный момент плеер ritmix rf 9200 на 4 гига, качество звука вроде бы ничего но с сенсором я уже намучился к тому же не хватает памяти. вот так вот,мне очень важно ваще мнение я просто уже не могу спать и все думаю какой же плеер взять, жду ответа :)

Member
AwesomeFreeman писал(а):
помогите выбрать mp3 плеер samsung q3 (8gb) или iriver s100 (8gb+16gb microSd).

1. Цена на Q3 8Gb и S100 8Gb почти одинакова - $102 против $106.
2. Время работы и количество форматов также на уровне.
3. Качество звучания примерно равное (наверное).

По моему скромному мнению Если вы:
а) не меломан (один рип AudioCD занимает более 500Mb)
б) не аудиофил (имхо качество звучания с хорошими наушниками лучше будет в iriver)
в) и на первом месте всё-же компактность (хотя при размерах 58×105×9,8 мм против 44 x 94.5 x 8.6 мм - S100 не выглядит таким уж крупным)
то можно было бы остановить выбор на Samsung YP-Q3 8GB (4 или 8gb).

Однако для меня наличие слота расширения для microSD до 32Gb - является неоспоримым преимуществом в данном выборе.

Junior
Иваныч07 спасибо, решил брать S100 :-) тем более есть возможность взять его по оптовой цене через знакомых за 3400 8gb :dance:

Member
AwesomeFreeman писал(а):
решил брать S100 :-) тем более есть возможность взять его по оптовой цене через знакомых за 3400 8gb

При такой цене ему тем более нету конкурентов! :beer: Только наушники желательно сразу заменить - комплектные так себе...

Member
Фото: 1
MADMAX666 писал(а):
Всем прювет :D Хочу взять вот это Sony WALKMAN NWZ-S754 или sony walkman nwz-a844 Че скажите, стоит не стоит :?: Приоритет чисто музыка остальные навороты пофиг :tooth: Или мож че посоветуете :D Зарание СПС :up:

Хороший плеер. Мне понравился. Очень удобный и симпатичный, хорошо лежит в руке. Звук, конечно, тоже достойный. Наушники из комплекта тоже ничего. Шумоподавление работает неплохо, но чудес от него (щумоподавления) ждать не стоит. Звук мотора или вентиляторов давится очень хорошо, остальное не очень.

Member
Подскажите плеер до 150$ +-
Нужен для музыки, компактный, 8+гб, FLAC. Но от большого экрана тоже не откажусь.
Управление желательно не сенсорное, часто переключаю треки не доставая из кармана.
Наушники Creative zen aurvana(42 Ом).

Сейчас у меня Samsung YP-T9 2гб. Не хватает памяти и поддержки флака, также слышен "шум" на низкий громкости. Да и просто пришел его срок.

Выбор остановил на Samsung Q3 8Gb. Очень похож на мой, что несомненно радует.
Стоит ли брать его или есть лучшие аналоги?

Member
Фото: 0
konakov
Обратите внимание на iRiver U100. Должны скоро появиться.
http://product.iriver.co.kr/product/pro ... ode=328238

Member
Kuja, выглядит неплохо.
Но когда у нас появится и цена...

Member
konakov писал(а):
Подскажите плеер до 150$ +-

Советую ещё присмотрется к iriver S100, он крупноват, но за $160 получаешь неплохой аппарат, с 16Гб на борту + 32Гб на флэш и ёмкой батареей.

Member
Я доволен самсунгами yp серией (это которые как "флешка")
у них есть пара плюсов для меня. размеры (не люблю лишний кирпич в кармане), простота (не нужно теряться в интерфейсах), хороший звук (действительно достойный и без "улучшаторов"), но слабовата батарейка (плата за размер?)
Сейчас мне за 500р достался EXPLAY M5 4Gb. Что сказать, я ожидал худшего. Привык пользоваться более серьезными брендами. Но он меня удивил интересным звучанием (отлично прокачивает бас, неплохо детализует), батарея меня пока что не разочаровывает (хоть и достался мне он б/у), простота коммуникации (воткнул в любой миниУСБ и все дела), неплохая скорость, тонкий и миниатюрный (но при "большом" экране), но есть один серьезный косяк - УПРАВЛЕНИЕ! тут нету многого - клавиш управления громкостью - НЕТ, клавиши блокировки - НЕТ, основное управление через тугой и тупой джойстик и поворотное колечко (весьма склеротическое). из-за этого (или в дополнение) не всегда понятный интерфейс. Но все же за такие деньги хороший звук и нормальный проигрыватель я получил. А ползать по меню и т.п. я не часто начинаю. включил и часок не достаешь.

Member
konakovзачем изобретать велосипед? Д2+ до сих пор лучший выбор в категории "просто портатива"

Member
Фото: 5
Подскажите хороший современный медиа плеер для девушки. Задача - смотреть видео в дороге. Соответственно нужен большой хороший экран, хорошие цвета ну и время работы, хотя бы часов 5-7 в режиме просмотра видео. На какую сумму ориентироваться?

Member
Ханыга писал(а):
Подскажите хороший современный медиа плеер для девушки.

айпад. :haha:

Member
Rodyanin
Надо что-то подешевле :D

Member
Ханыга писал(а):
Rodyanin
Надо что-то подешевле :D

Любой другой планшет... Смотреть на mp3 плеере фильмы - глаза ломать (да ещё и в дороге, когда и без того маленький дисплей трясет)...

Member
Может что-то вроде http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90560 ? Как думаете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 196 из 247<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа