Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
ну 6592 не очень плохой процессор для аппаратов в 250-300$. или я ошибаюсь?
не знаю, я не фанатею по несуществующим процессорам. Но как только он появится он будет не выше уровня s4pro с двумя ядрами, хотя любители антуты могут смотреть на большие циферки в любимой игре :lol:
Цитата:
У него аккумулятор - съёмный?
Понятия не имею, наверно нет. Съемность аккумулятора это самый бесполезный пункт для нормальных аппаратов, так что я его не смотрю никогда. bibukov
Цитата:
ну 6592 уже совсем неплох
Ага, уже :lol: На столько не плох что нет ни одного девайса в продаже, но фанаты мтк уже знают что он не плох, и потребление посчитали,и производительность :ok:
тогда подожди месяцок. в Китае НГ наступает. через месяц можно будет сделать заказ на нормальные телефоны. цены будут в районе 300$ за 8-ядерник, 2гб оперативной, 32гб пзу + Full-HD + 2 симки + нормальные батареи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
BBOYzzz писал(а):
цены будут в районе 300$ за 8-ядерник,
А восьмиядерник там реальный или как сейчас обычно бывает: 8 ядер, из которых 4 - сильные, а остальные 4 - гораздо слабее и включаются только для энергосбережения (когда 4 сильных ядра отключаются), причём одновременно из этих 8-ми ядер могут работать только 4-ре?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.01.2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Iron Savior Не знаю на счет хейтеров, но единственный толковый проц мтк обещали только для планшетов - биг.ЛИТТЛ на 2x (a15+a7). Девайсов на нем тоже не вижу. BBOYzzz
Цитата:
болеешь?
Нет, не люблю дорогие безвыигрышные лотереи :lol: viper78 20к набирает нормальный двухядерник.
Цитата:
А восьмиядерник там реальный
Да, реальный, только все 8 ядер - слабые. А чтобы казались сильнее их разогнали до частот в 2ггц и неплохо задрали напругу. Правда это ничего не меняет, в повседневной работе хватает одного ядра на ~1ггц, собственно так большинство аппаратов и работает. Но любители антуты писсяют кипятком на форумах :super:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
derek_keiz стой. ты же говорил, что процессора 6592 не существует и ни одного аппарата в продаже нету. Как же так? Уже вышел, продают и люди получили аппараты. Вот незадача, не правда ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6