Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом...
Что нужно от ноута: фотки, фильмы, интернет ( wifi обязателбно), иногда photoshop. Что бы не сильно грелся, не тяжёлый. ОСь не важна, буду ставить ХР.
Посоветуйти, что лучше взять из списка либо какую то другую модель. Ценовой диапазон думаю понятен.
Надумал я все-таки брать Samsung R70-A002. Может есть более существенно более достойные аппараты, которые я пропустил. Отговорите, пока не сделал глупость. Заранее благодарю.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Не нарадуюсь своим HP530 [GH638AA]. Обнаружил тесты матрицы этого ноута (LG.Philips LP154WX4-TLC1).
Измеренные характеристики:
Максимальная яркость в центре 217.2 cd/m²
Контраст 241:1
Правильно интерпретировать эти характеристики не могу, но, судя по всему, вполне сносный экран.
А что это за гарантия такая? У "корейцев" тоже якобы 3 года, а на самом деле 1+2. Тут как?
Peter_P писал(а):
Может есть более существенно более достойные аппараты
Есть, конечно. Все из первого поста за эту цену. Но вообще ноутбук неплохой. Да, экран у него простенький (вроде есть такие WSXGA, не смотрели?). Все остальное вполне прилично. Так что глупости вы не сделаете в любом случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Abdalla писал(а):
А что это за гарантия такая? У "корейцев" тоже якобы 3 года, а на самом деле 1+2. Тут как?
Насколько я знаю, это имено три года без каких-либо ограничений.
Abdalla писал(а):
Есть, конечно. Все из первого поста за эту цену. Но вообще ноутбук неплохой. Да, экран у него простенький (вроде есть такие WSXGA, не смотрели?). Все остальное вполне прилично. Так что глупости вы не сделаете в любом случае...
Сомнительно это. Хотя для дорогих моделей может быть. Но в этом случае некорректно говорить о гарантии производителя вообще. Только о части случаев.
.D1mka. Не надо никаких подробностей. Этот - лучше в любом случае. Турион-селерон - очень нежелательная вещь в ноутбуке. Корпус у НР уж не хуже, чем у других. Матрица тем более.
GerK Думаю, правильная идея. Матрица, правда, глянцевая и с небольшим разрешением, но для "бюджетника" очень даже хорошая. Особенно радует яркость, она более чем актуальна при работе от батареи...
Последний раз редактировалось Abdalla 17.09.2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Киев
Ребята, подскажите ноутбук для девушки, для фильмов/интернета и немножко игр. Бюджет до 2 тыс. $. Склоняюсь к тошибам, к примеру Satellite P100-106. Хотя хотелось бы веса меньше 3 кг. Есть достойные аналоги?
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
Выбираю ноут 12-13". Первый приоритет - контраст, насыщенность цвета и вертикальные углы озбзора (!). Второй - время автономной работы.
Смотрел Sony TX, вроде все в порядке, но как раз углы обзора не впечатлили.
Что еще можно посмотреть до $2000?
Уважаемые Гуру ноутбукостроения, подскажите плиз оптимальные "всё в одном", эдакую золотую серединку для разнообразных задач с двухъядерным Core 2 Duo (7300/7200?)за 1450+-50$. Нежелателен глянцевый дисплей.
1.
Intel Centrino Core 2 Duo T7100 (1.8G, 64bit, FSB800)-15.4" TFT (WXGA, Colour Shine) - Video Camera Built-in(1.3 million pixels) - nVidia Geoforce 8400M G 128MB(384MB TC) - 2048MB(1024x2) DDRII SDRAM - SATA 160GB HDD(5400rpm) - DVD Super Multi LightScribe - Intel 4965ABG N-WLAN - Fingerprint - Bluetooth Built-in - Vista Home Premium - 6 cell
2.
AMD® Turion™ 64 X2 Mobile Technology TL58
15.4" Wide Screen WXGA (1280 x 800) Display with TrueLife™
2048MB 533MHz Dual Channel DDR2 SDRAM [2x1024]
160GB (5400RPM) SATA Hard Drive
256MB ATI ® Radeon® Xpress 1150 HyperMemory™
Fixed Internal 8X DVD+/-RW Drive including Software
4 cell Lithium-Ion Battery (29 Whr)
Dell™ Wireless 1390 802.11b/g Mini-PCI Card (for AMD Processors)
3.
Intel® Core™ 2 Duo T7100 Processor (1.8GHz,800MHz,2MB L2 cache)
15.4" Wide Screen WXGA (1280 x 800) Display
2048MB 667MHz Dual Channel DDR2 SDRAM [2x1024]
160GB (5400RPM) SATA Hard Drive
nVidia® GeForce™ Go 8400M GS with 128MB DDR2 dedicated graphic memory
Fixed Internal 8X DVD+/-RW Drive including Software
Primary 6-cell Lithium-Ion Battery (56 WHr)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5