Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16388 • Страница 197 из 820<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
И что там? Китайчатина, о которой никто ничего не знает.

да ладно уж. Привыкли к самсунгам.

TCL IdolX+ - у нас продаётся под маркой Alkatel. Один из самых лучших китайфонов на МТК - что по качеству, что по железу. Обзоров первой версии TCL IdolX куча. можно почитать.

Newman - их аппараты частенько продаются у нас под маркой Highscreen в топовой части.

Member
BBOYzzz
Они есть в продаже РФ?
Есть детальные обзоры от авторитетных обзорщиков?
Нет - лесом.
А то moto G тоже есть. За 200 баксов. Смысл в китайцах резко отпадает.
viper78
Цитата:
Вроде Intel Clover Trail+

Это ни в одном месте не "нормальный двухядерник".
Я про s4pro

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
Это ни в одном месте не "нормальный двухядерник".
Я про s4pro

А ничего, что у Интеловского двухъядерника Intel Clover Trail+ - 4 потока и некоторые приложения видят его как 4-ёх-ядерный?

Последний раз редактировалось viper78 16.01.2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
derek_keiz писал(а):
Они есть в продаже РФ?

Про РФ даже слова не было. Заметь. Получить можно за +30$ хоть за 5 дней.
derek_keiz писал(а):
Есть детальные обзоры от авторитетных обзорщиков?

:lol:
derek_keiz писал(а):
Нет - лесом.

ну конечно же, о ваше величество :lol:
derek_keiz писал(а):
А то moto G тоже есть. За 200 баксов. Смысл в китайцах резко отпадает.

это где 8, 16гб без флешки? Это там, где батарея 2000 mah? Или там, где камера для галочки? 1гб ОЗУ?
и где в России есть за 200$? ссылку. а то от китайцев то требуем наличия в РФ, а тут нет. не правильно как то.

Добавлено спустя 32 секунды:
viper78 да на него оптимизировать замучаешься. не стоит смотреть в сторону Интелов в сегменте смартфонов

Member
BBOYzzz
А как у Idol X может быть железо лучшее? Разбирали на досуге Huawei G700, Acer E2 и Lenovo S920 - хардвар полностью одинаковый, вплоть до датчиков ;) В Idol, думаю - тоже.

Member
Iron Savior писал(а):
А как у Idol X может быть железо лучшее?

я имею ввиду бесглючность и качество. Например в том же новом TCL Idol X+ стоит процессор 6592Т - который Медиатек выдал только компании TCL с частотой в 2ггц

Member
Фото: 22
вот тебе сравнение двух китайцев на FullHD. И там уже не посрёшься насчёт производительности видео.

Заблокирован
Заблокирован
2ALL А стоит ли сейчас по скидке, за 13590 рублей покупать SAMSUNG GT-N7100 Galaxy Note II 16Gb?

Member
за 40 дней таки добрался ко мне A820. Что характерно при заявленной емкости акума в 2000 мА, в аппарат установлен на 2800 !!!
Отличный смарт. Но все таки Neo 003 мне больше по душе пришелся, несмотря на глюки с индикацией батарей.

Заблокирован
Заблокирован
pcmist писал(а):
A820

Это - Леново?

Member
viper78, нот 2 просто большой и хороший телефон, он из нормального семейства (имею ввиду, не безродный китайфон, которые здесь так любят), отлично держит батарею, хорошо собран, не плохо фоткает
я бы его и не продал, если бы не разбил стекло

Member
viper78 писал(а):
Это - Леново?

да

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
я бы его и не продал, если бы не разбил стекло

А за такую цену, опять бы его купил?
viper78 писал(а):
сейчас по скидке, за 13590 рублей

Member
Фото: 40
14к за прошлогодний гнусмас с тачвизом?) Вот уж нафиг надо, ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
14к за прошлогодний гнусмас с тачвизом?) Вот уж нафиг надо, ИМХО.

Ага, а ничего, что он без скидки 17 тысяч стоит? :D К тому же, что значит - прошлогодний, думаешь за 17 дней этого 2014 года, производители успели много новых телефонов "наклепать"?

Последний раз редактировалось viper78 17.01.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78, да х.з. уже как бы большой смарт и не нужен... 2 планшета у меня (7/10 дюймов), а на ноте 2 отлично работает СМ10.2 (4.3), покупаешь, шьёшь, получаешь от смарта удовольствие!

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
а на ноте 2

А его удобно с собой носить, не слишком ли он большой? Потому что, я думаю: всё что больше 5" - уже громоздко.

Member
WerV0lf писал(а):
с тачвизом
купи 8ядерник из поднебесной, там всё работает супер :рукалицо: и прошивок на них куча с поправленными багами, которых будет 100% море на новых CPU

Добавлено спустя 1 минуту:
viper78, у меня проблем не возникало, ни с первым, ни со вторым нотами

Member
Фото: 22
pcmist писал(а):
Что характерно при заявленной емкости акума в 2000 мА, в аппарат установлен на 2800 !!!

это как так?
Leha-62RUS писал(а):
у меня проблем не возникало, ни с первым, ни со вторым нотами

просто он у меня упал на пол и всё-труба Ноте. :grob: :rip: А так очень хороший Самец. И пох, что с ТачВизом-его сразу перепрошивать надо, пох, что защитных рамок как таковых нет. Ну а чё?-купил тело за 14 штук, и сразу шить чтоб аццки не тормозило. Кидаться им нельзя, естественно.

Leha-62RUS писал(а):
покупаешь, шьёшь, получаешь от смарта удовольствие!

:lol: ну я же говорю. Leha-62RUS неисправим. :crazy:

Member
bibukov, я уже по твоему совету купил гуанокитай и чего? гуано, как я и сказал, полное, будешь снова спорить?
вот ты тролище чистой воды, прекрасно знаешь, что у меня на всём стоит СМ и я всем его советую, а всё равно залупкаешься... я тут перед тобой, горе-советчиком, оправдываться не собираюсь, любите и дальше гуано китайфоны, заказывайте их из поднебесной, экономте свои жалкие копейки, ждите месяцами, не спите ночами следите за треками, а как получите на почте так приседайте на уши всем, мол "за 2 недели дошла, аппарат клёвый, работает супер, стоит 200$, какой я красавец не купил обмылок с тупящим тачвизом" :мегалол:
ПС. и при каких условиях я разбил стекло, ты прекрасно знаешь, лучше пойди почитай ветку брака о чудожопах, где у людей стекло лопается по полам тупо когда тело в кармане шорт

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
bibukov писал(а):
ну я же говорю. Leha-62RUS неисправим
понимаешь какое дело, СМ это бренд, это люди поднявшиеся с нуля, получившие мировую славу и даже запустившие свою линейку смартфонов, так вот, эти самые люди не считают нужным поддерживать МТК телефоны, как думаешь почему? СМ вещь, о которой гуаноМТК только мечтать ;)
Цитата:
OnePlus сообщила некоторую информацию относительно своего первого CyanogenMod-смартфона OnePlus One. Он будет представлен во втором квартале 2014 года. Компания утверждает, что сосредоточит большую часть внимания на дизайне, и планирует создать смартфон более привлекательный, чем всё, что есть на рынке, а исключением будет только Apple iPhone.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16388 • Страница 197 из 820<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа