Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Abdalla писал(а):
И что там? Китайчатина, о которой никто ничего не знает.
да ладно уж. Привыкли к самсунгам.
TCL IdolX+ - у нас продаётся под маркой Alkatel. Один из самых лучших китайфонов на МТК - что по качеству, что по железу. Обзоров первой версии TCL IdolX куча. можно почитать.
Newman - их аппараты частенько продаются у нас под маркой Highscreen в топовой части.
BBOYzzz Они есть в продаже РФ? Есть детальные обзоры от авторитетных обзорщиков? Нет - лесом. А то moto G тоже есть. За 200 баксов. Смысл в китайцах резко отпадает. viper78
Цитата:
Вроде Intel Clover Trail+
Это ни в одном месте не "нормальный двухядерник". Я про s4pro
Member
derek_keiz писал(а):
Они есть в продаже РФ?
Про РФ даже слова не было. Заметь. Получить можно за +30$ хоть за 5 дней.
derek_keiz писал(а):
Есть детальные обзоры от авторитетных обзорщиков?
derek_keiz писал(а):
Нет - лесом.
ну конечно же, о ваше величество
derek_keiz писал(а):
А то moto G тоже есть. За 200 баксов. Смысл в китайцах резко отпадает.
это где 8, 16гб без флешки? Это там, где батарея 2000 mah? Или там, где камера для галочки? 1гб ОЗУ? и где в России есть за 200$? ссылку. а то от китайцев то требуем наличия в РФ, а тут нет. не правильно как то.
Добавлено спустя 32 секунды: viper78 да на него оптимизировать замучаешься. не стоит смотреть в сторону Интелов в сегменте смартфонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
BBOYzzz А как у Idol X может быть железо лучшее? Разбирали на досуге Huawei G700, Acer E2 и Lenovo S920 - хардвар полностью одинаковый, вплоть до датчиков В Idol, думаю - тоже.
Member
Iron Savior писал(а):
А как у Idol X может быть железо лучшее?
я имею ввиду бесглючность и качество. Например в том же новом TCL Idol X+ стоит процессор 6592Т - который Медиатек выдал только компании TCL с частотой в 2ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
за 40 дней таки добрался ко мне A820. Что характерно при заявленной емкости акума в 2000 мА, в аппарат установлен на 2800 !!! Отличный смарт. Но все таки Neo 003 мне больше по душе пришелся, несмотря на глюки с индикацией батарей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
viper78, нот 2 просто большой и хороший телефон, он из нормального семейства (имею ввиду, не безродный китайфон, которые здесь так любят), отлично держит батарею, хорошо собран, не плохо фоткает я бы его и не продал, если бы не разбил стекло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
WerV0lf писал(а):
14к за прошлогодний гнусмас с тачвизом?) Вот уж нафиг надо, ИМХО.
Ага, а ничего, что он без скидки 17 тысяч стоит? К тому же, что значит - прошлогодний, думаешь за 17 дней этого 2014 года, производители успели много новых телефонов "наклепать"?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.01.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78, да х.з. уже как бы большой смарт и не нужен... 2 планшета у меня (7/10 дюймов), а на ноте 2 отлично работает СМ10.2 (4.3), покупаешь, шьёшь, получаешь от смарта удовольствие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
pcmist писал(а):
Что характерно при заявленной емкости акума в 2000 мА, в аппарат установлен на 2800 !!!
это как так?
Leha-62RUS писал(а):
у меня проблем не возникало, ни с первым, ни со вторым нотами
просто он у меня упал на пол и всё-труба Ноте. А так очень хороший Самец. И пох, что с ТачВизом-его сразу перепрошивать надо, пох, что защитных рамок как таковых нет. Ну а чё?-купил тело за 14 штук, и сразу шить чтоб аццки не тормозило. Кидаться им нельзя, естественно.
Leha-62RUS писал(а):
покупаешь, шьёшь, получаешь от смарта удовольствие!
Member
bibukov, я уже по твоему совету купил гуанокитай и чего? гуано, как я и сказал, полное, будешь снова спорить? вот ты тролище чистой воды, прекрасно знаешь, что у меня на всём стоит СМ и я всем его советую, а всё равно залупкаешься... я тут перед тобой, горе-советчиком, оправдываться не собираюсь, любите и дальше гуано китайфоны, заказывайте их из поднебесной, экономте свои жалкие копейки, ждите месяцами, не спите ночами следите за треками, а как получите на почте так приседайте на уши всем, мол "за 2 недели дошла, аппарат клёвый, работает супер, стоит 200$, какой я красавец не купил обмылок с тупящим тачвизом" :мегалол: ПС. и при каких условиях я разбил стекло, ты прекрасно знаешь, лучше пойди почитай ветку брака о чудожопах, где у людей стекло лопается по полам тупо когда тело в кармане шорт
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
bibukov писал(а):
ну я же говорю. Leha-62RUS неисправим
понимаешь какое дело, СМ это бренд, это люди поднявшиеся с нуля, получившие мировую славу и даже запустившие свою линейку смартфонов, так вот, эти самые люди не считают нужным поддерживать МТК телефоны, как думаешь почему? СМ вещь, о которой гуаноМТК только мечтать
Цитата:
OnePlus сообщила некоторую информацию относительно своего первого CyanogenMod-смартфона OnePlus One. Он будет представлен во втором квартале 2014 года. Компания утверждает, что сосредоточит большую часть внимания на дизайне, и планирует создать смартфон более привлекательный, чем всё, что есть на рынке, а исключением будет только Apple iPhone.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11