Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 197 из 1038<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Накрылся мой круиз медным тазом, вот ищу замену. HD2 - слишком велик + дороговат, думаю над HD mini - кто нибудь может сказать хоть что-то кроме "обзоров"? Может кто пользуется???

Партнер

Junior
Antaanar, а почему бы и не HTC Desire? По всем твоим пожеланиям, вроде подходит. Как раз-таки и не iPhone и не HD2 :)

Member
ArtZem писал(а):
Antaanar, а почему бы и не HTC Desire? По всем твоим пожеланиям, вроде подходит. Как раз-таки и не iPhone и не HD2 :)

Хорошая моднель, оллега на работе взяла. Два дня его юзал...помогал софт ставить. Минусы - слишком легкий (для меня) дизайн попосвый и не все игры идут.

Заблокирован
Заблокирован
S.I.R.Z. писал(а):
Antaanar И что же его ругают и по поводу чего ? юзаю его доволен :)

Ну сам посмотри сообщния. Что привязан, что функций мало, что попсовый.
Spesh_75 писал(а):
Motorola Milestone

Спасибо.
Spesh_75 писал(а):
взяла

Вот видете "взяла" то есть это женщина. Не хотелось бы телефон который часто встречается у представильниц прекрастного пола. :oops:

Member
Ну да - она именно девушка...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне потому и Веха понравилась. Как правильно написали, царство стекка и железа. тяжелый - мощный - навороченный и очень строгий бизнес дизайн.

Заблокирован
Заблокирован
А ВЕХА это что?

Advanced member
Фото: 93
Antaanar Кто HD2 то малофункциональный ? к чему он привязан ? попсовый ? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Я про Айфон.

Member
Фото: 10
Antaanar писал(а):
Не хотелось бы телефон который часто встречается у представильниц прекрастного пола.

а разница?

Заблокирован
Заблокирован
Ну предсьтав себе телефон у 21 - летнего человека телефон который часто можно встретить у 14 - летних девочек подросков.

Member
Фото: 10
Antaanar

и?

разница?

что за глупые предрассудки?

Заблокирован
Заблокирован
Да нет некаких предрассудков. Сам много думаю о том чтобы Айфон вышедший купить. Просто 3GS как-то видел у бабушки в очереди в банке.

Member
Antaanar писал(а):
А ВЕХА это что?

Веха - это и есть Motorola Milestone. Просто Milestone переводиьтся как Веха.

Member
Скоро у отца юбилей, поэтому начинаю задумываться о подарке. Решил взять что-нибудь из смартфонов, ценовой предел - 25 тыс. руб.
Основные требования: ёмкостный экран (стилус в большой ладони не очень удобен), долгое время работы, не Win Mobile.
Пожелания: качественные сборка и материалы, с нормальной производительностью.
Экран, конечно, желателен бо'льших размеров, т.к. sms набирает не часто, но всё же приходится. Либо докуплю стилус Яблочный. Пока склоняюсь к HTC Legend. У кого какие альтернативные варианты?

Junior
Basket писал(а):
Ценовой предел - 25 тыс. руб.
Основные требования: ёмкостный экран, не Win Mobile.
Пожелания: качественные сборка и материалы, с нормальной производительностью.
Экран, конечно, желателен бо'льших размеров
Пока склоняюсь к HTC Legend. У кого какие альтернативные варианты?

Исходя из требований со своей стороны могу посоветовать все-таки Desire, т.к. если уже и присматриваетесь к Legend на Андроиде, то у Desire и экран побольше (3,7"@480x800 против 3,2''@320x480 у Legend) и процессор мощнее (1000 МГц против 600). Время работы у них субъективно одинаковое при равном использовании.
Ну или рассмотреть вариант с хардверной клавиатурой - Milestone от Моторолы.

Member
Legend бери, сборка норм, алюминий.

Member
ArtZem писал(а):
со своей стороны могу посоветовать все-таки Desire

На Desire я сам глаз положил, для себя. :D Но для делового человека аллюминивый Legend как-то больше подходит. Может и стереотип, но всё же. Да и цвет Desire меня самого смущает (единственное, из-за чего откладываю покупку. Всё жду, вдруг появится в чёрном/серебре).
А вот Milestone, если не ошибаюсь, официально в Россию пока не пришёл? Если это не так, то более детально попробую с ним познакомиться. Клавиатура у него - большой плюс.

P.S. Ещё интересует мнение и отзывы о Nokia N97. Уверен, что особых требований именно к аппаратной части у отца нет, да и Nokia ему импонирует из-за долгого времени работы.

Последний раз редактировалось Basket 18.06.2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Basket писал(а):
ArtZem писал(а):
со своей стороны могу посоветовать все-таки Desire

На Desire я сам глаз положил, для себя. :D Но для делового человека аллюминивый Legend как-то больше подходит. Может и стереотип, но всё же. Да и цвет Desire меня самого смущает (единственное, из-за чего откладываю покупку. Всё жду, вдруг появится в чёрном/серебре).
А вот Milestone, если не ошибаюсь, официально в Россию пока не пришёл? Если это не так, то более детально попробую с ним познакомиться. Клавиатура у него - большой плюс.

Milestone официально продается в России с 15 мая, я себе купил его 20 мая :) Хороший аппаратик.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 15 секунд:
Можешь почитать в ветке мои сообщения про него: сечас кстати с него пишу. Или на mobile-review.com зайди. Там хороший обзор. У пиндосов вообще Бум на него. Хорошая модель.

Junior
Basket писал(а):

Скажу, что раньше тоже хотел Легенду, однако пощупав его и Desire в магазине - сильно призадумался ;)
Цвет не сказал бы что аляпистый - вполне нейтральный.
Ну а других цветов ждать не приходится, в России официально их не будет. Останется лишь покупать здесь "серые", либо заказывать, например серебряный, из Великобритании.

Заблокирован
Заблокирован
Basket писал(а):
интересует мнение и отзывы о Nokia N97

Да нее. Не надо ругают сильно. И качество матириалов не ахти и тормозит да и вообще за эти деньги можно что-нибудь получше купить например тот же Айфон.

Spesh_75

Мне не очень подходит ВЕХА из-за клавиатуры. :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 197 из 1038<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа