Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Причем я предлагаю не просто Ctrl+C и Ctrl+V делать, а еще что-то от себя (свой комментарий к просмотренному видео), иначе это спам.
Когда чел попросту штампует на две страницы одно сообщение за другим, с комментариями или без это и есть спам. Ты видимо не видел, что этот персонаж тут вытворял, модератор уже дважды вычищал тему от его мусора.
Причем я предлагаю не просто Ctrl+C и Ctrl+V делать, а еще что-то от себя (свой комментарий к просмотренному видео), иначе это спам.
ну как бы адекватные люди так и общаются. так-то администрация вообще могла бы в правилах прописать, что копи-паст разрешён только с главной страницы сайта, благо там статей про телефоны сейчас больше, чем по теме сайта - разгону, моддингу и прочему, связанному с олдскул оверами я считаю, если уж превращать и форум заодно в помойку, так хоть зарабатывать самим на этом, а не каким-то левым типам давать переходы по ссылкам за счёт посещаемости форума.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Muro в плюсы дополню отлично допиленную прошивку, наличие стабильной рабочей версии gcam. 5т даже не представляю на что поменять можно будет - ни одна мобила не "привлекла" из новинок
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Muro, OnePlus 5T сейчас стоит около 30к. Это примерно как и Huawei View 10. Но вы говорите, фото/видео OnePlus 5T снимает лучше, чем Honor View10? А сколько стоил на старте OnePlus 5T? Около 35-40к рублей? (Я на Яндекс.маркете не могу найти кнопку динамика цены.) Кстати, а что идет дальше(выше) после OnePlus 5T по части съемки видео? LG V30/40 ?
HELLdiego писал(а):
5т даже не представляю на что поменять можно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
dinkyjs30 писал(а):
OnePlus 5T сейчас стоит около 30к. Это примерно как и Huawei View 10.
В сумме View10 мне обошелся на 5т.р. дешевле чем 5Т, также View10 был куплен в официальном магазине а 5T продавался в сомнительных магазинах с непонятной гарантией.
dinkyjs30 писал(а):
Но вы говорите, фото/видео OnePlus 5T снимает лучше, чем Honor View10?
Специально не сравнивал, но думаю лучше.
dinkyjs30 писал(а):
Кстати, а что идет дальше(выше) после OnePlus 5T по части съемки видео?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
briancev писал(а):
Специально не сравнивал, но думаю лучше.
я думаю они +- одинаковы, но на стороне хуавэя АИ. На последних прошвках можно смело ставить на уровень s8\iphone7. Но новые топы превосходят уже серьезно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ДжониБритва Разница огромна. Это соверщенно разные смартфоны. Один мидл, второй флагман линейки Хонор. Один 6.5 дюйма, другой 5.8. Один на кирин 710, другой на топовом кирин 970. Камеры так же лучше у десятки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Всем привет. Необходим смартфон для: интернет-браузинг (статьи, биржи, новости), чтение книг, просмотр фильмов. Необходим хороший аккумулятор (время работы). Выбираю из xiaomi. Год назад видел Redmi 4x (и Note) версию - понравился (типа народный!), но так и не заказал. Хотя, по отзывам там и аккумулятор был хороший, и в целом телефон айс). Сейчас такого уже нет. Смотрю вариант заказа с Али. В р-не до 8тыс. Попадается за 6999 Смартфон Xiaomi Redmi 6A 2ГБ+16 ГБ. Официальная гарантия 1 год. Что вы скажете по этому варианту? Мелькают еще Redmi 5 (вроде без NOTE) за 9тыс. Но что-то хз. Для андроида 2Гб оперативки сейчас хватает? Если не играть, а вот по моим задачам. Бегло пробежался по отзывам... Как-то 6A не все нахваливают.. Не то сенсор неадекватный, не то хлипкий..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
selewo без вони briancevа возьми LeEco Le2 (х526), версию 3/64 ГБ за 6990. По соотношению ТТХ никакие СяомИ рядом не валялись. Тем более дешманы 6А, которые дешманы огрызки именно по железу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7