Помогите выбрать коммуникатор. Основные требования: 1. Операционная система - Android. 2. Мультитач. 3. Игры, например, Asphalt 5. 4. Возможность смотреть видео без конвертации. Остальное неважно. Бюджет - 250-300 долларов.
Помогите выбрать коммуникатор. Основные требования: 1. Операционная система - Android. 2. Мультитач. 3. Игры, например, Asphalt 5. 4. Возможность смотреть видео без конвертации. Остальное неважно. Бюджет - 250-300 долларов.
mononoik Что-то в данном ценовом диапазоне с учетом ваших требований тяжело представить такой аппарат. Придется жертвовать 2 и 4 пунктом, если хотим уложиться в бюджет. А просмотр видео вообще без конвертации, пожалуй, доступно только на Nokia N900. Пожалуй, это единственный бенефит, по которому скучаю, будучи уже не пользователем Nokia N900. P.S. За $300 можно приобрести только модель младшего тачфона, или же аналогичное QWERTY-решение, например, Acer beTouch E130 а дя BlackBerry:)
В каких аппаратах нормально работает GPS (не AGPS)? Ищу вот телефон преимущественно для использования как навигатор. Поэтому главное это уверенная работа GPS приемника и чувствительный Wi-Fi. Пользовался ранее Nokia E52, так она спутники по 5 минут ищет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
maxxTech писал(а):
В каких аппаратах нормально работает GPS (не AGPS)? Ищу вот телефон преимущественно для использования как навигатор. Поэтому главное это уверенная работа GPS приемника и чувствительный Wi-Fi. Пользовался ранее Nokia E52, так она спутники по 5 минут ищет.
У Milestone старт примерно 5 сек. при любой облачности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Подскажите замену N82 в ценовой категории до 12 тысяч рублей, и желательно, чтобы самая высокая цена упиралась в эти 12 тысяч и не шла выше. Функционал - примерно тот же, что и у Н82, ну может за исключением n-gage (которым по правде говоря сам никогда и пользовался). А в остальном - музыка (важно наличие 3.5мм входа), GPS, Wi-Fi, камера адекватного качества. Важно - толщина должна быть минимальной. Лично присматриваюсь к Nokia E52
Как с GPS приемом у всякий там й-фонов, других нокий или не стоит даже копать в этом направлении? Большой экран и мощный проц. для навигации конечно вещь, но батарею они кушают, могу в ответственный момент вообще без связи остаться... Минута вполне приемлемое время для поиска. Просто эту Nokia E52 достаточно минут на 10 в карман засунуть и раньше чем через 5 минут она ничего не увидит и в ясную погоду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Spesh_75 писал(а):
Ну....ixbt известный звездун....
Так, а вот тут уже я прошу быть аккуратнее с обвинениями - особенно после этого: http://www.arm.com/products/processors/ ... tex-a8.php Ядро все-таки 65нм. Днем раньше пользовал Copilot на своем N1 - 5 секунд, конечно, не ловит, но и менее 2-х минут в ясную погоду. Предлагаю тест скорости поиска спутников с линками на видео в реальном времени. Думается, что 5 секунд и у Вехи не будет)))).
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Привет всем. Ребят вот я решил продать своего старичка Nokia 5800 и преобрести чего-нибудь поинтереснее,что можете посоветовать из Смартов до 15К? ЗЫ ВИнда мобайл ненавижу ЗЫЫ на 5800 минуты за полтары находит С А-ГПС без него можно ждать мучительно долго и в итоге ничего не дождаться
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8