Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Народ , я вот начитаюсь всякой дряни в инете, вот приспичило купить МП3 , все до усеруси хвалят Сандиск СаМса Фузе+ (Sandisk Sansa Fuze+), чё прям таки лутше Яблопода ? Сейчас SE K800i + HPM-70... P.S : иРивер не признаю , название какое-то , отстой... Есть ещё Гнумсас с прыгающей псинкой (Самми)... не мой... по звучанию , что лутше ?
K800i vs Fuze+...
Люблю басы , много басов , D'n'B...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
BiC писал(а):
Sansa Fuze+), чё прям таки лутше Яблопода ?
не хуже точно. по звуку. и дешевле раза в 3.
BiC писал(а):
иРивер не признаю , название какое-то , отстой...
когда-то одни из лучших плееров в мэйнстриме были. но сейчас что-то расклеились.
BiC писал(а):
K800i vs Fuze+..
Санса, конечно.
BiC писал(а):
Люблю басы , много басов, D'n'B...
к ЛОРу
1. смотреть на уши, а не на плеер. окрас плеера ничто, по сравнению, с окрасом ушей. и эквалайзера никто не отменял, для особо "любящих". хотя с такими запросами, имхо, и дергаться особо не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
tov.Sergeant А HM-602 модифицировать Алекс не собирается?
Да я думаю, что не сложно - написали бы ему. Я просто сам не шибко думаю возить 602. Они дороже за некий функционал, который мало зачем нужен и при этом менее надежные. НЕ знаю почему, но у меня пробные 602 почти 50% сломались сразу. Не - проблемы не большие, чинятся легко, но все-таки неприятно. С 601 такого пока не тбыло, тьфу тьфу тьфу.
Kuja писал(а):
Colorfly CK4 (жду 16 гб) и первых отзывов о FiiO X3 и Teclast T59.
Смысл чего-то там ждать? Вы все еще думаете ,что в этой дешевке китайцы что-то "изобретают"? НЕ смешите народ - высыпают в ведро кучу деталей потом трясут и что останется после десяти минут тряски - то заливают припоем и продают что получилось. чтоб там не выходило в эти деньги - все будет оно и тоже. Вопрос только в том, что оно може быть немного разное по вкусу (как разные например ковоны иподы и сансы, хотя делаются из одного и того же барахла) но суть то все равно останется одинаковой. Хорошую вещь за эти деньги даже китайцы не способны сделать.
yorka писал(а):
Лажа с большим экраном
Че так категорично??? Даже я со своим снобизмом и придирчивостью не могу сказать такого о ck4. Вполне хороший аппарат. Уж точно лучше всевозможного типовика от подоковонотэдэшных производителей за теже и большие деньги. Например j3 от ковона 8 гиг стоит почти 8 тыс. А ск4 будет даже в россии стоить дешевле. НЕ говоря уж о заказе с китая за 800 юаней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
tov.Sergeant писал(а):
Че так категорично???
J3 тоже лажа... Я бы не отказался от планшета с хорошим аудиотрактом на андроиде... Просто нафига городить столько недофункций - это же плеер и его задача музыку играть, а не фильмы крутить. Нужны фильмы - покупай планшет.
Kuja писал(а):
Там разница в цене 2к рублей. А не 200 баксов.
Вы куда-то не туда смотрите... Даже сейчас, когда в 602-ой ставят не 16, а 8 гигабайт памяти он стоит 430$ вместо 480$ как это было раньше в версии с 16Gb. 601-ый же стоит 280$. Наличие DAC и золотых кнопок не стоят 200$(150$). Тем более, что за те же 150$ можно сделать мод (AE) и получить звук лучше, чем у 602-го.
Member
yorka писал(а):
Я бы не отказался от планшета с хорошим аудиотрактом на андроиде...
И от мотоциклетного аккумулятора в придачу? Вы как-то отстранено от реально жизни мечтаете о чем-то. Одно аудиожелезо жрет невесть сколько, а если еще туда приписать и процессор обработки всевсяческих приложений, который как раз и будет обеспечивать постоянный расход... Посмотрите на все приличные плеера с хоть сколько нибудь приличным трактов - сколько они живут? 8-10 асо. И это еще не на самом лучшем железе - на вольфах и цирозах а не на нормаьных параллельных цапах. Тот же 801 чтоб хоть както быть нормлаьным по времени использут две спараллеленые батареи занимающих добрую треть немалого корпуса. И это - только аудио. Какого размера был бы планшет?
yorka писал(а):
Просто нафига городить столько недофункций - это же плеер и его задача музыку играть, а не фильмы крутить. Нужны фильмы - покупай планшет.
А что там такого "не до"??? Если уж на то пошло, то аудиофильский планшет будет иметь гораздо больше недофункций. Нахрен вам, к примеру серьезный аудиоцап при просмотре почты? И нафиг вам мегаэкран когда вы музыку случаете? Кстати, как вы ее будете слушать? БУдет дердать в кармане дрыну с 7-10 дюймами экрана временами вытаскивая её для "небрежного переключения трека"? Ну не смешите меня - подумайте сами. А аудио СК4 прилично воспроизводит и видео тоже. Если его рассматривать как аудио и иногда видео то он очень даже неплох. Я например даже скучаю по нему теперь - на нем было очень неплохо смтотреть кино в метро. К тому же можно было очень быстро закинуть в карман переключив на аудио. Я бы сказал для мобильного применения этих 4х дюймов более чем хватает. Тем более учтите - больший экран и жрать энергии больше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
tov.Sergeant писал(а):
И от мотоциклетного аккумулятора в придачу? Вы как-то отстранено от реально жизни мечтаете о чем-то. Одно аудиожелезо жрет невесть сколько, а если еще туда приписать и процессор обработки всевсяческих приложений, который как раз и будет обеспечивать постоянный расход... Посмотрите на все приличные плеера с хоть сколько нибудь приличным трактов - сколько они живут? 8-10 асо. И это еще не на самом лучшем железе - на вольфах и цирозах а не на нормаьных параллельных цапах. Тот же 801 чтоб хоть както быть нормлаьным по времени использут две спараллеленые батареи занимающих добрую треть немалого корпуса. И это - только аудио. Какого размера был бы планшет?
Он был бы нормального размера. Если туда умудряются впихнуть аккумы по 6500-7000mAh при весе 650-700 грамм, то не вижу в этом ничего стрёмного. Тем более технологии не стоят на месте.
tov.Sergeant писал(а):
Если уж на то пошло, то аудиофильский планшет будет иметь гораздо больше недофункций
Он будет аудиофильским и аудиофилу не придется таскать с собой плеер отдельно.
tov.Sergeant писал(а):
БУдет дердать в кармане дрыну с 7-10 дюймами экрана временами вытаскивая её для "небрежного переключения трека"? Ну не смешите меня - подумайте сами.
И не собирался ))). Есть такая штука как пульт ДУ и если правильно подойти к разработке такого планшета, то получится хит.
tov.Sergeant писал(а):
Я бы сказал для мобильного применения этих 4х дюймов более чем хватает. Тем более учтите - больший экран и жрать энергии больше будет.
Ну кому что - мне не хватает. Мне и 10 дюймов будет мало если честно при просмотре фильмов. Но тут я говорю про планшет на андроиде, а это далеко не только фильмы. Это я так помечтать, так что серьёзно можно не рассматривать.
tov.Sergeant писал(а):
Тот же 801 чтоб хоть както быть нормлаьным по времени использут две спараллеленые батареи занимающих добрую треть немалого корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
tov.Sergeant писал(а):
И от мотоциклетного аккумулятора в придачу?
ну, тот самый айпад легко держит 10 часов даже просмотра видео. тот же самый айпод по тракту, не?
tov.Sergeant писал(а):
Посмотрите на все приличные плеера с хоть сколько нибудь приличным трактов - сколько они живут? 8-10 асо. И это еще не на самом лучшем железе - на вольфах и цирозах а не на нормаьных параллельных цапах.
ну почему 8-10? в том же Д2+ - 53 часа на МР3 заявлено - на вполне приличном по меркам мэйнстрима вольфсоне. ну, на лослесе поменьше, конечно, но тем не менее, совсем не 10 часов.
не думаю, что принципиально нельзя сделать девайс, размером с НМ801, с тем же трактом, но играющий 50 часов, скажем. скорее, мало кто задавался подобной задачей. китайцы вообще чудны тем, что продвигая полнейший хайтек в одном - на чем-то другом могут экономить совершенно по-черному.
tov.Sergeant писал(а):
А что там такого "не до"???
имхо, просто нет смысла делать девайс, который ради сомнительного просмотра фильмов вынужден мириться с большими габаритами, менее емкой батареей и так далее. слушать музыку с планшета, тем более мобильно, имхо, бред. но смотреть кино, читать, ползать по интернету - очень и очень удобно. и переносить для этого девайс не проблема. мне кажется, что проигрывание видео на чем только можно, от телефонов и плееров до кофеварок и холодильников - это тупиковый путь, надеюсь планшеты как раз тут весь мусор поедят. либо, наконец, придумают что-нибудь с изменяющимися габаритами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Вы куда-то не туда смотрите... Даже сейчас, когда в 602-ой ставят не 16, а 8 гигабайт памяти он стоит 430$ вместо 480$ как это было раньше в версии с 16Gb. 601-ый же стоит 280$. Наличие DAC и золотых кнопок не стоят 200$(150$). Тем более, что за те же 150$ можно сделать мод (AE) и получить звук лучше, чем у 602-го.
Тьфу. Они что теперь и в 602-й ставят всего 8 гб памяти? Недавно смотрел на сайте - было 16 гб.
Цитата:
ну почему 8-10? в том же Д2+ - 53 часа на МР3 заявлено - на вполне приличном по меркам мэйнстрима вольфсоне. ну, на лослесе поменьше, конечно, но тем не менее, совсем не 10 часов.
У меня D2+ mp3 320 в перемешку с flac играет около 24-25 часов. На чистом Flac думаю часов 18-19 вышло бы. Хотя батареи уже год. Думаю заказать новую или от i-audio XL на 2200mAh запихать. Т.е. если учесть, что у HiFiMan начинка кушает побольше, то 10 часов нормально. Если конечно это не те ковоновские 53 часа в идеальных условиях.
tov.Sergeant
Цитата:
Да я думаю, что не сложно - написали бы ему. Я просто сам не шибко думаю возить 602. Они дороже за некий функционал, который мало зачем нужен и при этом менее надежные. НЕ знаю почему, но у меня пробные 602 почти 50% сломались сразу. Не - проблемы не большие, чинятся легко, но все-таки неприятно. С 601 такого пока не тбыло, тьфу тьфу тьфу.
Если 602-е сейчас также идут с 8 гб памяти на борту, то смысл брать отпадает. 601-й с модом получается выгоднее. Не могли бы вы на своем сайта указывать и актуальные краткие тех. характеристики у плееров?
Member
yorka писал(а):
Тем более технологии не стоят на месте.
Но как они не так не стоят на месте... никак одним словом
yorka писал(а):
Он будет аудиофильским и аудиофилу не придется таскать с собой плеер отдельно.
Не согласен. Я предпочту иметь два устройства. При этом я и аудиофил и киноман и не проч в форумах потупить. Простопотому, что выходя например из метро предпочту просто закинуть в рюкзак планшет и по улице иди просто слушая музыку не разряжая при этом акка планшета. А то как-то мегаглупо получится. Учитывая прожерливость реально качественного звука и реально приличного планшета с хорошим экраном я буду носить его от розетки к розетке. И вообще это глупо - ради только музыки весь планшет держать включенным - расход питания неадекватен. Словом качественный и навороченный - это нонсенс. РАзве что кто-то изобретет новые чудо аккумуляторы которые будут при любом расходе держаться неделю.
yorka писал(а):
Есть такая штука как пульт ДУ и если правильно подойти к разработке такого планшета, то получится хит.
Дрянь получится Дорогая, большого веса, больших габаритов. всегда греющаяся, с 90% функций не используемых 90% времени его пользования. При этом энергеия будет расходоваться и на то, что не используется.
Rodyanin писал(а):
ну почему 8-10? в том же Д2+ - 53 часа на МР3 заявлено - на вполне приличном по меркам мэйнстрима вольфсоне
НУ то что там вольфсон - еще ничего не говорит. Еще надо понять насколько он там адекватно используется и что это за вольфсон.Он и так не сильно выше чем встроенный в мать звук, а если его взять еще и ширпотребовский и обвязать абы как чтоб он не расходовал энергию сильно...
Rodyanin писал(а):
который ради сомнительного просмотра фильмов вынужден мириться с большими габаритами,
Какой-же он большой??? Мобильный телефон не больше, чего вы гоните то? Ипод и то больше.
Rodyanin писал(а):
надеюсь планшеты как раз тут весь мусор поедят.
Ничего они не поедят. Станут в итоге КПК переростками и все. В самой идеалогии у них затык - по большей части игрушка, дрянь бесполезная. Её никто не будет делать идеальной ни в чем кроме серфинга по быдло-соцсетям и проверке электронной почте. Просто потому, что они больше ничего другого не могут делать оптимально. Этот продут создан ради гаджетоманов запада, которым просто надо хоть куда-то сливать бабло чтоб экономика не сдохла.
Kuja писал(а):
Не могли бы вы на своем сайта указывать и актуальные краткие тех. характеристики у плееров?
Да - укажем. На днях вообще промерами замрочаемся для HM601
Member
Kuja писал(а):
Получается 602 теперь только с 8 Гб памяти будет поставляться и продаваться?
НУ мы вообще его скорее всего поставлять будет от раза к разу почуток, так как большого смысла в нем по сравнению с 601 нет. Звук одинаковый, память, теперь тоже одинаковая. Разниа только в использовании как УСБ цапа. Не думаю, что это кому-то надо. В 801 это более адекватно так как там 1704, а в данном варианте это наверное мало кому надо.
Kuja писал(а):
И нельзя ли, например, чип памяти припаять другой?
НУ это уже не к нам а к китайцам. Может и можно, но зачем? не проще карточку поставить?
juliamatsu 50-60 часов музыки вам ни один плеер не обеспечит. С видео тем более. Экраны и тач сажают аккумулятор очень быстро. Их долгих "пластинок" это Ipod Classic, Cowon X7, Cowon D2.
Как раз названный вами Х7 играет больше, чем 60 часов. С точностью до часа не скажу, как и не могу утверждать, что он работает заявленные 100 часов. Но вот в прошлую пятницу, объездив полгорода, снял заряженный утром плеер, не отключая (вполне сознательно) и поехал в гости. Вернувшись утром в понедельник, застал плеер все еще работающим. Это ориентировочно 75 часов работы. Что касается айПода и Ковона Д2, то они работают поменьше. Про айПод точно не знаю, но Д2 вытягивает 40 часов без проблем. Причем, не в лежачем состоянии, а с регулярным использованием (включение экрана основательно сажает батарею).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Ewokhttp://www.dns-shop.ru/abakan/price_detail.php?i=125518 это если нужны какие-то доп плюшки а себе бы взял http://www.dns-shop.ru/abakan/price_detail.php?i=113324 мне главное музыка. большие размеры и картинки/видео не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7