Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Всем добрый день! Вот назрел вопрос покупки ноута, главная цель это чтоб шла CS Source ну и ценник до 20тыров был.. возможно ли такое??? И что за зверь ноут на ВИА С7, на нем номана можно фильмы смотреть.. просто если за 20 нельзя купить ноут под контру, то смотрю на самый дешевый бук как переносную записную книжку и инет машинку+фильмы на двд мпеге и т.д.
Прайс можно взять санрайзовский или ультры. Еще раз спасибо за помощь!
Ориентируйтесь на оценку мобильных видеокарт 3DMark05 (03) и nbprice.ru.
Ромчик25 писал(а):
что за зверь ноут на ВИА С7, на нем номана можно фильмы смотреть..
Можно, хотя DivX 4 может "тормозить". Процессор очень слабый.
lam35 Оба варианта на глянцевой матрице. Селерон для чтения книг - плохо, будет греться и постоянно шуметь кулером. Но - 530-й, ничего более достойного в прайсе я не вижу.
lam35 писал(а):
Все ли HP 500-серии имеют хороший экран?
500 и 530 - да. 510 - не уверен.
Artemi4 писал(а):
при покупке ноуты какие наклейки должны быть, для гарантии и т.п.
Лепить наклейки на ноутбук, препятствующие его разборке - очень дурной тон, свойственно самому поганому расейскому самосбору. Производитель, которому можно доверять, лепит гарантийные наклейки внутри на съемные комплектующие. При замене последних гарантия на них (только на них) теряется.
Последний раз редактировалось Abdalla 22.09.2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Ориентируйтесь на оценку мобильных видеокарт 3DMark05 (03) и nbprice.ru.
Ну на вскидку пару моделек не приведете?? 3д марк для меня не очень показателен... мне главное чтоб более менее шла контра ну и ценник до 20К можно ли подобрать такой бук в эту сумму и какие можете посоветовать модельки??? Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=85229 Нашел вот такой бук, а вот на nbprice нету в графе такого видео.. что за зверь этот 1100???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Abdalla
Цитата:
В меньшей производительности и большем нагреве.
ИМХО Вам следовало бы подтвердить свои слова какими нибудь статьями \тестами\обзорами...
Я нашел вот что:
Цитата:
Процессоры Intel Core Duo и AMD Turion X2 показывают близкую производительность, но при этом CPU от Intel более экономен в плане потребления энергии – ноутбук на его основе дольше работает от батарей, а также меньше греется и шумит, чем точно такой же ноутбук на базе AMD Turion X2.... В конечном итоге, конечно, всё будет зависеть от разницы цен.
Member
VIA C7®-M 754 1.5 ГГц Слабее селерона.... а андер даже не запуститься... 14К он не стоит.. http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=85229 лучше этот за 14К купить.. я наверное такой себе и возьму ибо нафик мне бук дороже... мне он не для игрушек нужен а так как переносная копилка +моб. инет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Че то странно, дешево как то
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=84662 по характеристикам привосходит других правда видео Intel GMA950 128Mb (Что, насколько я понимаю, означает NO 3D???)
Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд Ромчик25 только дошло я в Питере. ссылка на московский МИР, у нас тот же Асер стоит17500 в том же МИРе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3