Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Abdalla писал(а):
Очередной китаец. Начинка интересная, да батарейка маловата.
для чего маловато? Для 6592? Не смеши, это на сегодня, пожалуй, самый энергоэффективный процессор. Он и с нормальной 2 Ач батарейкой проживёт день-второй активной жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Abdalla писал(а):
Китайцы пишут на батарейках своих что попало.
не скажи. Достаточно покурить профильные ветки 4pda, где люди мерят ёмкость батареи.
Member
ну не айфон, конечно, но БОМБА. Вроде там даже TFT-матрица от Sony применена.
Вообще именно с низшей части надо завоёвывать потребителя, а не толстым ценником от 1000$. Как говорил один британский аудиоинженер "любой дурак сможет создать хорошо звучащий усилитель за 1000$, и лишь Гений создаст его за 100 50".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
bibukov У Сони экраны очень посредственные по углам обзора. Так из брендовых производителей две крайности - одна у Сони, а вторая у Самсунга с термоядерным амолед выжиганием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Сегодня сравнил в магазине экран своего Explay X-tremer против Explay Dream то есть FHD против HD - в итоге разница минимальна, либо в Explay Dream стоит настолько поганая матрица, что разницы не видна, тестировал и изображениями на разной яркости и т.д., так же протестировал камеру Explay Dream 13мр против моих 8мр - снимают одинаково - дома сравнил на компьютере, у меня много вопросов - и первый из них за что пере плата в Explay Dream - за программно подтянутые характеристики!?
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Iron Savior писал(а):
а вторая у Самсунга с термоядерным амолед выжиганием.
С этим уже все намного лучше, сам удивился когда взял ноте 3. Как раз в ноте 3 очень хороший экран, лучше сделали белый цвет, в глаза (как некоторым) не бьет, так что с этим все прекрасно. Да и вообще, когда этот бред закончится? Выжигание, ядерные цвета... хоть и в ноте 3 это лучше стало, но уж точно в С3 с этим проблем не было, целый год меня радовал экран. Одно что мне бросалось в глаза, это вместо белого серый цвет. Хотя честно сказать, я люблю такие цвета, даже хочется еще более насыщение, но увы больше никак ))) в С3 по ядренее было, а в ноте все как то мягче, как многие говорят близкое к IPS. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Abdalla писал(а):
А еще пентайл...
Тоже бред, ты его видел хоть раз на ноте 3? Я уверен что не видел.
Abdalla писал(а):
Разница драматическая даже с третьим ноутом.
Как раз многие обзорщики сами удивились как улучшили амодел в ноте 3, на ютубе ПОЛНО таких видео сравнений экранов последних флагманов.
Хотя у меня есть у самого с чем сравнить, с3 не продавал, у друга htc one, да и вон скоро другому привезут nexux 5 подробнее посмотрю. Хотя в том же Nexux не так уж все радужно, в той же полной темноте светится экран. )
Иногда перед сном смотрю сериалы на смарте(да да я такой извращенец, хотя ноте 3 с его экраном это позволяет) и когда появляются темные кадры в фильмах, у меня такое впечатление, что отрубился экран и начинаю нажимать на него чтоб проснулся. Ну это все фигня, просто я о чем, что на нотовском экране сделали не хилый шаг к улучшению изображения.
Member
IPS OGS JiaYu G4 vs SuperAmoled SGS3. Всё разжёвано по полочкам.
.
Насчёт прошивок ведущий жжёт. Реально тачвиз на SGS3-жутчайший тормоз в сравнении с очень лёгким LeWa-лаунчером JiaYu G4. И тачвиз как раз наикривейшее убожество в сравнении с чем угодно.