Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 200 из 1038<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А ВЕХА это что?
Веха - это и есть Motorola Milestone. Просто Milestone переводиьтся как Веха.

Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 35 секунд:
$lim Ov3rВы же вроде выбрали E52?
Под те требования, что вы написали подходит добрая дюжина аппаратов, достаточно сделать ту же фильтрацию в Тындекс-маркете.
Вы все еще на Симбе?
VOV@N147-12V,
подождете до 15 июля? HTC Wildfire очень интересный в этом ценовом диапазоне на платформе Android. Озон уже принимает заказы.
Все же напишите свои требования в формате, указанном в шапке - может что еще подскажут участники))).

Партнер

Member
1)Тип - смартфон
2)ОС - Symbian не брезгаю Андроидами И МАЕМОЙ
3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного-Хочется смотреть видео АВИ и не парится с конвертацией,Качественный звук в ушах ну и так чтобы играл нормально,игры как на ЙАтелефоне( :haha: во губы раскатал а)
4)Основные задачи - звонки/игры/работа(чтение ПДФ не малого размера,мульти тач приветсвуется)
5)Коммуникационные возможности Нужна Вафля 3г(ну это так на всякий случай) и ГПС
6)Наличие камеры и её качество-Паралельно пусть хоть вообще не будет
7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п.всё это только в плюс
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая)Хватит и дисплея
Зы присматриваюсь к гнусмас омания хд 8910,вроди всё есть,но там старый добрый симбиан который уже порядком поднадаел за эти 3 года.
Я понимаю что написал тысячь на 30 но вдруг..... :-P
zelustmank
Не спешу вобщем

Member
zelustmank А вы предложите еще варианты - вдруг переубедите на что нибудь поинтереснее.
Главное, чтобы не пришлось особо ломать голову при настройке его под себя

Member
$lim Ov3r писал(а):
Функционал - примерно тот же, что и у Н82, ну может за исключением n-gage (которым по правде говоря сам никогда и пользовался). А в остальном - музыка (важно наличие 3.5мм входа), GPS, Wi-Fi, камера адекватного качества. Важно - толщина должна быть минимальной. Лично присматриваюсь к Nokia E52

Странный Вы, человек.
Хорошо, коль интернет для Вас нехоженная стезя, то вот - ссылка
Там уже сами можете править критерия поиска - QWERTY, наличие сенсорного ввода, размер экрана, ОС и т.д.

Junior
Подскажите icq-клиент для windows mobile который бы использовал wifi а не gprs...

Advanced member
Фото: 93
Прикольно, дома запустил случайно ЖПС нашел спутники все дела, а на Р750 только если в окно высунуть :)

Добавлено спустя 36 секунд:
shadow-catcher Хммм, да вроде таже самая ICQ что не работает с вафлей ? О_о

Junior
S.I.R.Z., fring, qip mobile не работают, icq для windows mobile страшно убогая и видимо не работает с вафлей. Человек за границей и gprs-трафик влетает в "копеечку".

Member
shadow-catcher,
прибить gprs-точку доступа на время командировки. Данные клиенты используют тот профиль, что указан в настройках. Странно, вообще. Какой аппарат? Я так понял на WM.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
S.I.R.Z., мой в квартире не ловит(. Мало вообще дело имел с навигаторами и ставил Copilot как самый быстрый в установке))). Днями буду тестировать как помощника в велопоходе.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Прикольно, дома запустил случайно ЖПС нашел спутники все дела, а на Р750 только если в окно высунуть

GPS-приемник ASUS P750 на основе чипсета SIRF Star III :up: такой спутники обязан ловить... :)

Advanced member
Фото: 93
maxxTech Как оказалось SIRF Star III не оправдал себя, если сравнивать с моим новым то он просто Г по скорости ловли спутников и качеству приема их :) Дома не ловил как я уже писал, а этот ловит хоть и дольше чем даже холодный старт но все же потом уверенно 6-8 спутников держит :)
Странно сегодня чет 1-2 и все бамбук :) да и ладно.

Junior
Присматриваюсь к смартам на данный момент интересуют SE Vivas U5i или U8i интересно что удобнее иметь хард клаву или нет, просто подержав в руках в магазине так и не понял, интересно мнение поюзавших девайс и чем им удобнее пользоваться хард клавой или экранной. Также искал у себя Моторолу Милестоун но продавцы в Связном, Евросети, МТС и других сетевых магазинах делают круглые глза и пытаются доказать что Моторола для России не прозводится и не продаётся.
Хотелось бы услышать мнения девайсах указаных выше или может совет о других моделях в этой ценовой категории, можно до 20 т.р. Из пожеланий: так как смарты ранее не юзал то предпочтений в ОС нет, по возможности наличие возможности проигрывания avi без конвертации, наличие gps, желательна хорошая камера.

Member
Corsair23 писал(а):
Присматриваюсь к смартам на данный момент интересуют SE Vivas U5i или U8i интересно что удобнее иметь хард клаву или нет, просто подержав в руках в магазине так и не понял, интересно мнение поюзавших девайс и чем им удобнее пользоваться хард клавой или экранной. Также искал у себя Моторолу Милестоун но продавцы в Связном, Евросети, МТС и других сетевых магазинах делают круглые глза и пытаются доказать что Моторола для России не прозводится и не продаётся.
Хотелось бы услышать мнения девайсах указаных выше или может совет о других моделях в этой ценовой категории, можно до 20 т.р. Из пожеланий: так как смарты ранее не юзал то предпочтений в ОС нет, по возможности наличие возможности проигрывания avi без конвертации, наличие gps, желательна хорошая камера.

В Го...носети лучше и не спрашивай Milestone. Он продается в России с 15 мая, я купил 20 мая в Белом Ветре. Пока очсень ему радуюсь. Что касается клавы, активно ее использую в серфинге и паре игр, так что смотри сам.

Junior
Доброго времени суток.
1)смартфон/коммуникатор
2)не определился
3)в основном для звонков
4)Основная задача - звонки через skype или fring, видеозвонки через них же. Все это по wi-fi
5)Коммуникационные возможности. Главная опять-таки wifi.
6)Фронтальная камера - обязательно. Качество основной - не так важно.
7)Особые пожелания. GPS желателен, но не обязателен.
8)Клавиатура любая. Не нравятся смартфоны типа Nokia C3 и E5 с кнопками qwerty
Уезжаю в скором времени в аСаШАй и поэтому нужен смартфон или коммуникатор с поддержкой wifi и с фронтальной камерой (звонить по скайп и не платить за роуминг). Читал в интернетах, что skype заявляет, будто бы будет работать только с Symbian и IPhone. То есть Windows Mobile и Android отпадают? Смотрел nokia 5800, не понравился экран, там вроде резистивный. Нравятся HTC Touch Pro 2, но опять же непонятно что со скайпом. Помогите в этом разобраться, пожалуйста. Скайп и Фринг - абсолютно разные программы или фринг будет работать только пока скайп поддерживает тот же самый Android?

Последний раз редактировалось tommykaira 06.07.2010 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
VOV@N147-12V писал(а):
Привет всем.
Ребят вот я решил продать своего старичка Nokia 5800 и преобрести чего-нибудь поинтереснее,что можете посоветовать из Смартов до 15К?
ЗЫ ВИнда мобайл ненавижу :fingal:
ЗЫЫ на 5800 минуты за полтары находит С А-ГПС без него можно ждать мучительно долго и в итоге ничего не дождаться :insane:

Если ничего не имеете против компании HTC, и ОС Android - могу посоветовать HTC Desire. Отличный аппарат. Экран AMOLED. Производительная платформа Qualcomm Snapdragon на один гигагерц. Мне он больше понравился, чем тот же HTC HD2 на WinMo. Читал обзор HTC Desire, там сравнивали его коммуникаторами HTC и Nexus One (его по ОЕМ также НТС делает). Desire выигрывает по всем позициям. На днях продаю свой тел и иду брать Desire (уже удалось подержать в руках, немного попользоваться и составить собственное мнение)

С рук можно взять немного б.у. в той сумме, которую вы озвучили - около 15-16 тыс

Member
wild_wolf
Посмотрел обзор,почитал отзывы,телефон в целом вызвал положительные имоции.
Зайдя на "Молоток" увидил минимальную цену в 18 и до 20,что не очень радует,сейчас присматриваюсь к HTC Google Nexus One он вродибы по дешевле.

Advanced member
1)Тип - смартфон/коммуникатор
Коммуникатор)
2)ОС - Symbian / Windows Mobile
Хотелось бы андройда.
3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними.
Просмотр видео, прослушивание музыки.
4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон....
Музыка, интернет, звонки (возможность простора видео важна).
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE)
3G Wi-Fi BlueTooth
6)Наличие камеры и её качество
Наличие и хорошо бы хорошую камеру.
7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п.
GPS
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая)
Тачпад, можно полный без клавиш.

Ближайший аппарат HTC Wildfire, но можно до 600$, т.е. навороченее HTC Desire - но столкнулся с отзывами, что у него хреновое качество звука Оо?

Member
Ребят мне предлагают поменятся на Самсунг Галакси I5700,без доплат как есть,как вы считаете стоит ли?как он по качеству зборки и исполнения?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 25 секунд:
почитал отзывы и решил."Да ну её нафиг"

Member
VOV@N147-12V писал(а):
Ребят мне предлагают поменятся на Самсунг Галакси I5700,без доплат как есть,как вы считаете стоит ли?как он по качеству зборки и исполнения?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 25 секунд:
почитал отзывы и решил."Да ну её нафиг"

Этот 5700 - просто полное УГ

Junior
RoiL писал(а):
HTC Desire - но столкнулся с отзывами, что у него хреновое качество звука Оо?

Хреновым его никак не назовешь это точно. Чистый субъективизм. Некоторым он кажется тихим - от этого и хреновым, но например мне для прослушивания музыки (в помещении) его вполне хватает, звонки на улице не пропускаю - это насчет динамика. Если через наушники тоже ничего, достойно.

Advanced member
ArtZem писал(а):
Если через наушники тоже ничего, достойно.

Интересует качество в наушниках, с чем бы из флэш плееров вы бы смогли его сравнить по качеству звука?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 200 из 1038<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа