Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Спасибо конечно, но наверноя я тупой(вот такой вывод сдела после 35 минут общения с "пианино" на t230)? но покажи мне пример как набирать например вот это A. p. a. +e. +e. +e. +e. F. p. f. +c. +c. +c. +c. D. p. d. a. a. a. a. E. p. e. b. b. b. b. A. b. +C. A. b. +C. A. b. +C. #G. +g. +F. +e.
По кнопачкам пожалуйста Плиз
P.S. большое спасибо за совет я им вольспользовался и доволен ещё раз спасибоооо Somebody
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: И ещё очень фальшивит диктофон, когда подставляю к колонке записать песнью (время шокировало минут 30 что ли) слушать потом невозможно как то икает может я просто слишком громко или как то ещё неправельно подношу
Добавлено спустя 39 минут, 8 секунд: Где этот "+" это что типа "0"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
BEO Если честно - то сам я набирать не пробовал, ибо есть кабель и через него все чудно льется, уже готовая полифония...
Но есть справка и в телефоне и в инструкции к нему, попробуй покопаться...
(к тому же сначала ты просил просто показать, ГДЕ есть готовые мелодии для набора, а не КАК их набрать )
Про диктофон... А он, типа, и не предназначен особо для записи песен в высоком качестве... По идее он нужен только чтобы сделать необходимую запись беседы, и качества должно хватать как раз на то, чтобы можно было более-менее отчетливо понимать - чей там голос и че вообще говорят собственно.
Member
Отвечаю: узнать сколько свободного места осталось можно при закачке чего-либо в телефон (сам на экране пишет предупреждение - мол осталость стока-то, загрузить?), причем (если не ошибаюсь) не только через кабель.
Узнать скока занято - способ довольно извращенный, но действенный : лезешь в меню - сообщения - ММС - состояние памяти, там будет по пунктам расписано, что и сколько у тебя занимает (картинки, мелодии, игры и т.д.)
(как вычислить общий объем на основании вышеизложенного думаю не нужно? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Цитата:
Спасибо конечно, но наверноя я тупой(вот такой вывод сдела после 35 минут общения с "пианино" на t230)? но покажи мне пример как набирать например вот это A. p. a. +e. +e. +e. +e. F. p. f. +c. +c. +c. +c. D. p. d. a. a. a. a. E. p. e. b. b. b. b. A. b. +C. A. b. +C. A. b. +C. #G. +g. +F. +e. По кнопачкам пожалуйста Плиз
Я вот тоже нажимаю кнопку 4(g h i) а появляется A, так и не понял как делать
Member
NeoForce А никак Нету тама такой функции, тока НА телефон, но не С него (как вариант решения проблемы - скинуть ММС на другой телефон, который такое умеет и скачать уже с него; вариант с электронной почтой кажися не прокатит - вроде как нельзя аттачить че-нить к письму, но эт надо уточнить, в инструкции глянь...)
Использование Siemens USB дата кабеля для Sony Ericsson T230
Господа - товарищи!
Вот такая проблема.
У меня есть дата кабель для Siemens C60.
USB DATA CABLE. DCA-510.
Можно ли использовать его для связи с Sony Ericsson T230?
Может быть какой-нибудь переходник изготовить?
Кто-нибудь решал подобную задачу?
Советы типа "спаяй кабель под COM-порт" не годятся.
Нужно именно USB.
А про USB кабели мне как-то не удалось ничего нарыть в сети.
Ни схем, ничего.
Помогите, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16