Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Nokian просто в Nokia N70 и Nokia N90 используется новая редакция операцонки Symbian 8.0. Там она версии 8.1a. В этой версии встроены поддержка разрешения 352х416 и поддержка полных клавиатур "QWERTY".
De[part]eD надеюсь скоро смогу более точно ответить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
Доброго времени суток! Не подскажите сколько N91 в Росии стоит. В Украине просто безумные деньги: http://shop.bigmir.net/goods/267672. И еще, на сайте написано, что операционная система Simbian 9.1 кто, что о ней слышал в плане стабильности и скорости работы?
Eagleon Symbian 9.1 в настоящее время - зло. Для меня было серьезной проблемой перехода на 8.1 из-за несовместимости некоторых программ, а в новой версии будет полностью исключена любая совместимость с ранними прогами. Сделано как бы для того чтоб бороться с пиратами и обеспечить лучшую зашиту от вредоносных программ (трояны/разного рода вырусы)... Сейчас нет программ под эту операционку вообще, а если есть - то платные...
Member
Eagleon хочешь смарт (ставить проги, игры), покупай N70 или N90. Хочешь телефон (полностью отсутствуют программы сторонних разработчиков) с радио, МРЗ, винтом и Wi-Fi покупай N91 или другой, подходящий смарт Nseries.
Drager борьба с пиратами, троянами и другими вредоносными прогами была проведена не в платформе S60 а именно в ОС. Таким образом была так же достигнута более продвинутая функциональность и приближение к Windows-смартфонам. Были введены поддержка клавиатур "QWERTY", экранов с разрешение 240х320, 352х416 (а возможно и ещё каких) и поддержка Wi-Fi. Но это из основного. Плюс, за счёт другого ядра ОС повышена (судя по первым тестам) и общая производительность ОС.
Member
Прикупил я сегодня сей смарт. Готов выслушать вопросы и предложения. Пока доволеню Немного тормознее он чем 6630, но с этим приходится смириться... А так, проги старые встали. stICQ, AutoLock, FScaller, PowerLock.
-=Slex=- Поздравляю с приобретением. Так как операционка с N90 одинаковая - попробуйте плз поиграть в мультиплеере в Asphalt GT и ответить будет ли разрываться соединение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
-=Slex=- Были бы деньги тоже проапгрейдился так бы Кстати, у тебя на Н70, как с многозадачностью? Проблем нет? А то я мацал один Н70 и пробывал сворачивать(красной трубой) приложения, а они не сворачивались, а закрывались. Кстати, не понравилась там галерея - картинки и видео в одну папку, имхо бред.
Ну а вообще приятная трубка
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Drager писал(а):
попробуйте плз поиграть в мультиплеере в Asphalt GT и ответить будет ли разрываться соединение...
вот друган купит 6630 тогда и попробую .
Drager писал(а):
LinkXP писал(а): приложения, а они не сворачивались, а закрывались Ето не баг, а фишка в 8.1
ага. Всё закрывается.
Drager писал(а):
Мне стало намного удобней...
а мне не нравится. Тебе-то ладно, у тебя (на N90) клава здоровенная. А у меня маленькая и при наборе текста в stICQ можно легко зацепить эту чёртову кнопку. По моему бред. Есть телефоны, а есть смарты. Если покупаешь смарт то надо и обращаться с ним по нормальному. А это сделано для идиотов (не имею ввиду тебяDrager ) которые не знаю что такое смартфон и соответственно ОС. Вот они-то и кидали все проги в память а потом матерились, что мол у них весь телефос тормозит.
Добавлено спустя 16 минут, 48 секунд Тлько что прокрутил SPMark Java. Набрал 1103 балла . Это больше чем на моём прошлом 6630, правда с апрельской прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
-=Slex=- я тож хочу в ближайшее время прикупить N70, в связи с этим вопрос, что со временем работы? И ещё, там действительно новый штекер зарядки и старые нокиевские не подойдут?
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3