Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Пока таки окончательно склонился к ... Саджему В середине сентября собираюсь менять телефон, если не появиться ничего лучше и он физически будет в Евросети (сейчас в прайсе нет ) возьму его...
Вот тока ещё и карту с картридером брать прейдёться, а потом, если разъём позволит и Koss Porta Pro...
Блин, жить - дорогое удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Baklan Это точно найти его проблема - мне перехватили его в Новосибирске в Евросети.А жизнь это точно-дорого, надо не отказывать себе ни в чём ведь живём один раз в жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Воронеж
Что за зверь Sagem MyX 8.
Пришло время выкинуть свою Моторолу C350 и обзавестись новым телефоном.
продавцы в салоне связи стали узнавать меня через неделю непрерывного моего хождения к ним ,за это время успел пересмотреть все интересующие меня модели ,кроме мухи №8.По рассказам продавцов телефон МЕГА да и тесты меня порадовали.Вот теперь жду его сижу т.к. заказал.
НАРОД кто эксплуатирует или кто хоть в руках его держал скажите что меня ждёт.О большом дисплее и весе давно прочитано , интересует вот что:
1.Как и где скачать прошивку.
2.Отличия версий прошивок.
3.Где для него качать java (чтоб 320 на 240).
4.Комплект поставки.
5.Маркость корпуса и качество подгонки деталей.
Member
Такс сегодня был в Евросети... Знаете скока он у нас стоит?
460 баксов Это с дополнительными расходами на карт ридер и карту памяти цена хорошего смарта. Они что стебуться, кто его за такие деньги купит?!
Member
Цитата:
Мощно.У нас его можно найти от 8700 до 10500 буквально сёдня смотрел (естественно рублей).
Цитата:
А мой друг по-моему купил за 8k (Питер).
Да уж... Вот он на сайте Евросети http://shop.euroset.ru/catalog.html?PRC ... CT_ID=4191310 баксов.
А у нас решили на 150 баксов дороже продавать Мало того, что у нас эту марку не каждый владелец мобильника знает, они ещё и цену накидывают... долго продавать будут.
А у тебя есть ещё места, где можно купить сиё хай-тек приспособление? (хотя я эту мобилу не люблю хотя бы из-зи внешнего вида- меня бесят вопли DESIGNED BY ORA ITO да и формы не нравятся... впрочем, это лишь моё мнение)
Member
Цитата:
А у тебя есть ещё места, где можно купить сиё хай-тек приспособление?
Если и есть, то я о них не знаю. В крупных салонах связи - точно нет, только Евросеть саджемы завозит.
Цитата:
хотя я эту мобилу не люблю хотя бы из-зи внешнего вида- меня бесят вопли DESIGNED BY ORA ITO да и формы не нравятся...
Ну не красавец это точно, он мне нравиться за хорошую камеру, карты памяти, mp3 плеер и, как я думал, приемлемую цену. Но теперь Мотор V635 остаётся вне конкуренции, всё тежи функции, камера правда похуже + кабель и софт в комплекте. И стоит 320 баксов против 460 у Саджема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Воронеж
Baklan
Baklan писал(а):
Но теперь Мотор V635 остаётся вне конкуренции, всё тежи функции, камера правда похуже + кабель и софт в комплекте. И стоит 320 баксов против 460 у Саджема.
Моторола эта очччень тупая по крайней мере после пяти минут общения с ней у меня не осталось никаких положительных эмоций и желания её приобрести.
Тем более муху мне обещали привезти под заказ за 7-8 тыс, только чёта долго везут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10