Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Цитата:
А мелкомягкий апдэйт то тут при чём? В винде карта распознаётся как обычная флэшка, и никаких дров (ну для ХР то точно) для неё не надо.
У меня с SP2 подключался к windows update, что бы дрова найти... Насколько я помню, без этого он, как съемный диск не определялся. Может я конечно что-то забыл и ошибаюсь...
Цитата:
есть лишние €15 на кардридер и охота постоянно вытаскивать и вставлять карту - покупай и лей через кардриер, не хочешь тратить лишних денег - лей как я через кабель.
Я взял мульти карт-ридер за 300р. и меня совсем ненапрягает вынимать карту из мобилы (может у меня слишком ловко это получается?), с кабелем, как раз мне и не понравилось (постоянное включение дозарядки, более низкая скорость и манипуляции с проводом...) Плюс возможность использовать карты другого формата.
Dark Knight
Цитата:
Да, и с какой прошивкой сечас обычно продаются эти телефоны, стоит ли новую R1N035 лить??
Неделю назад покупал W800, там была L... Скорее всего будет либо L, либо N, но учти, что с N могут быть проблемы с большими объемами файлов (пропадают), если использовать кабель, через ридер/ВТ трабла обходится... И еще она сажает быстрее батарею (на W800 есть более новая, хоть и тоже N, которая эту проблему решает, на к750 пока такой нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Dark Knight Если бы внимательней читал прошлые посты, то спрашивать бы не пришлось, удачи http://www.mobile-review.com/forum/foru ... y.php?f=36 ATX Хз, по моему в SP2 есть почти все дрова для мелких дивайсов, он вроде и слеплен из дров и центра безопасности . Я в первый же день после покупки подключил мобилу и винда сразу же всё нашла, никаких дров не нужно было, единственное с чем я помудохался, так это с дровами для апдэйта прошивки через ЮЗБ кабель. По моему новая прошивка R1N035 наоборот сажает батарею медленней, по крайней мере так говорят, у меня как держала 4-5 дней при умереном использовании, так и держит. Скажу с уверенностью что качество снимков лучше, да и приём тоже, у меня дома покрытие не ахти, но после прошивки лучше стало % на 30, насчёт глюков с файлами пока не знаю, карту ещё не купил, надеюсь к дню покупки выйдёт новая прошивка, которая исправит эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
ATX Автоматическое обновление отключено Хотя регулярно сам захожу на сайт майкрософта и скачиваю если есть что новое. Ссылку смотрел уже, пока ничего нового...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
привет почитал тему смарю есть небольшие обсуждения W800I
у меня такой вопрос к обладателям данного телефона.
купил не давно за 16000
телефон отменный нет слов сказка.но я не могу понять какой формат видео он смотрит в поддержке сказали что 3gp и mpg4
переводил в 3gp,телефон стал проигрывать клипы но качество ужасное =(
но все что связанно с mpg4 не хочет показывать ето ж тот же AVI вроде (лопух в этом деле)
так вот кто может помочь с данной ситуевиной
подсказать советом,мб какая софтина есть переконвертить в mpg4 и т.д.
мб какие настройки при конвертации нада ставить особые
выручайте (
Member
Electrostatic Насколько я знаю, с mpeg4 он не работает, только с 3gp. На счет качества - по идее можно получить такое, как на демонстрационном ролике...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: г.Усть-Илимск
Народ подскажите плиз.Потокое аудио посредством синезубого,невозможно аппаратно или дело в прошивке.Оченно хочется слушать музыку через стереогарнитуру блютуз,а в подержке сказали просто низя без обьяснения причин.прошивка R1J002.
Member
Обновился прошивальщик до версии 2 и вышла новая прошивка R1AA.
Список предполагаемых изменений (взято с Esato):
- Fixes MS Duo file transfer issues.
- Rotating and zooming into pictures is faster and displays an egg timer whilst processing.
- Menu navigation (particularly when displaying thumbnail images) feels faster.
- External speaker sound level increased
- Headphone sound level increased (by approximately 1 bar)
- Reduction of noise when playing low volume MP3s
- Further Contrast / Gamma modifications have been made to the display to improve screen image quality.
- Software versions:
LCD 0
Camera 4.5
ITP CXC 125 932 R1D/E
По-русски примерно так:
- Исправлен баг потери файлов при копировании на карту памяти через шнур,БТ (был для N)
- Увеличены скорость поворота и зумирования картинки
- Увеличена скорость перемещения по меню
- Увеличена громкость внешнего динамика
- Увеличена громкость при прослушивании в наушниках (на одно делеление)
- Меньше шумов при прослушивании МП3 на низкой громкости
- Изменены гамма/контрастность (в лучшую сторону)
Последний раз редактировалось ATX 16.12.2005 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, подскажите, какое качество mp3 плеера в телефоне? я конечно понимаю, что высокого качество в нем не может быть, телефон он и есть телефон, но если сравнивать с характеристиками mp3 плееров (флеш) к примеру, на каком уровне он будет?
уровень самого плохого плеера за $50 ?!
Member
Shaa писал(а):
я конечно понимаю, что высокого качество в нем не может быть, телефон он и есть телефон
Обижаешь
Shaa писал(а):
уровень самого плохого плеера за $50 ?!
Вдвойне обижаешь
Качество звука для телефона у него отменное и получше некоторых МП3-плееров будет.
С ушами HPM-70 звучит очень даже (в комплекте уши попроще), так же у HPM-70 есть разъем мини-джек для подключения любых других ушей..
Member
ATX прости, если обидел, но я не привык особо доверять просто через чур многофункциональным штукам привык, что телефон - это телефон, и судя по разным фото в инете, к примеру камера в телефоне и рядом не стоит с недорогой мыльницей, хотя конечно сами стекла в телефон не всунуть никак...
ATX писал(а):
Качество звука для телефона у него отменное
вот ты сам говоришь для телефона... я не пользовался еще телефоном с mp3 плеером, и не знаю какие там примерные рамки.
Member
ATX ок, пасиб. успокоил а сколько реальные потребности телефона? не доверяю цифрам.. если слушать музыку постоянно, и, иногда, звонить/принимать вызовы, он терпит день, два?
Member
Shaa писал(а):
он терпит день, два?
Да. У меня даже пять дней тянул при вялом использовании. Аккумулятор у него держит хорошо, впрочем, как и у некоторых старых моделей... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд P.S. Только после покупки желательно не включая тел, зарядить его в течении часов 3-х и следующие несколько раз тоже заряжать в выключеном состоянии, не доводя до полной разрядки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7