Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
у меня на тех настройках, что у опсоса на сайте, ни майлман, ни джимм не пашет. где-то в инете выцарапал (у меня мегафон-урал), так на них нормально, правда иногда все равоно какие-то ошибки выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
@lex's я заметил, что он эту ошибку выдает в основном когда ловит плохо (я бы даже сказал, не отлично). т.е. должен быть уверенный прием. после того как поставил асинхронную передачу (у меня, кстати, v0.5beta14), то стало немного легче - теперь или подключается или через некоторое время выдает "сервер не отвечает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Люди!! подскажите как заставить jimm (0.5_23.02.2006) при получении сообщения сигналить виброзвонком?? в настройках галочку поставил, а от просто пиликает!?!
телефон Нокия 6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Извенясь за ламерский вопрос Но как Jimm или что то другое поставить на телефон? куда его заливать? Владецы Моторол ответе пожалусто на всех маторах одинакого должно быть,у меня V220.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Поставил на K700 Jimm 0.4.0 Всё отлично работает.
А какая версия самая последняя? На офф. сайте есть 0.4.3...Hockins писал про 0.5 где её взять и оффециальная ли она? ну типа не бета ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Авов писал(а):
Как ставил,раскажии
в телефон в папку прочее закачивай файл (jimm.jar) потом с телефона заходишъ в папку прочее
становишся на jimm и жмеш установить, телефон предложит установить в одну из двух папок
(приложения или игры) выбираешъ приложения. после установки придложет запустить, запускаешъ радуешся.
последующие разы запускаешъ через: меню - развлечения - приложения - jimm. в папку прочее
удаляеш jimm.jar чтобы не занимала лишнее место.
Собственно вот такой процесс установки. Ничег осложного. Другое дело - настройки, чтобы всё работало как надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7