Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Добрый желатель писал(а):
dron_n Вам бы разобраться со словом PR Senheiser выпускает хорошие уши. Если кому-то не нравится - так на вкус и цвет фломастеры разные. И уши тоже.
Я своим доверяю По мне - так оченна недурственные уши!
А по твоему это не PR? Наивный:), торговая марка ушей частично рекламирует плеер, типа если к этому плееру идут уши крутой фирмы Senheiser, то это значит что наш плеер просто супер... и чем же это не PR? Просвети меня .
Говорить что что-то или кто-то выпускает хорошее или плохое, нельзя, надо уточнять что именно они выпускают хорошее или плохое. В данном случаи, я не отрицаю того факта, что Senheiser выпускает хорошие уши, но не все, и та модель, которая идет в комплекте к плееру является средненькой... хотя меня устраивает вполне.
Кроме этого ты сам себе противоречишь:), говоря "на вкус и цвет фломастеры разные", а перед этим однозначно заявляешь что уши хорошие.
Короче, разберись в себе.. а потом пости . И почитай про сущность PR, а то ты наивный думаешь что он возможен только в политике:))...
TO HolyGun Аналогично! Тоже пробовал разные версии прошивок, в итоге вернул ту которая была когда покупал плеер - 1.03.
dron_n Кто тут ещё наивный! Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ для умных - узнай что такое PR, а потом попытайся с таким же умным видом лепить сие "клеймо" везде, где только вздумается.
ЗЫ:
Я Senheiser верю. И тому, что они пишут в тех. спецификациях - тоже. Так вот вся серия МХов (идущие с iRiver'ами уши) при таких ТТХ да за такую цену - просто отличные уши.
Здравствуйте. Вот хочу купить себе на новый год cd\mp3 плеер. Плееров у меня еще ни разу не было, так что я в них особо-то не разбираюсь.
Походил по магазинам, цены везде разные, разные характеристики.
Посоветуйте мне пожалуйста хороший плеер в районе 2000 рублей. Если можно то, чтобы было радио. Еще чтобы читал cdr и cdrw. Остальные характеристики, впринципе, не так важны. Желательно,конечно, чтобо характеристики были получше,а цена в пределах 2000рублей, ну и чтобы надежный был.
Если в такую цену нет плееров с такими характеристиками, то напишите какие хорошие можно взять за 2000 рублей и что в нем будет хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11