Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я проверял прошивки 1.03 1.10 1.20 и 1.40 самая лучшая имхо 1.03

Партнер

Злостный читер
Фото: 275
я использую прошивку 1.50b (с OGG, кривоватая, недоделанная...бета..., но все таки...)

Member
Добрый желатель писал(а):
dron_n
Вам бы разобраться со словом PR ;)
Senheiser выпускает хорошие уши. Если кому-то не нравится - так на вкус и цвет фломастеры разные. И уши тоже.

Я своим доверяю ;) По мне - так оченна недурственные уши!

А по твоему это не PR? Наивный:), торговая марка ушей частично рекламирует плеер, типа если к этому плееру идут уши крутой фирмы Senheiser, то это значит что наш плеер просто супер... и чем же это не PR? Просвети меня :).
Говорить что что-то или кто-то выпускает хорошее или плохое, нельзя, надо уточнять что именно они выпускают хорошее или плохое. В данном случаи, я не отрицаю того факта, что Senheiser выпускает хорошие уши, но не все, и та модель, которая идет в комплекте к плееру является средненькой... хотя меня устраивает вполне.
Кроме этого ты сам себе противоречишь:), говоря "на вкус и цвет фломастеры разные", а перед этим однозначно заявляешь что уши хорошие.
Короче, разберись в себе.. :) а потом пости :). И почитай про сущность PR, а то ты наивный думаешь что он возможен только в политике:))...

TO HolyGun
Аналогично! Тоже пробовал разные версии прошивок, в итоге вернул ту которая была когда покупал плеер - 1.03.

Advanced member
Объединил схожие темы.

Member
dron_n
Кто тут ещё наивный! Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ для умных - узнай что такое PR, а потом попытайся с таким же умным видом лепить сие "клеймо" везде, где только вздумается.

ЗЫ:
Я Senheiser верю. И тому, что они пишут в тех. спецификациях - тоже. Так вот вся серия МХов (идущие с iRiver'ами уши) при таких ТТХ да за такую цену - просто отличные уши.

Злостный читер
Фото: 275
Добрый желатель ушки замечательные.

Member
Цитата:
1.40

Хорошая прошивка, 3д звук понравился и в змейку поиграть можно, шрифты русские прикольнее стали, до этой прошивки стояла заводская 1.04с

CREATIVE MuVo Slim 256 mb!! Кто что знает из опыта этого плеера?? Можно его брать или посоветуете получшетолько не iriver!!

Здравствуйте. Вот хочу купить себе на новый год cd\mp3 плеер. Плееров у меня еще ни разу не было, так что я в них особо-то не разбираюсь.
Походил по магазинам, цены везде разные, разные характеристики.

Посоветуйте мне пожалуйста хороший плеер в районе 2000 рублей. Если можно то, чтобы было радио. Еще чтобы читал cdr и cdrw. Остальные характеристики, впринципе, не так важны. Желательно,конечно, чтобо характеристики были получше,а цена в пределах 2000рублей, ну и чтобы надежный был.

Если в такую цену нет плееров с такими характеристиками, то напишите какие хорошие можно взять за 2000 рублей и что в нем будет хуже.

Заранее благодарен.
Темы объеденил shurik1174

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа