Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Amaxim Какие родные 32 метра, в телефоне 8... И + дополнительная флешка на 32... Даю совет вытащи её отформатируй, или прото выкинь и купи себе хотяб на 256...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Amaxim какой там 32, 10 и не больше (как в 6230, а родная карточка - 32метра ...)
Amaxim писал(а):
У меня телефон белый, я только что его перепрошил совершенно бесплатно
это точно, у меня флеха полетела, дык пошел в гарантию, сказали 2-3 дня, уже 1неделя 1 день я их !!! Диксис, а мне тут друг говорит, у них сейчас руководство меняется ... никогда бы у них телефон не купил ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Проблема заключается в том что при минимуме разговоров, жена разговаривает максимум 10 минут в день, батареи хватает еле еле на сутки, у всех телефонов 6230i такая проблема, кого сколько батарея держит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Может это брак какой? Батарея плохая попалась или с телефоном что, не должно быть так... У меня у знакомого 6230i на одном делении батареи сутки примерно держит. А если 10 минут в день разговаривать, так вообще наверно чуть ли не на неделю хватит
З.Ы. Может она 10 минут разговаривает, а остальное время mp3 слушает? тогда возможно за сутки сядет. Или телефон находится в зоне неуверенного приема(подвал или что-то наподобие) где постоянно идёт поиск сети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Kiev
Есть телефончик, на материнской плате есть Bluetooth. ОС Windows XP Pro SP1, скачал Nokia PC Suite 6.6. Что дальше делать чтобы можно было перебрасывать информацию с телефона на ПК и наоборот через Bluetooth
Добавлено спустя 6 часов, 12 минут, 3 секунды: Что никто блутусом не пользоваося никогда?
Панель управления>Nokia Connetction Manager. Там выбираешь Bluetoth.
Включаешь синий зуб на мобилке, ищешь телефоном paired devices. Находишь и радуешься жизни
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3