Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
Trek74 спасибо за ответ..... ето мне и надо было выяснить..... но почему столь мало места отведено под смс??? всего 100!!!... с другой стороны памяти у меня есчо свободно 2 метра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Цитата:
с другой стороны памяти у меня есчо свободно 2 метра
от размера оставшегося места это не зависит: там файлик sms.dat есть такой, весит он 17,хх кБ и его увеличить пока не получилось (у меня). если есть такие, у кого это получилось, отзовитесь. и рассчитан этот файлик на 100 смс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Всё о Siemens СХ65
Снова доброе время суток.
Возникла проблема.
Имеется: кабель siemens dca-510, win xp, siemens cx65. Дрова на кабель стоят с диска, идущего в комплекте.
Суть такова: не могу соединиться с интернетом по gprs... GPRS Assistnt юзал, без толку... Подключается, а через минуту перестаёт передавать данные... далее нажимаю отключить, а сигнала нет... жду... отсоединяю кабель, присоединяю (к компу), жму соединить и выдаёт ошибку, мол "устройство уже используется" и всё такое... перезагружаюсь... мобильный виснет на наборе номера... перезагружаюсь... начинается повторение первой истории..
Что это такое? Что мне делать? Расскажите, влз, на пальцах, что куда...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
В настройках твоего GPRS модема нужно прописать сл.: +CGDCONT=1,"IP","xxx.xx.xx".
Вместо xxx.xxx.xx напиши cвоего сотового оператора.
Такую строку посмотри на сайте своего оператора, для настроек GPRS.
Member
ViBa Да это прописано (только везде пишут спереди ещё АТ)... да и в свойствах момеда (в диспетчере) момед открывается крайне медленно...
Да, забыл добавить, что по чужому ик-порту (текрам 412) всё было без этих косяков...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
1) Строку инициализации модема обязательно пропиши!
2) Убрать сжатие IP заголовков и данных... (Думаю найдешь где)
3) Попробуй поставить эти драйвера, у меня с ними проблемм не было http://download.siemens-club.org/files/drivers/SiemensGprsXP.inf.
4) GPRS Assistnt никогда не юзал... Ставил всегда как обыкновенный модем... Не будет рабоать, пиши, что нидь придумаем!
Member
Щас снёс стандартные дрова на порт, буду ставить дрова с сименс-клаба... SiemensGPRSXP.inf у меня стоит и стоял...
Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд: поставил дрова на кабель от Chaos'а, старые, идущие с кабелем снёс. Драйвер на модем твой, Trek74 . Пока что 14 минут и коннект не рвётся. Как дальше потестю - отпишу. неужто такие долгодумы сидят в сименсе?
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 18 секунд: Короче, посидел 31 минуту, далее связь перестала работать... Перезагруз. Подключается к нету. С самого начала не качается ничего. Перезагруз. Соединение виснет либо на наборе номера, либо на регистрации...
Ндас... Вопрос интресный.... Кабель какой???
У самого был CX65 (теперь S`ка), кабель ЮСБ от мобилакшен, помню что то было похожее только не с инетом, а когда в СиМоКо лазиешь по телефону... Вдруг связь рвется... Приходилось телефон перегружать... С инетом проблемм вроде никогда не было...
Как вариен, есть прямые ЮСБ кабеля для 65-75 серии... Они работают без эмуляции ком порта!!! Стоят где-то 200р, с ним бы тебе попробовать....
Знаешь... Попробуй еще выставить в телефоне побольше время активности GPRS, может сам тел рвет конект, когда ничего не происходит!!!
Member
Короче, залил чистый фуллфлеш (только модифицирован 41-й блок еепрома) - ни в какую. Ни через кабель (dca-510), ни через ик-порт...
Поставил патч на отмену изменений еепрома - не помогло.
Время активности вроде бы максимум, а в нете постоянный пожиратель траффика есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Недавно в моей трубке появился такой глюк: если выключить телефон то его больше включить не получиться, для включения необходимо вынуть батарейку и подождать часа пол и только после этого он соизволит включиться. Самое обидное что гарантия кончилась месяц назад. Подскажите что делать!
Темы объеденил <shurik1174>
Member
Trek74 Такое ощцущение, что у Warlock9000 не вырубается какая-то вещица после выключения и держит тел как лоадер у ви-клея...
З.Ы. Прошивать буду на чистый фф ночью или вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Trek74 появилась такая лажа не стого не ссего, сягодня пол дня лежал телефон не врубался а потом вдруг с сотой попытки заработал, чудеса выключил и тут же включил всё нормально.
Member
Warlock9000 Мистика...
А я поставил чистый фуллфлеш (только 71-й блок еепрома модифицирован), поставил 50-ю прошивку. В нет с ик-порта идёт (подключился пока что и час с лишним работает... дай бог, чтоб не было косяков!).
Затра буду с кабелем тестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2