Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Kireev_A писал(а):
Большого толка на мп3-плейере в этих мобилах высокий битрейт врядли принесёт, только память как угорелый будет есть...
подтверждаю, в метро на дефолтных наушниках иногда и 56кбпс хватает Ж)
Psixolirik писал(а):
для начало E398 не держит битрэйд больше 192 а mpx всё 320!!!
разницу в 190 и 320 на слух ты не услышишь. если конечно у тебя наушники за 500$... а так не услышишь, проверенно неоднократно.
[LP]Neo писал(а):
Можно ставить патчи????Сами придумали???И буткор править наверное тоже можео??И граф патчи делать???Ухх фантазёр
Гоу ту www.motofan.ru и не говорите о чём не знаете, ок?
(графику можно всю переделать напрочь, последний хит - под симбиан %) )
по теме: если телефон нужен ТОЛЬКО звонить - тогда и с350 пойдёт,
а так у м65 шансов нет, либо е398 ( минус - камера 640*380), либо в635 (минус -
раскладушка + флешку надо будет найти, в комплекте 16 либо 32Мб, цена в районе $300), либо СЕ,
но у к700и нет карточек (так что память ограничена евойными 40+ Мб),
а к750и в категорию до $300 не вписывается никак...
на этом тему считаю закрытой
зы сомневающемся - у меня в635, музыку слушаю, телефон падал. всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Konditer писал(а):
[LP]Neo писал(а): вы мне ещё скажите что ан моторы можно патчи ставить
А ты представляешь - можно!
какие? чтобы можно было закачивать мелодии больших размеров? чтобы в тел. книге печатать длинные имена? картинки менять? может еще какие-нить более "фуфлыжные" патчи вспомнишь?
Konditer писал(а):
Назови хоть один эмоционально яркий сименс.
не знаю, что у тебя под этим подразумевается, но назову то, что мне нравится по дизайну из семенов: ме45(+функциональность), с55, м55, s55, sl55, сх65, s65, сх75. мало??? просто, видимо, для кого-то телефон как рабочая лошадка, а кто-то готов его облепить цветочками и присобачить колонки
force_sk писал(а):
Если MP3 плеер не нужен
если нужен мр4 плеер - покупай мр3 плеер, а не телефон с его участием. если меломан, то понимаешь, что в теле даже хорошего качества (по крайней мере, приемлеиого для меня) никогда не добиться. ну, а если попсу слушать + медведь на ухо наступил, так моего сх65 с гарнитурой хватит.
Nocturne писал(а):
Если нужен практически неубиваемый телефон то бери М65, если нужен музыкальный аппарат то 398 моторолу.
а если и то и другое - м75
Nocturne писал(а):
попробуйте так сделать с моторолой
TBAPb писал(а):
разницу в 190 и 320 на слух ты не услышишь
я слышу. поверь...
TBAPb писал(а):
если телефон нужен ТОЛЬКО звонить
лучше а55@с55 не найти для этого дела если добавить еще доп. функциональность, то ме45.
Psixolirik писал(а):
гиговая флешка и все трэки 320! я его и использую как mp3!
а денег-то сколько ушло наверное на это!..
Psixolirik писал(а):
KOSS the plug за 500
а вот это не зря деньги потратил...
Psixolirik писал(а):
слушать музыку с плохим звуком (ушами)
с плохими ушами (теми, что на голове растут) музыку бесполезно слушать - все равно ничего не услышишь
Member
SII писал(а):
чтобы можно было закачивать мелодии больших размеров?
так и по дефолту можно
SII писал(а):
чтобы в тел. книге печатать длинные имена
не знаю насчёт "печатать", но мне 24 символа хватает за глаза, у меня на экране столько не помещается, плюс у одного из модов 398, книжка расширенная, всякая байда типа е-мэйла и адреса в RL
SII писал(а):
картинки менять?
меняем. все какие захотим
SII писал(а):
более "фуфлыжные"
что значит "фуфлыжные"? от LG что ли??
SII писал(а):
просто, видимо, для кого-то телефон как рабочая лошадка, а кто-то готов его облепить цветочками и присобачить колонки
[LP]Neo писал(а):
вы мне ещё скажите что ан моторы можно патчи ставить
[LP]Neo писал(а):
?И граф патчи делать?
кто там "цветочки" собрался ставить??
SII писал(а):
если нужен мр4 плеер - покупай мр3 плеер, а не телефон с его участием. если меломан, то понимаешь, что в теле даже хорошего качества (по крайней мере, приемлеиого для меня) никогда не добиться. ну, а если попсу слушать + медведь на ухо наступил, так моего сх65 с гарнитурой хватит.
с таким подходом и Ericsson A1018s подойдёт
SII писал(а):
попробуйте так сделать с моторолой
Пиво!
если руки из одного места то и титановый шарик можно сломать, не то что телефон удержать. неоднократно ронял свои моторы, самое страшное что случалось - залесть под тумбочку за ним. если нужен телефон который надо РОНЯТЬ - берите противоударные, влаго-пыле-защищённые мобилы, хотя наверно и они вам не достаточно надёжные будут.. зы: топаем сюда
SII писал(а):
я слышу. поверь...
ты - да. возможно. 90% остальных людей даже не заметят. если у тебя музыкальный слух и необходимость таскать с собой 5.1 акустику, то это не значит что это надо ВСЕМ. тем более скоротать время в метро
SII писал(а):
лучше а55@с55 не найти для этого дела Wink если добавить еще доп. функциональность, то ме45.
так функциональность или звонить? по функционалу любой СФ на Сибиан или ВинМобайл порвёт здесь всё, а звонить хватит и того же 1018
SII писал(а):
а что на 75 семён (вариант: на плейер) карточку покупать не надо? там и так 40 Гб уже внутри? стоимостью 3$ ???
SII писал(а):
с плохими ушами (теми, что на голове растут) музыку бесполезно слушать - все равно ничего не услышиш
если мозги плохие то и хорошие уши (те, что на голове растут) не помогут
SII писал(а):
по быстродействию их некорректно сравнивать, т.к. мото на яве работает (напоминает работу операционки), а семен - на прошивке (в значении ее как биоса).
когда это мото начала на яве работать?!!! кста, биос только инициализацию устройств
проводит, да и работает только в текст моде... плз, разберитесь что такое биос и что такое
прошивка, ок?
PS: от сторонников сименсов до сих пор нету ни одного аргументированного ответа...
PPS:
Siemens M75 Цена аппарата без подключения: 303 USD
Motorola E398 Цена аппарата без подключения: 199 USD
Siemens M65 Цена аппарата без подключения: 183 USD
так, для сравнения Добавлено спустя 2 минуты (цены по dixis.ru)
Member
TBAPb писал(а):
карточку покупать не надо? там и так 40 Гб уже внутри?
есть и такие, что 80 гектар на борту {плейер} (про больше не слышал) я 75-ый семен я не "рекламировал", я про плейер говорил.
TBAPb писал(а):
необходимость таскать с собой 5.1 акустику
такой необходимости нет, но хороший плейер и хорошие наушники - было бы неплохо
TBAPb писал(а):
если мозги плохие
это мне адресовано? я стобой мозгами меряться не собираюсь, и иногда следи за тем, что пишешь
TBAPb писал(а):
плз, разберитесь что такое биос и что такое прошивка, ок?
я в том смысле, что в семенах под словом "прошивка" понимается bootcore+eeprom+ffs. а в остальных телах - только ффс. ну, максимум eeprom lite. а bootcore+eeprom уж можно сравнить с биосом
TBAPb писал(а):
меняем. все какие захотим
я про это в курсе. только вроде не все... (поправь, если не так)
TBAPb писал(а):
Ericsson A1018s подойдёт
а размеры и масса? такая не в один карман не войдет
какие? чтобы можно было закачивать мелодии больших размеров? чтобы в тел. книге печатать длинные имена? картинки менять? может еще какие-нить более "фуфлыжные" патчи вспомнишь?
Давай я вспомню - Видеосьемка на теле, в то время как производитель заявлял что это физически невозможно. - Росширенная записнуха ( не хуже семена) - Диктофон который пишет неограниченно на флешку( изначально вообще не было) - Появилась поддержка ААС формата и видео с ААС звуком ( А семену слабо МП3 патчем добавить ) - поддержка VBR mp3 - Апаратное приложение ITunes которые существует тока на РОКР и на Иподах - ПОЛНОЕ изменение графики и шрифтов (Граф патчи отдыхают) - Возможность отключать передатчик и юзать тел как плеер или че то там еще( Авиарежим)
Это лиш часть того что можно ЛегкО сделать с 398.. А вообще есть 2 производителя тел-ов которые позволяют такое делать со своими телефонами, уже 1 к сожелению... Смарты не в счет , А по теме Какой М65?? Тут М75 ровнять надо, да и то думаю он проиграет по ряду параметров ...
SII писал(а):
не знаю, что у тебя под этим подразумевается, но назову то, что мне нравится по дизайну из семенов: ме45(+функциональность), с55, м55, s55, sl55, сх65, s65, сх75. мало???
Если ты считаешь С55 Эмоцианально ярким... Я промолчу , помойму более серый и безвкусный аппарат еще поискать надо..
SII писал(а):
Ты наверное не поверишь но в Киеве уже полно 512мб Т флеш по 40 баков, и цены продолжают падать
Да и .... ну не догоняю я прелестей Дизайна Сименса, Типичный Деревенский аППарат, Пойди на рынок: Все Чурки побагаче - с Ламерскими нокиями, быдловатые - с сименсами ( Без обид - констатация фактов)
Member
Alex_B3 писал(а):
А семену слабо МП3 патчем добавить
есть разница: добавить мр3 и добавить аас при существующем мр3? поясняю: патчем можно добавить только то, что поддерживается железно. или еще доступнее: 3dmark05 не запустится, например, на радике 8500. как ни старайся.
Alex_B3 писал(а):
ITune
если у тебя дома macintosh - то да, это полезно. но мы не буржуи и такими средствами не располагаем.
Alex_B3 писал(а):
Граф патчи отдыхают
если по отношению к семену, то там тоже самое возможно (замена и любой картинки и любого шрифта)
Alex_B3 писал(а):
С55 Эмоцианально ярким
видимо, тебе не все с55 попадались. если взять с синей подсветкой и корпусом , у которого вставка ночью светится (не помню как фишка называется), то он оч. неплохо смотрится.
Alex_B3 писал(а):
флеш по 40 баков
у меня степуха меньше
Konditer писал(а):
Доказывают недоказуемое, что М65 лучше Е398
я не слова об этом не сказал. я лишь говорю, что е398 не такой уж и хороший. и согласен, что сравнивать его надо как минимум с х75.
есть разница: добавить мр3 и добавить аас при существующем мр3? поясняю: патчем можно добавить только то, что поддерживается железно. или еще доступнее: 3dmark05 не запустится, например, на радике 8500. как ни старайся.
Ну это я понял, а как по поводу:
Цитата:
- Видеосьемка на теле, в то время как производитель заявлял что это физически невозможно - Диктофон который пишет неограниченно на флешку( изначально диктофона вообще не было)
А вообще 398 вышел в начале 2004 и до этого времени остается еще очень актуальным, Х65 серию уделал в свое время только так, и вообще ИМХО 65 была самой нейдачной серией за всю историю сименс
SII писал(а):
я не слова об этом не сказал. я лишь говорю, что е398 не такой уж и хороший. и согласен, что сравнивать его надо как минимум с х75
Втом то и дело , что сравнивать надо ...НО ...За свои 180уе(Киев) он, ИМХО конечно, лутший... скока там СХ 75 стоит? ... 280?
Member
SII писал(а):
но ведь мп3 нету изначально у 65, а аас и нафиг не нужен, бо гемор вывод - слив у 65.
SII писал(а):
если у тебя дома macintosh - то да, это полезно. но мы не буржуи и такими средствами не располагаем.
хинт: есть и ПС версия, тем более иТюнс теперь можно чисто по желанию
SII писал(а):
если по отношению к семену, то там тоже самое возможно (замена и любой картинки и любого шрифта)
паритет
SII писал(а):
у меня степуха меньше
ну бывает. тем более ~1000 рублей вполне за месяц найти/сэкономить/заработать реально. (кто там чё про косс зе плаг говорил??)
SII писал(а):
я не слова об этом не сказал. я лишь говорю, что е398 не такой уж и хороший. и согласен, что сравнивать его надо как минимум с х75.
ну так. а 75 сливает уже потому что стоит 300 бачей, у некоторых ведь стипендия маленькая..
SII писал(а):
это мне адресовано? я стобой мозгами меряться не собираюсь, и иногда следи за тем, что пишешь Wink
это стёб над фразой, не парься
SII писал(а):
я в том смысле, что в семенах под словом "прошивка" понимается bootcore+eeprom+ffs. а в остальных телах - только ффс. ну, максимум eeprom lite. а bootcore+eeprom уж можно сравнить с биосом
на моторах есть только прошива - аппаратка и взаимодействие с ней, и флекс - файл систем + настройки всего что только можно. ява там явно не явна %)
Member
Alex_B3 писал(а):
Диктофон который пишет неограниченно на флешку( изначально диктофона вообще не было)
вспомни переделку а55->с55
Alex_B3 писал(а):
Видеосьемка на теле, в то время как производитель заявлял что это физически невозможно
усе равно смотреть с таким разрешением видео только на теле можно. как и на других тел-ах.
2 ALL хватит спорить о том, о чем бессмысленно спорить. эти телефоны для разных людей с разными потребностями. давайте лучше пива выпьем за плюсы мотора и плюсы симена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
TBAPb, приветствую брат-мотофанец.
Alex_B3 это не прошива от РОКРа, это вообще другая платформа, неплохо отличающаяся от 372, которая является стандартом для E398.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1