Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Посоветуем вот этутемку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50793:)
А вообще, качество связи ещё и от оператора зависит (к примеру, на расстоянии 7,5 км от базы билайн ловит хуже, чем сс на расстоянии 8...)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KorAL Из современных аппаратов в плане качества связи могу посовтовать SE k700i. А вообще сейчас трубки хуже стали делать. У меня раньше Нокия 5110 была -- вот это агрегат! У нас в Ленинградской области ТЕЛЕ2 только появляться начал, а моя старая нокия его находила там, где всякие Сименсы S55, Алкатели 535 и Нокии Series 40 просто отдыхали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
К700i Нравится, но будет ли он так же силён как Нокия, К300i я пробовал- слабоват, а они вроде одной линейки, и кстати как телефон с Loop-антенной берёт , лучше обычных или нет.
Про Сименсы 65 серии вроде плохо отзываются, а ниже брать не тянет, как там 75е не понятно, мож есть достойные.
вообще старые брать нетянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
У меня до сих пор валяются два аппрарта Нокия 3310, у них есть режим усиленной передачи (а это самый важный параметр в данном случае - мощность передатчика мобилы). Если нужна именно связь, то это отличный выбор, если нужно больше, то 3310 конечно слишком лишен всего.
Цыфры: связь на расстоянии 8 км от базы в холмисто-гористой местности 2-3 палки из 4.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Если для тебя самое главое качество связи, а не навороты телефона, понищи старые аппараты из Nokia - 5110,6110, 7110; Siemens: C25, C35, A35, SL45 (чуть похуже); Ericsson - R320, R520 (с этой осторожней - через один проблемы с сетью, но берет отменно ). Дело в том, что еще 4-5 лет назад аппараты имели передатчики мощнее, чем нынешние, сейчас прогресс идет на навороты телефона и его миниатюрность. Но если уж хочешь современный телефон, выбирай с внешней антенной, в твоем случае разница в качестве гарантирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7