Для данного аппарата существуют нормальные игры? Большинство игр, которые я скачивал, либо выдавали ошибки при запуске, либо отправляли телефон в ребут, хотя везде было написано, что s75 вроде как поддерживается. Игры брал с и-нет сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Я любитель только Сименсов, вот думаю взять S75. Что мне скажите, стоит ли брать такую трубу? В обзорах написано, что процессор там побыстрее пашет, чем в CX75. Для меня очень важна быстрота загрузки Java приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
видел сегодня за 7100
кстати белый классно выглядит.
Меню абсолютно логичное не стоит наговаривать.
Проц очень быстры-поставил патч на разгон проца теперь в Jbenchmarke 4175(больше чем в K750)
в-общем хорош телефон
Жаль мп3-звонок во время работы плеера не играет(даже если плеер на паузе)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Clon писал(а):
И кто ответит, как звучит телефон? Звучание осталось такое же металлическое как в S65 или нет?
Звучание просто прекрасное. Намного лучше чем во всех 65 и 75. Играет громко, даже тяжелая музыка не фонит. Басы чувствуются. А если учесть, что в комплекте стерео гарнитура... . По сравнению с e398 не так громко, но намного лучше чем K700. Больше сравнивать не с чем.
В многоуважаемом мной журнале Upgrade Special был тест лучшй mp3 плеер-телефон. S75 признали лучшим по звуку среди всех (а соперники более чем серьезные и дорогие). Проиграл лишь по тому, что нет эквалайзера и радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Ура. Я наконец то взял себе S75. Отличный аппарат с виду. Прошивка в нём уже зашита версии 31.
Как думаете стоит менять её на новую, 40? Говорят новая глючная прошивка и не советуют ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
разъём из строя выходит....
гарнитуру не определяет,с компом не коннектица через кабель...
только зарядник понимает....
сейчас хожу с Samsung R200 как раз из-за нерабочего разъёма...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6